Іңкәр
БЖ
Болатбек Жынгылбаев
много выбора!я доволен
Ярослава Кругосветная
Шикарный ассортимент товара, хорошие приемлимые цены и всегда вежливая женщина!
A B
Прекрасная хозяюшка 🤩🤩🤩 очень большой выбор товара. Всегда помогут подобрать, хоть что нибудь спросишь все есть, да же не знаю что нету у них. Советую 👍
Аяулым Жанаш
Овень приятная кассирша помогла подобрать краски
Медет М
Закрываются рано уберите тогда время
Ирина Долгова
Почему закрывайтесь раньше назначенного времени П
Спасибо , взяла трубку со второго гудка.
Арман Тумарбаев
приехал 29.05.2020г. в 20:23 закрыто.
Daulet Altynbekov
Хороший магазин, очень много полезных вещей. Взял для дома все за один подход.
Сымбат Кайранбаева
Я подошла уже когда магазин закрывался, продавщица вежливо встретила и помогла с выбором нужного лака для ногтей, даже дала свои советы. Смогла найти все что нужно в одном месте. 👍🏻 Спасибо милой женщине с короткой стрижкой!
Анастасия Миронова
Работает не с 10, а 11
Мария Ахунбаева
Огромное количество товаров! От косметики и бытовой химии до напитков и детских игрушек. Цены нормальные. Всегда можно заказать что-то, чего в ассортименте пока нет. Продавщица - супер, общительная, вежливая, подскажет, расскажет всё что нужно.
Назерке Алтынбекова
Очень приятная продавщица, в этом магазине можно найти абсолютно все для дома и не только.