Kparts
Центр авторазбора
ИП Кулешов Е.М.
Askhat Seidakhmetov
Спасибо! В Караганде написал вопрос задал. Было очень долго для меня зеркало на Тойота Камри 50.У меня просто поломано основание зеркала. Он быстро нашел решение и заказли.... Рад был решению вопроса за 2года
Андрей Атанов
Да вообще самый раз👍👍👍 ... И время экономишь... и качество отличное...и цена радует... Лично я вообще прям доволен очень помогли машину после ДТП привести в порядок...
RM
Rustam Mahmud
Авторазбор отличный! Рекомендую на 100%! Заказывал приборку на тойоту, подобрали, проверили, скинули фото и отправили в Усть-каменогорск автобусом в этот же день, установил, всё работает. Заказал блок климата, так же оперативно прислали, сам чуток ошибся с номером, созвонился объяснил ситуацию, без проблем поменяли. Удачи в вашем бизнесе!
SA
Shikotin Andrei
Очень хороший разбор Уровень вежливости и обращение к клиенту 10/10 Пришел подобрали подсказала и цены приемлемые всем советую
Ернар Кипшакбаев
Спасибо за отправку привезли без обмана особо не доверял авторазборам запчасти по приемлив цене, Город Улытау
ET
Eldos Turlyhan
Хороший авторазбор, адекватные цены, конструктивный диалог. Брал 2019ом двигатель, бегает досих пор, всех благ вам!!! Сегодня менял моторчик вентилятора. Он продается у них отдельно.
Жасулан Сыздыков
Цены норм! продавец парень грамотный и честный, все четко! рекомендую
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное вам за отзыв. Учитывая специфику авторазборов, наш многолетний опыт и…
Naushabaev Erkebulan
Купил у ребят моторчик стеклоподъёмника на камри 30. Другие авторазборы отдельно не продавали,везде цены кусались. А тут цена адекватная, моторчик работает без проблем. Ребята молодцы, отвечают быстро и все объясняют. Удачи и процветания вам.
БА
Бауржан Ага
Заказывал блок АБС ,понравилось обслуживание и быстрая отправка плюс консультация на высшем уровне. Спасибо большое за вашу работу.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обращение к нам, всегда рады помочь!
Svetlana Fomina
Хороший разбор, большой ассортимент!
Это и авторазбором назвать сложно, небольшой гараж запчастей, пока к ним подъедешь ходовку убьешь
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению проезд к нам вне нашей компетенции, что же касается ассортимента, то вы ви…
НЖ
Нурлан Жексенбаев
Здравствуйте, заказал зеркало на камри 2 штуки сразу, обслуживание на высшем уровне отвечали видео сняли все объяснили и отправили за один день доставили до Атырау.
ее
евгений евгений
Всем привет!! Не первый раз заказываю запчасти у ребят. Всегда обслуживание на высоте и подход клиенту. Запчасти всегда подбираются исключительно отличные. Цены отличный.
ее
евгений евгений
Анна Медведева
Нашла все, что было нужно в одном месте. Объясняли мне все вежливо и терпеливо 😁 рекомендую
Ценитель Исскуства
Ребята молодцы! Неоднократно обращалась и буду обращаться! Я как девушка которая не разбирается куда смотреть и как выбирать, подскажут и расскажут, подберут что получше. Запчасти качественные, все что брала, до сих пор катается и на работу оных нареканий нет! И вот дошла очередь до замены двигателя, привозной японец, ох моей радости нет предела! И нет слов описать мои ощущения от езды с этим движком! Великолепно!!!! Машина сама едет! Спасибо Вам за честность, качество и всегда хороший выбор запчастей! Успехов и процветания Вам и побольше благодарных клиентов!!!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за высокую оценку нашего и такие теплые слова!
Жанибек Булатов
Хороший разбор, цены приемлимые, ребята тоже красавцы. Рахмет🤝
Кристина Шаймарданова
Взяла фары очень хорошего качества все понравилось 🔥