Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Каират Бб
Пока нормально принял заказ дальше будет видно
ЭМ
Эльвира Мусапова
Рахмет ага. Обувь сделали в срок и качественно 👍🏼 буду рекомендовать
Adel Nakipova
Ключ очень быстро сделали, отлично, спасибо
Мария Мара
Отдала спортивные сандалии для проклейки и прошивки ремешков. Мастер сделал работу очень аккуратно, быстро и очень качественно, цену не завысил. Однозначно рекомендую, отличный ремонт обуви!
MOLLI MOLLI
За ранее позвонила и узнала график работы. Агашка классный , быстро и качественно сделал дубликат ключей . Открывают двери без проблем.
HS
Homo Sapiens
Быстро и качественно
Дария A
Мастер отлично починил каблук, и цена приемлимая
Аврора Д.
Мастер высокого качества
A
Akson
Дубликат кілт ашылмайды, басқа жерден жасатуға тура келді.
Nikita Bayev
Быстро и качественно сделал дубликат домофонных ключей. 700 тенге за штуку, оплата только наличными.
Ксения Певнева
Делала там копию домофонных ключей. Очень быстро и адекватно по цене. Удобная локация.
MZ
Mynzhas Zhanatuly
Хорошо! Класс
Көркемәлі Жумакан
Отличный мастер, все сделал качественно
Xxx X
Үш дубликаттың екеуі дұрыс ашылмайды 🤦🏻♂️ 🥲
Beta Tester
хороший мастер создал дубликат ключа в кратчайшие сроки. (700т 10мин) желаю всего наилучшего отличный мастер
Alma Alma
Отличный мастер, все делает во время и цены приемлемые
Селина Р
Работа выполнена на высшем уровне 👍🏻
Novy Decy
Сдал на ремонт очень дорогие кроссовки, переживал что починят не так, или испортят, но в итоге сделали очень хорошо, даже не видно и взяли недорого.
Абу Марат
Очень приятный мужчина, помог починить обувь за справедливую цену! Работает уже здесь давно, надежный и честный, всегда буду обращаться сюда в случае починки обуви. Всем советую!
Лулу Светикова
Обратилась поменять набойки , обувь уже прилично поношенная , сделали хорошую скидку , работу выполнили быстро , я довольна.