Europolis
Ресторан
В здании
David Jk
Restaurant is nice shit🙏🏿🙏🏿🙏🏿cool guys work here🦁🦁🦁but why u put shit in my burger😤😤😤i will dox your cafe😭😭😭(plz give me a free fries)🍔 IMAN DISAGREES YOUR SERVICE Hashtags:imangisgrees.
AB
Ai Ba
Супер ресторан! Оформление, подход, обслуживание! Медальоны всегда на высоте, хачапури по аджарски тает во рту, супы согревают после прогулки! Доставка , все свежее! Процветания и довольных клиентов !
Нуржас Салыкбеков
Каре ягнёнка очень вкусное, спасибо 👌
Aisaev _08
Афигительный ресторан еда вкусная зал большой персонал уважительные, хорошие.Выпускной провели с кайфом лучший ресторан любой праздник там бы проводил всегда👍🏻🫶🏻
Aidanka Dam1rovna
Красивая природа Отличный ландшафт Свежий воздух И самое главное тишина❤️❤️
ГЕ
Гульвира Елбаева
Большое спасибо Жанболату и его команде, проводили мероприятие, все вкусно и душевно!
Эльвира Эльвира
Убираю одну звезду за отсутствие блюд Хотели шашлык и плов Но не оказалось их А так атмосфера классная, красиво
AN
Assel Nurzhanova
Рис вечно не доваренный, официанты не внимательные, стейки не свежие. Пол мною всегда отсутствует. Часто захожу так как рядом живу но у них вечно какая то лажа;(
Айжан Нуркабекова
Очень красивое и атмосферное место. Официанты молодцы, отличное обслуживание. Еда вкусная и цены приемлемые. В общем рекомендую!
DIS BEK
стейк от шефа 👌🔥
ЖК
Жанар Куланбаева
Я отиечала день рождения в ресторане Европолис. Очень понравилась аура заведения, гостей встречает директор Жанболат очень внимательный и позитивный человек, профессионал своего дела. Официанты в оригинальной униформе улыбчивые, доброжелательные. Уютная атмосфера и ощущение, что ты Дома. Самое главное - это красиво накрытые столы и кухня, что называется " пальчики оближешь". Мои подруги были в восторге от качества подаваемых блюд. И вишенкой на торте был сюрприз от Коллектива Ресторана шоу. Официанты в костюмах устроили феервек с шампанским и праздничным тортом. Я была тронута от души. Весь вечер нас сопровождала живая музыка, певица Мира талантливая, красивая девушка, песни поднимали настроение, мои друзья пели вместе с Мирой, как в Караоке. Низкий Поклон Уважение Жанболату и всему коллективу Ресторана. Вы подняли мне настроение. Очень важно, когда тебя встречают с теплотой и вниманием. Желаю Вам Здоровья и Процветания. Мои друзья , и конечно же я, Ваши благодарные клиенты!!!
Кука Кука
Место просто отвратительное , начиная от обслуживания персонала наци*ов, заканчивая делитантом администратором Жанболатом не проф своего дела. В зале жара, отношение к гостям ужасное, ты им платишь а чувство будто ты еще должен что-то. Никому не рекомендую данное заведение для проведения мероприятия любого формата. Состояние комплекса такое будто по ней прошлись канонадой а после так и решили оставить. Если хотите испортить себе мероприятие то это место для вас .
Анна Редько
Живем в Европолисе, решили попробовать капучино в этом ресторане, сначала мне сделали 2 кофе с молоком по пол стакана каждый, и когда я сказала, что это кофе с молоком- мне доказывали, что это капучино, потом пришел другой официант и переделал, получился капучино с пенкой, ноооо туда добавили супер мало зерна, и получилось молоко взбитое с ароматом кофе… а локация красивая😍
Нуржан Ибраимов
ужасное место в главном зале не работают кондеры и пришлось доставать винтеляторы
YZ
Yes Zhumagatti
Дом мягко говоря требует ремонта😬
Асель Жылгелдиева
Были там всё очень понравилось 🥰 Отдельно хочу отметить кудрявого парня, обслуживание у него просто супер. Всё быстро и приятно🫰🏻
Даулет Касымгали
Отличное место
JA
J A
Любимый ресторан
Салтанат М
Посетили ваш ресторан, и это был ужасный опыт. Обслуживание было очень медленным, а официант, казалось, был не заинтересован обслуживать. Пока не сделали замечание админу, официанты так и бегали от нас. При подаче блюда, официанту нужно было нарезать мясо, и он встал не с краю стола а на то место, где сидел гость. Пока он нарезал, потом пока всем разложил, гость стоял и ждал когда он отойдет, блюдо в его тарелке остыло (и то, отошел когда сделали замечание). Пустые тарелки из под салатов не убирались, бутылки из под напитков так и стояли пустыми на столе. Обещанная музыка играет минут 30 а дальше вроде как аппаратура нагревается и им нужно отдохнуть. Гостей с танцпола грубым образом выгоняли. Обстановка в ресторане тоже не порадовала в VIP зоне сильно пахнет кошачьей мочей. В общем, вечер был испорчен, и я никому не советую это заведение."
sayko .
Супер место, диджеям респект за терпение 😂
R
Rusik_ck2
Я был сегодня в ресторане Evrapolis, еда была очень вкусной Официант хорошо выполнил свою работу Спасибо ресторану Evrapolis
Саида Сейкетова
Локация да красивая не спорю. Обслуживание 3/10, кухня 5/10. Официанта не дозовешься, а если дозовешься. то потом не дождешься 😆 Заказали на компанию мясо, курица была с кровью. Чай с молоком вообще молчу, выглядел как помои. В салатах одна трава, мясо или креветок на тарелку штуки 4. Больше я туда не пойду и не посоветую никому.
Алия Махамбетова
Сама локация шикарная, но обслуживание и сервис хуже некуда, в момент нашего банкета было еще несколько, администратор или кто он, грубил, манерно себя вел, не мог распределить между гостями зону, не одной розетки нет работающей Руководство ресторана прошу принять меры, иначе ваши сотрудники всех гостей растеряют, от каждого банкета были слышны негативные отзывы о вашем сервисе
Зарина Гайнулина
Шикарная локация кухня на уровне 👍 обслуживанием довольны. Часто бываем очень нравится. Жамболат Рахмет.
sserga 7
Вкусно
Aмира Плотнецкая
Кухня норм Ноооо, обслуживание, это квест. Получить меню квест, заказать еду квест, получить ложечку чай помешать квест, получить специи квест, каждый раз по 4 раза просить, а и изюминка как мне принесли соль, даже не солонка
Медина Джансбаева🎀
Очень вкусно не давно был на юбилей очень классно было Директор ресторана Жанболат вежливый приятный человек и отдельно хочу поблагодарить официанта Арда очень хороший пацан очень внимательный мальчик
Идеальный новогодний корпоратив в ресторане – незабываемый праздник! Хочу выразить искреннюю благодарность Жанболату а так же коллективу ресторана за потрясающий новогодний корпоратив, который превзошел все наши ожидания! С самого порога нас встретила невероятно уютная и праздничная атмосфера: сверкающие огни, изысканный декор и теплый прием создали ощущение настоящей сказки. Кухня – это просто отдельный вид искусства! Каждое блюдо было подано с такой эстетикой и любовью, что их было жалко есть. Но вкус… Вкус просто покорил каждого гостя! Все было идеально: от легких закусок до горячих блюд. Обслуживание – на высочайшем уровне. Официанты – настоящие профессионалы, внимательные, улыбчивые и заботливые. Нам ни разу не пришлось ждать или что-то просить дважды – всё было идеально синхронизировано и продумано до мелочей. Особая благодарность за развлекательную программу. Ведущий с легкостью завоевал внимание зала, конкурсы были оригинальными и веселыми, а музыкальное сопровождение — просто огонь! Никто не скучал, все танцевали и смеялись от души. Этот вечер стал для нас не просто корпоративом, а настоящим праздником, который мы будем вспоминать с теплотой и восторгом. Отдельные слова благодарности хочется сказать хозяину ресторана Жанболату, который буквально творил чудеса. Казалось, что для него нет ничего невозможного! Он оперативно решал все возникающие вопросы, моментально реагировал на любые пожелания и делал всё, чтобы наш праздник прошел идеально. Его профессионализм, внимание к деталям и искренняя забота о каждом госте заслуживают высшей оценки. Спасибо огромное за такое внимание к деталям, за гостеприимство и за настоящий праздник, который вы для нас создали! Однозначно рекомендуем этот ресторан для любых важных мероприятий. И да, мы обязательно вернемся снова!
FT
Fariza Turekhanova
Администратор 👍
Simon Dj
Спасибо большое очень вкусная кухня.
Dameli Mustafina
Проводили здесь кудалык, очень остались довольны, директор заведения приятный мужчина, который готов идти на встречу. Спасибо за хороший вечер
Molly Bekeshova
Великолепное место, горы природа, все что нужно для идеального свидания, или семейного обеда, все было очень вкусно, свежий воздух то что надо, красивая природа, и район очень хороший тихий где можно спокойно посидеть ))
Чингис Чингис
Очень вкусно, красиво а атмосфера шик🔥Спасибо Официанту Бекзату очень чуткий и отзывчивый, отдельное спасибо Жанболату за WOW сервис, по больше таких заведений в нашем городе 👍🏻🔥 процветание вам🙏🏻
Богдан
Комфортно в этом жк есть ресторан 2 магазина детские площадки и стоматология всем советую
Серик Уйсинбаев
Минусы: 1. Инфраструктура не очень 2. Добираться далеко, можно было открыть нижние шлагбаумы, 3. Детская площадка 1 на весь комплекс и далеко 4. Парковка 🅿️ постоянно забито Плюсы: 1. Местоположение 2. Воздух качественный: Роза ветров 3. Красивый сад 🪴 фонтан 4. Тихо, как в санаторий
KM
Kamila M
Хочу поблагодарить всю команду ресторана за организованность и внимательность! Управляющий Жанболат очень помог при организации годика нашей дочери. Все прошло на высшем уровне! Кухня очень вкусная и разнообразная! Главное считаю подход администратора и заинтересованность всего персонала для проведения красивого, уютного мероприятия! Это все было тут! Желаю процветания и побольше благодарных клиентов! Отмечали мы 24.08.2024 Камила
НН
Н Н
Проводили здесь банкетное мероприятие, 1 звезда только за красивое место, но работа администратора оставляет желать лучшего, заказали заблаговременно баннер по приезду в день мероприятия выясняется, что его не сделали, заказывали за 2 недели вперед, за что администрация даже не извинилась перед нами. Банкетное меню брали по самой высокой из предложенных цене, оказалось очень скудным, рыбные и мясные нарезки просто прозрачные, даже на скумбрии сэкономили, никогда раньше не видела такую тонкую нарезанную рыбу. Странная система проведения банкетов, предложили нам на 18 либо 24 человека, но приглашенных гостей у нас было 21, на что нам сказали оплатить все равно за 24, в чем логика? неясно… Горячие блюда также не впечатлили совсем, порции очень маленькие, не насытишься. В общем, кроме красивой территории вокруг никаких плюсов у этого ресторана, к сожалению, больше нет.
YK
Yerkesh Kaken
Суперское место. Но к сожалению нельзя включить музыку. Внутри только до больших банкет. Только на терассе можно сидеть.
SS
Sandugash Saktaganova
Шикарное место! Рекомендую ❤️🎉🤲
Marlen B
Хороший ресторан, обслуживание и сервис на высшем уровне. А ассортимент блюд широкий, в целом рекомендую этот ресторан!
Miron Mironov
Вкусная кухня, расположена очень в хорошом районе мальчишник удался 15из10 Спасибо большое 😎
Mina Mi 🏹
Очень наваристый шорпа из баранины, и супер мясо на куырдаке с бараниной! Остались довольные. Фонтан пока тепло не выключайте! Отлично успокаивает вода
NS
Nik Smitt
Отвратительно! Принесли тухлые хинкали ! Остались голодные . Сами себе хорошие отзывы пишут !
Айко Жан
Ресторан в отличном районе но старый , кухня нормальная но стиль очень старый
Акерке A
Өте керемет ресторан! Өзімнің девичнигімді керемет деңгейде атап өттім, уютный жер💞Обслуживание де өте жақсы деңгейде🔥🔥🔥, тамақтары да өте дәмді 10/10
Shugi Jane
Все очень красиво и очень вкусно😍🔥
Akmaral Abilmazhinova
Всё классно ✨
Тамақтары дәмді қызмет көрсетулері ұнады өте күшті жер🔥
Асем Аскербекова
Уютное место,вкусная еда и вежливое обслуживание😍
Aruzhan Zharkunkyzy
Очень красиво и вкусно❤️