Алтын хан
3.2
3.2
Калдыбек Кенесбек
В восторге
Дукендегы кызметкерлер ауысты. Тиымди багалар, тауарлардын тур туры келип жатыр. Ассортимент жаксы, продукты сроктары жаксы. Келиниздер, арбир клиенттер ушин куаныштымыз. Сиздерды кутемыз.
Микон
Понравилось
Магазин находится прям рядом с вокзалом, что удобно перед поездкой купить снеков. Цены конечно приемлемые, просто чуть выше среднего (на ≈10-100тг), товаров много, все что хотел - нашел
Аман Сониев
Худший магазин, работники как улитки ждал 10 мин пока 2ух людей отпутсят
Alina Almakynova
Совсем не понравилось
Круглосуточно написано , но звонишь что то выбрасывают сказав что не работают!!!! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ как это можно понять , уберите кругдосуточно, а то люди ведутся и едут а там закрыто , еще и на телефон нормально не могут ответить
Эллада Исак
Совсем не понравилось
Написано что открыто,позвонили он даже до конца не договорил что-то сказал невнятно и отключил
AN
Aleksandra Neiman
В восторге
Лучший магазин на районе!
ЖС
Женисхан Саденова
Жаксы кунделикти баратын дукен
Danish 520
Нормально все тут
Совсем не понравилось
Черти всякие заходят а продавец и рад им !!! Только 5 на одного могут вывести и забрать покупки. Не ходите после 11 ночи в этот магазин
Adl Niyazov
Совсем не понравилось
Пиз..бол работает там, магазин дорогой лучше вообще туда не заходите
AN
Abubakir Nunuly
Совсем не понравилось
Все слишком дорого. Слабый ассортимент.
7 B 1 группа
Дорого и масло ассортимента
Эльхан Ерзаков
В восторге
Большой ассортимент продуктов, хорошие цены. Всегда ходим сюда с друзьями.