Пункт замены и продажи автомасел
ИП Павленко
ББ
Бахтияр Баксупиев
Очень удобно
GZ
Gulnur Z
Очень хороший сервис. Масло и фильтры заменили, свечи заказали и заменили. Проверили даже то, что не просили и сделали рекомендации. Всё очень чётко и честно. Спокойно оставила машину на полдня и забрала после работы. Очень рекомендую.
ДА
Данияр Абдигалиев
Покупал жидкость для стекл, ликви молли. Все понравилось, цены как на сайте Ликвимолли.кз.
RA
Rustam A
Уже второй раз меняем масло в двигателе на наш Ниссан в этом пункте. Заодно проверяют другие жидкости, подсказывают. Очень двольны, спасибо
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за постоянство и высокую оценку нашей работы) Ждём Вас снова 🤝
GA
Gilman Abishev
Менял масло в двигателе, все понравилось. Заодно мастер проверил состояние всех жидкостей в автомобиле, заменили лампочку. Большой выбор масел и фильтров. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Николай Кондратов
Обслуживаем все машины всей семьей на этой точке 15 лет. Большой ассортимент масел, фильтров, реальные цены. Делают качественную аппаратную замену антифриза, с промывкой. Скидка постоянным клиентам, поэтому с уверенностью в качестве всегда рекомендую знакомым.
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за постоянство и высокую оценку нашей работы) Всегда Вам рады!
daulet Aubekerov
Постоянно меняю масло... Все отлично....
17 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень ценим наших клиентов и поэтому оказываем качественные услуги. Всегда Вам рады!
ТМ
Таиржан Мамутов
Менял масло в коробке, хорошее соотношение цены и качества
Nelly Klyain
Очень профессиональный мастер, работу выполняет быстро и качественно. Большой выбор масел. Меня грамотно проконсультировали и помогли подобрать все, что нужно. Буду рекомендовать всем знакомым!!! Спасибо вам!
АЖ
Алмас Жолманов
замена масла производиться нормально как положено, но цены на моторные масла слегка завышены если сравнивать с другими местами