Мика
4.4
4.4
MZ
Miras Zhakupbek
Хожу второй год, стригут как просишь 👍
Nurlan Tuleubaev
Стрижка понравилась!
Dlrkaa 19
стричь научитесь, syka отвечаю тут стричься только тем кто больше 1500 за стрижку не могут заплатить, я лучше дома бритвой побреюсь чем тут стричься буду
Alikhan
Я подстригся. Отлично!
Aygerim Sagindikova
Дариға ханымға алғаш рет бардым. Маникюр жасатуға. Өте керемет, аккуратно жасайды. Басқа жерде үнемі бір жерін ойып, қанатып алатын еді, бұл жолы олай болмады. Енді үнемі осыған келемін деп шештім. Рақмет❤
Максат Заманбек
Алғаш рет келдім, бәрін жоғары деңгейде, жылдам әрі тиянақты жасап берді. Шаш қию сапасы бағасына қарағанда әлдеқайда кымбат па деп ойлаймын. Шебердің 25 жылдық тәжірибесі бар екені бірден көрініп тұр. Рахмет!
Вячеслав Музгаев
Отличная парикмахерская! Возвращаюсь уже не раз. Женщина делает мужские стрижки просто отлично!
Kaharman Mansurov
Грубость, неадекватность, даже по телефону разговаривать не умеют! Вообще не советую! Выбирайте салоны где обслужат вас четко грамотно вежливо! Оценка минус ноль!
LF
Lola First
Делала педикюр. Сделали скидку, приняли без записи. Ноги после пляжного отдыха были убитые, восстановили безболезненно, более того, на все про все ушло менее часа, я торопилась и везде успела. Когда заходила не ожидала такого качества покрытия, реально как в салонах за 12-15тыс. Ещё и приятно поболтали с мастерами. Вернусь ещё, очень очень комфортно и качественно
Салта Тур
Хожу уже 3-й год.Дарига тате прекрасный мастер своего дела.Всё на высшем уровне. Благодарю за отличную работу,у мастера Дариги маникюр и педикюр носится чудесно,ничего не трескается , не ломается и носится долго! Рекомендую.
Мен 3 жылдан бері келемін балдарымның шашын өзімнің шашымды жасатамын Ляззат тате өз ісінің маманы👍🏻
ГТ
Гуля ТМ
Я хожу в эту парикмахерскую с 2003 года Ляззат очень опытный мастер , стригет быстро и качественно. Мне очень нравится Удачи и процветания Вам !!!
Аружан Куракбаева
Дарига тәте — настоящий мастер своего дела! Педикюр всегда аккуратный, чисто, гигиенично и очень красиво. Хожу только к ней и всегда довольна результатом. Спасибо за профессионализм и заботу!
Tomiris Baitikova
Вообще ужас 😩 я предупреждала что у меня волосы нарощенные да помыть и уложить сказали все без проблем. Даже волосы нормально не помыла еще начала расчесывать с шариковой расщеской и волосы до конца не досушила начала утяжком выпрямлять. Сказали бы что не умеют работать с нарощенными волосами. Я просто ушла
І І
Мастер якобы смежник. Испортила мне волосы, элементарно не смогла пострич каре 🤦♀️ Начала стричь на сухую все криво, длина слишком короткая. Не то что просила, обходите стороной . Ощущение мастер самоучка ,может и стрижет мужскую стрижку хорошо как пишут в отзывах. Но на женскую стрижку я никому не посоветую заходить сюда, зря испортят волосы и нервы .
Абылай Сагымбай
Күшті алып берді👍, фото көрсеттім српщу бір ауыздан түсінді
HT
HSOL TN
Не дорого и хорошо стригут.
FA
Fair Announce
Классно подстригли и дешево 😃
ADIL KZT
Мастер Лаззат классная сделала все по красоте ещё и своих учеников учить успевает
Karl Dönitz
хожу сюда уже как 1,5 года. долго искал такого опытного мастера!
Н
Наиль
3раз прихожу. Всегда делают качественно!
AIBAR 502
Бір жыл болды келіп жүргеніме.Өте жақсы жер 😁
ИЦ
Инна Цой
Быстро , качественно приемлемо в цене. Мужская детска стрижка
GM
Gaba Muxtar
Оте керемет профи 15 жыл болды алдырып жургениме чисто и приятно
DA
Daulet Akhmetov
Уже 14 лет обслуживаюсь в этом месте, приветливый и профессиональный мастер, очень низкие цены, всем советую
Zhakenski
Өте керемет өз істерінің шебері😍
Angry Rabbit®
Короче: быстро и качественно постригли, доволен результатом, советую 👍🏽
Azamat .
Бұл шаштаразға келіп жүргеніме бір жылдан аса уақыт өтті. Өте керемет. Кеңес беремін✨
Amina Bolatova
отличный салон, пришла подстричься и снять маникюр. Прекрасные люди и обслуживание, приятно с ними работать и разговаривать, результат их работы шикарный. Всем советую! 🥹🥹
Mansur Daurenuly
Шаш алдырып жүргеніме уже 3 жылдан асты. Өте керемет, қол жетімді бағада әрі сапалы ✊️
Нурдаулет Досанов
Женщина на легкую руку хорошо стрижёт! Всегда ухожу довольным!!!
NM
Nur M
Хорошая стрижка и мастера мне понравилось. Посоветовал друзьям, они тоже довольны👍
Олжас Кыздарбеков
Стригусь здесь с 2017 года. Быстро, просто, четко. Полубокс, большего и не прошу
Ғани Бақытбай
Стрижка понравилась и не дорого
Aidana VVV
Делала женскую стрижку, очень понравилось, и мастер Ляззат, и отношение ко мне и сама стрижка получилась очень классной! И стоимость демократичная! 10 из 10 😊
SK
Sabit Kozhamberdiev
Хорошая парихмахерская, цена устраивает
Aqan Meqtepqaliev
Бағасы өсе тиімді және қалай қиғаны өте ұнайды четко алады шашымды .🙌🙌
AR
Assu Rakhim
Хожу сюда почти 20 лет)) Когда то жил рядом, даже переехав далеко, приезжаю сюдя для стрижки. Ляззат - прекрасный мастер) Салон без излишеств, всё просто и понятно - прийти и подстричься)
Muhamed Kasymov
Хорошее место, стригут так как задумывалось. Видно что делают с душой. Прихожу в 4 раз каждый раз ухожу довольным. Главное уточнение персонал ооооочень приятный!
RR
Rr Rr
Хорошо стригут. Мне все понравилось. Всегда хожу сюда.
Меруерт Бердикулова
Около 5ти лет стригусь тут , выполняют все желаний по стрижке👍
Arsen Alisher
Осы шаштаразға алдырып жүргеніме 4 жыл болды, өзімнің ойымдағыдай алады және бағасыда арзан!
Bek Zhapar
3-4 жыл болды осы тәтемнен алдырамын басқа жерге алдыра алмаймын!👍🏻
Мухаммедали Сатыбалдиев
Осы жерге 1 жылдан бері барамыз, шаш алғаны өзіме ұнайды және бағасыда арзан👍🏾
Адилет Ахметов
4 жылдан бері келіп жүрмін . Ешқашан жаман алмады . Әрдайым көңілімнен шығады . Рахмет Тате . Еңбегіңіз өрге жүзсін!
Мейрам Бижигитов
Отличный салон, уже 3 года стригусь у Ляззат тате. Она всегда работает быстро и качественно. Каждый раз остаюсь доволен результатом! Всем советую!
ОП
Ольга Петрова
Хожу в этот салон регулярно около года, мне нравится делать здесь маникюр. Быстро, аккуратно. У мастера всегда есть интересные базы гель-лака. Я не имею возможности долго сидеть на маникюре, поэтому базы разнообразные для меня отличный выход. Современные цвета, главное быстро.
ёк
ёмаёо как
Я сюда прихожу на маникюр более 5 лет,лично мне нравится работа мастера Дариги.Советаю!...А на стрижку ходим всей семьёй!..
RA
Rasul Alimzhan
Ләззат тәтеме Алла разы болсын!!! Біраздан бері шаш алдырамын! Әр тал шашыңа мән беріп, үлкен ждахаттылықпен жұмыс жасайды! Бағасы да қолайлы!
Samgat Oksikbai
универге түскелі осында шаш алдырамын керемет шаш алады бағасыда өте қолайлы👍