Baby-boom
Дошкольный образовательный центр
Алдияр Ниязов
Отучили тут двоих детей. Все устраивает.
Сабира Бисаримова
Хочу выразить огромную благодарность Алене Алексеевне ! Преподаватель от Бога . Человек действительно знающий и любящий свое дело . С первых дней нашла общий язык с ребенком.
ЭЛ
Элла Лиманская
Не дозвонилась не до писалась так и не поняла работают или нет
Saniya Mukhamejanova
Я так рада, что нам посоветовали этот развивающий центр. Ребенок ходит к Алене Алексеевне, с удовольствием. Выходит с занятий с хорошим настроением. Дома напевает песенки, рассказывает стишки, считает до 10. Желаю процветания!
ЕГ
Евгения Геращенко
Обожаем этот центр. Ходим в театральную студию и на подготовку к школе. А также на рисование. Всем советую. Атмосфера потрясающая
Аида Ажгалиева
За месяц участия подготовки к школе моя дочка научилась читать и считать, чему не особо научили в садике, хотя она ходила в садик с 1,9. Крутой центр, педагоги внимательные, детки дружные, приятно видеть слаженную работу центра! Спасибо за ваш труд! Желаю вам процветания!
AB
Aigerim Bizhkenova
Замечательный центр по подготовке детей к школе!! Ирина Александровна педагог от бога, находит подход к каждому ребенку. Дочка с удовольствием ходит в центр. Спасибо Бэби Бум!!!
LB
LIli Bet
Водили в Baby Boom и старшую и младшую дочерей. В общем, знакомы с центром уже 9 лет. Театральная студия - абсолютно уникальна! Подготовка к школе у Ирины Александровны на высшем уровне! К каждому ребенку будет найден индивидуальный подход. При этом очень приемлемая стоимость 👍 Так же ребенок с удовольствием посещает уроки рисования. Всё необходимое в одном месте. Очень удобно!
Катерина
С такой радостью моя доча ещё никуда не ходила!) огромное спасибо за знания, которые дают в центре! Особенно преподавателю Ирине Александровне!
ББ
Бека Бон
Скоро уже 3 года, как ходим с удовольствием, в театральную студию, к Алене Алексеевне. Постановка 2-х спектаклей в год, на настоящей сцене, с шикарными костюмами, с потрясающе талантливыми юными артистами. Нравится, что творчески подходит к занятиям, с любым ребёнком может найти контакт, огромный и богатый опыт работы с детьми. Приводите детей к Алене Алексеевне, поверьте, театральная студия, это лучшее, что вы можете дать вашему ребёнку.
Аля Нур
Прекрасная студия, ходим с 4 лет на развивающие занятия+ театральная студия. Всем рекомендую и очень удобно кто учится в 28 школе.Педагоги с большим опытом и профессионализмом.
Evgeniya Borovikova
. Очень хорошая развивающая школа, водила туда старшую дочь, теперь вожу младшую. Прекрасный театральный кружок, хороший учитель математики и русского языка, очень качественная художественная школа.
Татьяна Васильченко
Замечательный центр, отличный подход к детям. Ребёнок ходит с удовольствием на занятия. Рекомендую!!!!!
ОП
Ольга Панченко
Мы обожаем Алёну Алексеевну и все, что она делает. Во все спектакли мы влюблены, а дети помнят все песни и годами поют. Спектакли музыкального театра, которые она ставит с детьми делают мир и нас лучше, чем мы были до них. Мы обожаем все кружки и всех педагогов, которых собрала Алена вокруг себя.
Kristi Piskal
Дочь ходит второй год на актёрское, очень нравится, очень любит преподавателя Алёну Алексеевна, очень скучала, когда были каникулы! Отличный центр
IA
Irina Aroyan
Мы ходили с внучкой в несколько центров. Этот центр поразил нас творческой работой с детьми самого маленького возраста, прекрасной организацией подготовки к школе и ТЕАТРОМ!!! Я не видела ни одного детского заведения, где такое внимание уделялось бы воспитанию ребёнка, где детей так учили бы контактировать друг с другом, дружить, сотрудничать! Алёна Алексеевна - прекрасный педагог, режиссёр и у неё - венская школа музыки! У театра Бэби Бум нет равных в нашем городе! Что, кстати, показывают многие конкурсы театрального мастерства в нашем городе!!! И всё это сочетается с тем, что детей учат не брать чужого, учитывать интересы других и не бояться выразить себя!!! Потрясающее место.
Татьяна Зылёва(Ермакова)
Прекрасный развивающий центр!Детки ходят с одного года!Ни о чем не жалеем!Рекомендую!!!!
AO
Aidana Oraz
Отличный центр, Алёна Алексеевна, Ирина Александровна профессионалы своего дела. Детки мои ходят заниматься с большим удовольствием. Знаем этот центр не первый год (ходим поколениями заниматься сюда), всем советуем 👍
Nafisa Rozikova
Супер развивашка, хожу уже со вторым ребенком, Алена учит детские мозги шевелится 👍
Айдана Гайсина
Алёна хороший воспитатель
Ev Vr
Удивило то, что дверь в детский центр может открыть любой человек с улицы и зайти беспрепятственно к ученикам. Возможно только для меня это кажется странным, но нет ни администратора, ни дежурного - заходи, делай что хочешь. Соседнее учреждение точно в таком же формате работает. Удивительно, что нет никакой системы безопасности, ведь ребенок может сам выйти прямо на дорогу
Gracias Muchas
Алёна отличный педагог! Водила дочку с 1,3 до 1,10. Ходили бы и дальше, но переехали.
YK
Yelena Khamitsevich
Алёна отличный педагог. Водила старшего сына когда ему было 6 лет , сейчас уже 24 ! Рада что до сих пор работает. Много лет на одном месте, разве не показатель ? Дарит детям радость. Всех своих знакомых отправляю в этот центр, имею право , сама руководитель детского сада и могу объективно судить, как коллега , о качестве занятий . Процветания вам , воспитали много отличных ребят . Плохо что благодарные клиенты редко пишут отзывы.
Анастасия Башланова
Дочь ходит к Алёне с июня. На занятиях много интересных для ребёнка активностей, живая музыка (Алёна играет на синтезаторе и поёт). Ребёнок ходит с удовольствием. Во время отпуска Алёны перепробовали ещё несколько развивашек, но здесь для нас самый оптимальный вариант
Alexander Alfyorov
Отличная развивай-ка , ходим всё нравится , Педагог строгий, но нам нравится .
ОМ
Ольга Матусевич
Я водила сына в Baby-boom в возрасте 2 с небольшим года. В группе занималось максимум 8 детей, в классе достаточно места. За 45 минутное занятие успевали очень много: приветствие, разминка, пальчиковые игры, танцы, песни, задания на логику, внимание, творчество и т.д. Мне нравилось, что занятие проходило очень динамично, одно задание быстро сменяло другое. Отвлекаться некогда! Ребенок полностью включился в работу примерно через месяц-полтора, начал все делать самостоятельно, поначалу приходилось помогать. В новом учебном году планирую отдать в группу 3+. А самое главное- ребенок проситься туда сам!