Алима
2.3
2.3
AB
Adeli Bolat
Так себе магазин антисанитария 1 рет пакет сұрап едім сатушы сонша сөз сөйледі. Ең соңында бергенде алмай қойдым. Болмайтын затқа бола ұрсып қаламыз.
RK
Ruslan Kenesariev
Ои
D H
Мне дали испорченный сок, когда я хотел поменять или сделать возврат, мне на орали и с магазина выгнала продавщица Жанар
Alibi Kaziyev
хорошие и вежливые продовцы, Анар и Жанар тате)
СБ
Сания Базарбаева
Классный магазин, хожу уже несколько лет. Татешки вообще супер, общительные и улыбчивые, магазин хоть и маленький но выбора очень много!
Құралай Бейсенбай
Неадекватная продавщица Уже 1 емес 2-3 рет қайталанды)
Данияр Ермеков
Хороший магазин, лучший в районе.
Базука Ланзан
Все на 20-30 ТГ дороже чем в соседних магазинах, при мне подростки лет 14 купили водку, явно не кому то
hooyuin Kyouma
Неадекватная продавщица