TASTI TILES
Торговая компания
4.1
Большой выбор керамогранита всегда в наличии. Доставка по всей РК!
ТОО Tasti
Позвонить
ТОО Tasti
4.1
Baha Baha
Совсем не понравилось
Категорически не рекомендую к покупке. Цена не соответствует качеству. Потрачены деньги, время и нервы.
В восторге
Магазин маған ұнады, выбор көп. Доставкасы бар. Менеджер қыз бәрін көрсетіп түсіндіріп береді, көп рақмет
Динара Маликова
В восторге
Качественные товары,отличная цена Прекрасная менеджер Рита всегда встретит с улыбкой и быстро четко оформить заказ! Посчитает все четко ,не было чтобы не хватило Обиснит все всегда спасибо большое🌷👌🏻😘 Прекрасное обслуживание👍👍👍
КЕ
Канат Елубай
В восторге
Менеджер Рита я постоянно беру здесь товар .Товар отличного качества обслуживания высший класс быстрая доставка цена доступная всем советую брать товар только у Тасти.
GK
Galiya Kuregenova
Менеджер Ритаға рахмет керамагранитты жақсы есептеп берді. Жақсы сапада келді 😍
О К
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, предвзятое отношение к клиентам, не подходят и не консультируют, если спросишь отвечают с трудом и неохотой.
Azat Ahtanbai
В восторге
Здравствуйте дайте номер Танжарыка хозяина! 87000969608 это мой номер.
Gaukhar Fiore
Совсем не понравилось
Товар очень хороший, но девушка которая там сидит. Именно сидит и не делает свою работу вынудила уйти в другой магазин. Уберите эту девушка с торговли. Совершенно не умеет торговать. Постоянно в телефоне. К клиентам не подходит и не консультирует.
Nariman Iskakov
Огромный ассортимент, адекватные цены
Владимир Комаров
В восторге
Компания выполнила весь объем работ качественно и в срок.
Ерни 888
В восторге
Ставлю все 5 звёзд , оперативно, цены приемлемые, качество отличное , а самое главное девушка по имени Диана (менеджер по продажам ) очень красивая.
TASTI TILES, торговая компания
4 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение, мы обязательно передадим менеджеру ваш комплимент, будем рады…
Нургуль Дуйсенбай
В восторге
Нас все понравилось. Оперативно, в сроки и цены адекватные.
TASTI TILES, торговая компания
4 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах:) С любовью, TASTI