Friuli
Ресторан
Наталья Белходжаева
Заказывали пиццу и салат, всё вкусно. Само кафе очень маленькое, уютное, музыка приятная. Но скатерти на столе грязные. В туалете не идеальная чистота. Это расстроило.
Пооля :)
Отличный ресторан!
Никита Козлов
Пушкчка имбушечка
Farrukh Rustamov
Отличный ресторан. Еда 5 из 5. Обслуживание 5 из 5. Молодцы ребята. Для гостей из других стран самое подходящее место, советую
Assem Seitkyzy
Очень вкусно поели! Пицца — отличная, десерт тоже очень понравился. Интерьер уютный, прямо как в Италии — сразу создаёт атмосферу. Администратор и персонал очень приятные люди. Обязательно придём ещё!
ХХ
Халичам Халичам
Всегда вкусный кофе❤️
Муратовна Айдана
Тағамдары өте дәмдіііі, қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде, Алматыдағы кішкентай нағыз Италия 😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥 лазанья болоньез 🤤🤌🏻🤌🏻
Roman Kuznetsov
Честно говоря почитав отзывы захотелось попробовать но эффект был абсолютно отрицательный да тихо почти никого нет ну ждал 5 минут пока ко мне подойдёт официант еда ну не знаю кому это нравится я видел выпечку которую там была на столе выглядела она не очень я заказал ризотто и закуску, такой кухни врагу не пожелаешь, ризотто липнет к зубам грибы в нём слегка не дошли закуска так и вообще просто отвратительная была мясо старая и из того что я не доел официант даже не спросил там что не понравилось и так далее почему-то при наличии нескольких терминалов оплату принимают переводом в общем никаким любителям итальянской кухни я это заведение порекомендовать не могу
KK
Kami K
Самый лучший ресторан итальянской кухни в Алматы! Обслуживание всегда на высоте. Какое бы блюдо не заказали- все очень вкусно. В ресторане царит семейная обстановка- всегда уютно и спокойно. Прекрасная музыка на фоне (не громко, что важно) и красивый интерьер. Блюда готовятся очень быстро, всегда подскажут что заказать и подстроятся под тебя. Успехов вам!
AD
Al D
Ехала сюда из Бишкека! Персонал солнышки! Такие гостеприимные! Пицца огонь! Сервис на высоте 🥰
КБ
Куралай Бейсеуова
Во первых обслуживание очень культурно и доброжелательно, еда очень вкусная и не обычная. Пицца не как у всех, всегда все свежее.
СА
Сагыныш Айтханкызы
Наша маленькая Италия :) Самые настоящие паста, соусы, тирамису. За близкой к настоящей пасте мы сюда. И отменный кофе. Здесь найдете все настоящее. Рады что уже более 10 лет как эти качества сохраняются.
ГА
Гульжан А.
Мой любимый ресторанчик. Всегда все вкусно. Всегда все свежее. И даже на доставку наисвежайшее готовят. Кстати, нигде настолько вкусную пиццу не ела. А супчик минестроне - офигенный вкус, насыщенный, не такой как в других местах. А десерт Павлова - он же просто тает во рту. Да и вообще, все, что я там пробовала, очень и очень вкусно. ❤️❤️❤️❤️. Еще очень люблю печеньки и зефиру и к кофию, которые подают , мммм, вкусняшка. Ну а на сегодня у меня доставкой рыбка, креветки и десертик 😋 А какой там бармен Марат 🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Aйнура Original
Милое заведение
Анна Барабанова
Посещали заведение вечером 30.06.2025. Очень уютно, вкусно, цены демократичные. Отдельно хотелось бы отметить официанта. Очень вежливый и приятный человек.
Антонина Науменко
Вкусно, тихо, красиво
Азамат Демеуов
Марат, красавчег 👍🏻
Zhanka 77
Пицца вкусная, кофе тоже, внутри атомосфера маленького итальянского ресторанчика. Официант отлично обслужил, рекомендую
ZM
Z M
Все такое простое и уютное. Все понравилось.
Adam Mag
Красивый зал, хорошая акустика, и очень вкусная кухня.
Aida Kunayeva
Замечательное итальянское кафе! Вкусная еда, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Всё приготовлено с душой, блюда радуют насыщенным вкусом, а кофе всегда подают горячим и ароматным. Здесь действительно классно провести время – обязательно загляну снова!
Абдибек Сейтов
Вкусно, быстро, не дорого!
VA
Victor Abashev
Атмосферное и уютное место, очень вкусная итальянская кухня. Видно, что место сделано с любовью к итальянскому гастрономическому вайбу.
BJ
Bakylichka Junussova
Наш любимый семейный ресторан, классная пицца
GO
Gaukhar Omarova
Вкусно но дорого)
Алишер Даирбеков
Отличные пасты, приятная атмосфера и люди хорошие
Assel A
Зашла с начинающейся простудой, заказала лапшу, принесли идеальную лапшу, вкуснейший глинтвейн принесли после лапши, так что он не остыл и согрел как надо. Десерт Павлова очень вкусный, впервые пробовала, очень лёгкий и воздушный. В общем, думаю, это способствовало тому, что на следующий день простуда сошла на нет. 1 звезду убрала бы из-за интерьера, подустали скатерти. Но официант - мужчина - очень приятный. Так что 5 звёзд, так как ощущения как дома были на 5 звёзд
Нургуль Дуйсенбай
Кофе не плохой. Чиабатта с курицей на 3, потому что внутри кроме майонеза, кетчупа и курицы ничего не было🫠 хотя бы рукколу добавили что ли. А про пирог с рикоттой вообще молчу. Жижа с привкусом железа и большим количеством сливочного масла. Итого за 3 позиции 4050 тг я считаю не заслуженно оплатила. Больше ни ногой😑 P/S: оплату попросили переводом на каспи.
Aika Alemi
Delicious, sumptuous food and attentive service. The chef Gulmira is the best Italian cuisine chef in Almaty! My first choice for Italian dishes here
halwalua
Абсолютно пусто в заведении, когда зашла официант или кто это был непонятно-стоял на улице, не удосуживаясь подойти, пока не пришлось позвать самой. Заведение славится вкусной пастой, но ризотто с морепродуктами-ужасно не вкусно, апельсиновый фреш вкусный, за это 2 звезды , интерьер тоже хороший
Gulden K
Еда была вкусная. Но в конце почувствовала что-то инородное когда жевала. Оказался какой то металл то ли от скоб для степлеров или часть металлической губки. Официант даже не извинился.
ZK
Zara K
Очень вкусно
Joe Mama
Спасибо, как все вкусно! Большие порции, приятный и теплый персонал и, самое главное, изысканная еда🫶🏼 Придем к вам еще раз!
бх
балдырган ханшайым
Отличные сервис и кухня
Калымжан Калымов
Уютная атмосфера🥹😍
Бахыт Айнажарова
Очень вкусно накормили, сервис на уровне, ела бараньи рёбрышки, Н-нежность и на десерт подали пирожное Анна павлова, нигде я не пробовала такой прекрасный десерт. Спасибо большое за гостеприимство и сервис, а самое главное за вкусную еду
BD
Bulat Dzhumanov
Вкусно 🤤 Тема место
Эх ёмаё
Хорошее заведение👍🏻
Ансар Санатович
Кушали десерт Павлова, нигде в Казахстане такого не ели, очень вкусно и сытно
aika hi
прекрасное местечко 😍🤌🏻
ДШ
Демберген Шалабай
Как же я люблю италианские пасты, особенно фетуччини и болоньезе😍
diana sup
Единственное место в Алматы, где можно почувствовать себя как в Италии. Ели там спагетти болоньезе, невероятно вкусно. Рекомендую. Очень уютное место.
Colder Gera
Очень хороший ресторан, очень уютно, еда очень вкусная, обслуживание хорошее, пицца прям как будто я в Италии побывал
UK
Uniq King
Музыка слишком громкая
R
Roman
Есть там официант, такой худощявый азиат невысокого роста, ведет себя очень нагло, ни «Здравствуйте», ни «До свидания», часть заказа принести забыл, за это не извинился, стоит громко разговаривает и смеется с другими официантами, вообще не комфортно. Уже несколько раз с этим сталкиваюсь. Я как-будто не в ресторан прихожу, а попрошайничать еду.
ET
E T
Мощный ресторан
Еркежан Арын
Классный интерьер. Хоть мы были и в выходной день, людей там не было. Пицца со сьемгой - просто вкуснятина😋 но вот горячий салат с курицей и цветной капустой не зашло. Поэтому четверка.
Symbat K
Пицца обычная, сервис норм, за случайно разбитый ребёнком стакан взяли деньги. Цены с потолка, прейскуранта нет, стоимость стакана оценена как нового хотя он не новый и точно по бухгалтерии уже может быть списан! К тому же обычно с гостей не берут деньги за разбитую посуду. Я бы пришла ещё не один раз и вы бы выиграли больше. Ни ногой и не рекомендую другим.
Anastassiya Sharipova
Лучшая итальянская кухня в городе! Настоящая итальянская!
ВБ
Влада Башева
Просто отвратительная еда!Сырая семга ,безвкусные салаты и ужасные на вкус морепродукты, горький айсберг. Цены выше среднего,еда уровня “Каганат”. Счет на троих вышел 35000, не оправдано и 1000 тенге.
Fр
Friuli, ресторан
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день,Влада! Извините за поздний ответ. Спасибо за Ваш отзыв.В целях наладить конфликт,мы може…