Ателье
ИП Смагулова Д.С.
Aruna Yeskarayeva
все быстро сделали, спасибо! и приятная девушка швея 😇
Assel Dauletbakova
Отличное ателье! Даже и незнала что оно там внутри расположено! Оперативно и цены приемлимы. Фото не сделала.
Динара Капарова
Хорошее ателье. Быстро и хорошо подкоротили вещи.
DB
Dilara Bissengaliyeva
Чудесное ателье! Все быстро сделали
Azharri 🦋
Работу делает может и хорошо, но совершенно не клиентоориентирована
A V
Хорошее ателье, прихожу сюда в основном подшить брюки, ушить юбки/брюки, все устраивало. По готовности мне пишут в WhatsApp, удобно.
Aigerim T
Мастер разговаривает будто делает одолжение.
Allan Smithee
Пришёл, сдал заказ (подшив штор), сказали: хорошо, через неделю приходите забирать. Пришёл через неделю, а мне говорят: ой, вы знаете, моя машинка не взяла ваши шторы, идите на Зелëный базар. Потерял время, и это в канун жары - когда шторы так нужны! Я всë понимаю, люди бывают занятые работой. Но зачем было принимать заказ? Несерьëзно!
Марат Иманбаев
Хорошее ателье, но последнее время не могу их застать, не работают по графику, нужно звонить перепроверять
Третье Февраля
Отличное ателье, очень удобный график для работающего человека. Местоположение хорошее. Ушиваю свои вещи у швеи Назиры более 6 лет. Быстро и качественно выполняют заказы. При этом недорого. Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️