ARS Exchange
4.2
Ернур Сабыров
Оперативно 👍
Сергей Крылов
Хороший и вежливый персонал. Удобное местоположение есть порковочные места.
Улан777про
Работница даже смотреть не стала сказала что доллары фальшивые,до этого сходил в 2 халык банка и еще несколько частных обменников, где мне подтвердили подлинность,но сказали что эти доллары считаются "ветхими" и примут именно в ЭТОМ обменнике с меньшим курсом. Долго добирался сюда в мороз чтобы услышать что они "фальшивые"
A
Alk0n0lik
выгоднг поменяли. Проблем не было. Тенге на хх
SS
Sayat Sayat
👍
damir
Предложили 20% комиссию без причины, пытаются нажиться на не существующих причинах
Михаил Саламатин
😊👍
Евгений К
Топовейший обменник, меняю там много лет и всегда топ сервис
Азамат Бусурманов
Хороший 👍
жанайка ###
Меняют порванные доллары,очень классно и удобно.
Дмитрий Янковский
Меняют старые доллары, хороший обменник
aa
amin727 amin727
Мошенничеством занимаются. Усмотрела какие то пятна на купюрах кассир. Светлые маленькие точечные, если не присматриваться, то и незаметно. Купюры целые, не мятые. Предложила принять с комиссией 10%. Отказался. С чего бы это? В следующем пункте обмена валют приняли без проблем, пропустив через детектор валют. Не ходите в это заведение.
MK
Mattakushi Kamado
Огромная комиссия в 30% за доллар, не советую!
DM
Damir Murtazin
Всё хорошо
SF
Shercoon Faateh
Я пришёл в этот обменный пункт , а они пытались взять 20% комиссию. Очень плохое обслуживание, не советую.
Dinara Mameshova
Слишком большой процент на доллары с печатью, со сто долларов содрали 7500 тг
Wentyy #
По телефону одно по факту другой
Константин Д
Быстро, оперативно
Абылай Нурмухамбетов
Приняли Саудовский Риял по 100 тг, хотя курс 133 тг🤦🏻♂️
Алина Чернышева
Спасибо выручили , хотя в банке отказали , буду иметь ввиду что можно обращаться к Вам .Быстро четко .
Askar Janov
Сегодня принимали доллары везде по 524.5, здесь по 520. При этом сказали, что на купюре какие то 2 печати и приняли по 470. На ровном месте потерял 7500 тенге
AP
Anastassiya Petrunenko
НЕ СОВЕТУЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ , КОМИССИЮ БЕРУТ БОЛЬШУЮ , С УМА СОШЛИ ДЕНЬГИ НА РОВНОМ МЕСТЕ ВОРОВАТЬ !!!! НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЗАБИРАТЬ ЧУЖОЕ И ВЫ ТОЖЕ ОБМЕНИК ОБМАНЩИК !!!! У меня из 600 длр ПОТРЕБОВАЛИ КОМИССИЮ 120 длр ЭТО НОРМАЛЬНО ? МОЖЕТ Я ВАМ ВСЕ ОСТАВИТЬ ДОЛЖНА БЫЛА . БЕСПРЕДЕЛ 😡
Гагик Мурлян
Всегда хороший курс, быстрое и удобное обслуживание
Shu M
Отличный сервис и хороший курс. Рекомендую
Майра Нурбай
Грубая женщина
GH
Gylaim Hakova
На входе охрана, не пропускают лишних людей, что очень хорошо, никто не мешает, спокойно можно посчитать деньги, ни на кого не отвлекаешься, мне понравилось
AG
Azret Gekkiev
Отказались менять доллары и иностранную валюту,очень грубая девушка ,сидела не довольным лицом .сказала что есть тенге на 200 долларов но при этом иностранную валюту на 5000 тенге отказалась менять говоря что тенге нет .если считаете что 5000 тенге дороже чем 200 долларов то не знаю как вы работаете
Ar Ra
Отличный ОП. Рядом всегда стоит чёткая беееха
МR
Максим Red
Нужно просто заранее позвонить и узнать все. А потом ехать. Быстро обслужили. Вопросов нет.
700 02
Прошу не посещать данный обменник , не первый раз сталкиваюсь с тем что после этих мошенников у меня пропадает деньги , но все происходит без изменений без результата , Жалко пожилых людей которые посещают данный обменник , не советую никому !
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Поясните, о чем речь? Когда и как вас обманули?
НБ
Нурс Бауыржанын баласы
Не стоит мошки
Алмат Жайлаухан
не советую! потеряте деньги! у кассиршы быстрые руки даже полиция и прокуратура не сможет помочь чистая махинация у них там все схвачено и обдуманно не идите станете жертвой мошенников!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вам было предоставлено видео. Полиция вам все показала. Крупным планом. Ваши обвинения…
ГА
Гульназ Адильбаева
Супер обменник
Дамир Жумабеков
Разменяли сотку которую нигде не принимали, но комиссия была большая, что поделать
Акерке Акерке
Грубиянка, который раз уже. Кошмар просто. Что по телефону, что в филиале. Не расслышала, с таким гонором. Угомонитесь !
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! А что конкретно произошло?
Asset Smagulov
Не принимают белые доллары!
Елена Сергеевна
Сегодня 08.08 20 24 г.зашла на сайт обменники в Алматы там указан курс сома продажа 5,25 время было указано обновление 16:40, пришла по месту курс киргизского сома продажа 5,85. Почему такое расхождение? Для чего обман чтобы заманить в обменный пункт. Ну здесь вокруг такие же обменники и такой же курс какой смысл в этом вранье?
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы что-то путаете. 5.25 никак не могло быть. Ибо мы 5.50 покупаем и 5.85 продаем. Эти…
SABR ALIBEKULY
Супер обменник
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Будем рады вновь увидеть!
N S
Отличный курс, спасибо!
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Стараемся!
Бримгазин Даурен
Побывал во всех обменниках в этом районе, остановился здесь. Лучшие курса и отношение к клиентам на высоте!!! Спасибо
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
RV
Ruslan Veliyev
Утром позвонил нужны были €, без проблем в нужном мне количестве и сделали скидку. Спасибо 🙏
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan, спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Булат Суханов
Из трёх местных обменников самый норм. Охранник есть, работники вежливые, да и курс лучший на районе
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Булат, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите ещё.
Артём Житецкий
Берут рваные купюры со скидкой правда, но помогли
NK
Ni Kass
Спасибо 🙏 вы классные
8 января 2024, официальный ответ
Ni, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Яшар Полат
Чек не дают,поменял купюру за 20%,типа говорят мы вам помогли,а так можем не поменять.
YK
Yekaterina Karpyuk
Здравствуйте Прошу администрации внимательно отнестись к этому отзыву ! Я постоянно меняю валюту в вашей точке ,все супер кроме одной особы которая к своим годам не научилась вежливо разговаривать с клиентами ! Итак :за все время именно она приделалась к американской валюте ,да было пару печатей )ок я сказала обменяю в др месте ,но сегодня эта мадам меня просто выбесила ,сказав что меня отправляют с банка и я вечно приношу потрепанные баксы !!!! Вопрос :какого хрена эта тетя ведет себя как арабский шейх в кресле на кассе и считает что может меня отчитывать !!!!Старая хамка !!!
Владимир Владимирович
Комиссия огромная если у вас потерты доллары, сказали - 30 процентов торговались как на базаре потом сказали 25 процентов. В городе нашел - 15 процентов делайте выводы.
Anatoliy Bublik
Отличный курс!
2 июля 2022, официальный ответ
Стараемся,хотя так непросто
Евгения Цой
Минус звезду за большой % при обмене валюты (купюры были целые, единственное местами покрыты небольшими пятнами из-за долгого хранения и состава самих банкнот). Понимаю, если 10%, но тут 25% (!) с каждой купюры!!!!
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение. Мы посмотрели еще раз вашу купюру, она очень сильно испорчена, а…
k
kubikrubik
Хороший обменник! Быстро и без особых проблем обменял деньгу и по хорошему курсу.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за выбор нашего ОП! Стараемся!