Diko
Автомойка
2.9
Частная компания AVTO-TIME Ltd.
Записаться онлайн c AvtoTime
2.9
Asim Karimov
Кто пишет неготивный комментарий смелость не хватает высказать мойут отлично нашот цены прайс весит не кто не кого не обмануть
6 посещений
Внимательный .
Крайне не рекомендую Просто плохая мойка Сервис да и качество работы отвратительное Делаю замечания что разводы остались прошу перемыть слышу в ответ грубость. Не тратьте время и деньги жигиттер.
Даур Кантуреев
Место хуже некуда,воняет спиртом,все пьяные ходят еще и машину поцарапали.Не приезжайте сюда никогда.
Бекжан Шекербеков
Написано работают с 9, но нет, закрыто
Dа
Diko, автомойка
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В данное время из за морозов замерзает вода и пайщики не могут начинать работу в 9 утра пока все не растает
Жв
Живу в пробках
Сейчас зашла почитать отзывов и с горечью задаю себе вопрос: Почему раньше не почитала их.... Заехала помыть машину, в итоге испаганили кнопки открывания окон химией!!! На вопрос: как так ? Ответ: у вас машина старая 🤦🤦🤦, ответила администраторШа от которой разит алкоголем не первой свежести!!! Дальше прошлась салфеткой,которая в итоге стала черной Взяли ужасное отношение к работе 9 тыс Если вы администрация прочитаете этот отзыв,ганите таких горе спецов, в противном случае потеряете остальных клиентов! 2 Вывод: мимо уважаемые приезжайте,если цените своё время и любите своё авто!!!
Meruyert Moldakova
Отлично помыли машину 👍🏻 не смотря на плохие отзывы, срочно нужно было помыть. Машина была очень грязная, отмыли очень хорошо 👌🏻
almaty 02
Заехали помыть машину битые роzhи мойщиков, и владелец такой же, пустые кабины и не хотят помыть. За 3500 в такой шарашке лучше не стоит, не рекомендую. Будто пьяные все там
Это не Мойка , это ужас ((( моют как попало, цены вообще космос .женщина всегда с перегаром или выпившая(((не тратьте время свое , лучше по омыть на другой мойке , оценка низкая .((((
Денис Денисов
Помыли норм, но наносить полироль, собственно как и везде не умеют, местами просто пропущенные детали и места, в целом пойдёт, персонал адекватный
Екатерина Затолокка
Не плохая мойка. Мыли недавно там автомобиль , помыли хорошо , салон тоже чисто вымыт. Разводов на стеклах не осталось. Рекомендую.
РИ
Раушан Ибраева
Не понятно работают или нет , если да какой график ? В 10:00 подъехала , закрыто … и номеров нет для связи (( странно , странно
JB
Janerke Bokes
Рядом с домом поэтому загоняют, а так всегда очень плохо моют салон, тряпки старые, сегодня вообще ужас, а так я не особо привередливый человек
Миноксидил В-Алматы
Помыли на троечку. Цена приемлима. Только кое что не обнаружил в своей машине, исчезло. Думайте , решайте.
Anastasia S
Полный пипец, написано работают до 22:00, приехала в 19:30, сказали что они меня не успеют помыть, хотя парень ничего про это не сказал и через 15 минут вышло *чудо* женщина и сказала нет.... Говорит он дурачок... В этой ситуации я себя почувствовала дурачком... Короче атас полный! Почитав потом отзывы, думаю Господи спасибо что не взялись мыть мою машину
Евгений Пивень
Сколько людей столько и мнений. Почитал отзывы, но всё равно решил сюда приехать. Хорошая мойка. Цены приемлимые. Не знаю что именно вам не нравится!
Александр Анфилофьев
Не советую. Моют плохо. За такую цену лучше в другом месте помыть машину. Последний раз здесь мыл. Не тратьте свое время и нервы езжайте в другое место.
Януш Зацаринский
Мне не понравилось качество мойки. Заехал цену сказали 3000, багажник +500, воск +500, в итоге 4000тнг. Много касяков, не домыта но цже сдали, колеса грязные, а аргумент я же прошел губкой.... Хрен с этим, попросил дотиреть, протиреть, дотерли где успели, остальное замерзло, мне надоело на это смотреть и участвовать в этом. Оплатил уехал в плохом настроении, времени больше не было ждать. Но оказалось что это был не конец. Конец настцпил когда я выехал на дорогу и увидел что стекло лобовое протерли на половину с пасажирской стороны, а с водительской стороны видна пыль. В итоге что имеем 4000тнг отдал, теперь приеду домой возьму горячую воду и буду мыть колеса и протирать окно и еще по мелочи. На хрена заехал на мойку эту. Если есть возможность советую обратиться на другую автомойку.
Дамир Смагулов
Три раза мыл машину на этой авто мойке, и каждый раз качество мойки становилось хуже предыдущей, но, сегодня уже точно убедился что моют они на отшибись! Зря потраченные 2000 тг...
Луиза Мурзабекова
Всем доброго времени суток. С Новым Годом!!! Отличная мойка, живу рядом, заезжаю часто. Ребята мойщики и администратор приятные люди, лояльно относятся к каждому клиенту и его железному коню! Можно заехать по записи - никаких проблем нет... Всем советую 😊 Всем чистых машин и дорог, коллеги -водители!! 😇
Bek Kurmanaly
Хорошая мойка. Адекватные цены. Плюс дополнительные услуги такие как химчистка, полировка, воск. Советую
Альмира Джетигенова
Быстро и качественно помыли! У меня собака, так шерсть очень тяжело удаляется, но в салоне все супер почистили! Спасибо сотрудникам.
Zena Zena
Ни когда не заезжайте на данную мойку! Задний диван весь мокрый, со всеми документами, дверная карта мокрая. Защитку от колонки оторвали, стекла в разводах, центральную панель сами мыли! Администратор повышает голос! Не просто повышает, а орёт на меня!
Joy A.
2 раза мыла тачку и все отлично помыли. Надеюсь плохие отзывы не оправдаются
T
Tima
Мойка ни о чем . Не советую ! Не стоит даже проверять ,лучше езжайте в другое место
Станислав Пругло
Ужасная мойка ! Мойщиков не дождёшься, моют ужасно , как будто бесплатно
Гулим Байбалаева
Ужасное обслуживание. Не умеют даже нормально ответить на телефон
Александр Шах
Хорошие заведение !!! Моют быстро и чисто. При этом в подарок идёт очернения и освежитель воздуха.
Рамиль Аманов
Самая ужасная мойка просто грязь размазали по машине, не советую
Жан Букпенов
Добрый вечер первый раз заехал и мне всё понравилась!!!
Zhanserik Akbazov
Жаксы Автомойка быгын жудырдым барын тексердым бары тап таза никакой нет грязи...такое цена стоит
ТБ
Тимур БТ
Приехал помыть машину. Подошёл мужчина сказал что администратор. На вопрос сколько стоит помыть машину. Сказал кузов и салон 5000тг. Хорошо заехал в бокс. Подходит женщина по виду очень выпивающая и говорит. Шеф ошибся помыть машину 6500тг. На вопрос почему так цена выросла? Был ответ, Ваша машина стояла под деревом. На ней листья и веточки. Оказывается на автомойку нужно приезжать уже помытой машиной.
Кирилл Соколов
Очень отвратное место, более вшивой мойки за свою жизнь не видел а я побывал много где в мире, в общем совет мой сюда не ездить и не ходить, коли не хотите заразиться сифилисом.
Алимжан Паков
Супер 👍👍 классно моют
Марат Нурпейсов
Действительно мойка не о чем
ТТ
Антон Кравцов
Очень плохо помыли, да ещё и 3 тысячи взяли
GM
Gulam Musaev
Цены не соответствуют уровню сервиса.
Куаныш Камидинов
Очень хорошо👌 Я рад 🙂🙂🙂
экономика гуманитарныеЯша Мпысуартынушкин
Отлично, мне все понравилось
Elaman Egeubai
Плохо моют, разводы. Грубый персонал. Не советую
Zena Zena
НИКОГДА НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ СЮДА! Мало того, что задний диван насквозь мокрый после их мойки, вместе с документами! Так они умудрились оторвать защиту от колонки! АДМИНИСТРАТОР ПРОСТО хамил! Вместо того, что бы встать на сторону клиента, начал на меня орать! Теперь я понимаю, почему в час пик у них пусто, а везде очереди!
РШ
Рамиль Шаймарданов
Ребята пора приобрести сотовый телефон, хотел позвонить и уточнить по вопросу
Zika Zika
Приехали, сразу прставили на мойку. Очереди совсем нет
Liza Dotsenko
постоянно мою здесь машину, по моему мнению это лучшая автомойка по адекватным ценам! расположена очень удобно, оставили, а сами пошли в тренажерный зал или бассейн! персонал отличный, рекомендую
КС
Карлыгаш С
Ужасная мойка. Не советую. Как попало помыли. Больше не приеду и вам не советую
Коул Палмер
Обманывают , цена не актуальна , с машины украли мелочь , н. Ногой
МЕ
Маргарита Ермашова
Отвратительный сервис. Пригнали машину с сто, да грязная, но бывает и хуже. Как минимум не прилично со стороны мойщиков стоять и перед клиентом обсуждать между собой не желание ее мыть. Желание работать было видно уже при заезде в бокс - подьехали перед боксом и ждем можно ли заезжать дальше или нет, парень ковыряется в телефоне....посмотрел на нас и дальше ковыряется, вот и пойми работает бокс или нет. По итогу подошел и на вопрос можно ли заехать нагрубил - "Ну Мы ждем поедите Вы дальше или нет?!". Я понимаю контингент, который там работает, сама в прошлом администратор автомойки, но если Вы ориентированы на постоянных клиентов и прибль то научите их хотя бы малейшей вежливости