Достар
4.3
В здании
4.3
Руслан Мусаева
Отлично,но администраторы не очень,грубят,хомят,не умеют работать с людьми
Евгений
Отличная гостиница, уютные номера, приветливая, вежливая администрация.
S4bway ><
Местоположение хорошее - рядом находятся: аптека, сто с автомойкаой, круглосуточный магазин и парк. Администрация приветливая, но это не всегда видно. Также является плюсом то, что цены невысокие. Ну и наконец-то главный плюс - в номерах можно и курить, и шуметь и совокупляться на удобной кроватке. В общем, для молодежи - это лучшая гостиница, где можно как и с друзьями, так и с девушкой))) А вот для людей, которые хотят отдохнуть в тишине - не самое лучшее место
Ануар Сураншиев
Спали с КЛОПАМИ первый раз- не понравилось. Лезут даже на постель! Шумоизоляция слабая. Интернета нет.
Татарин--❤✌✌❤
И гостиница и Сауна Отличные. Когда есть возможность хожу с Друзьями собираемся и В Сауну ходим... Всё Супер.
ГМ
Гульмира Мансурова
Кафе супер, всё вкусно, легкая атмосфера, официантка Соня предоставила классную услугу, спасибо ей и всем администрации кафе Kvevri, желаю успехов!
Турсын Шымбаев
Хамское отношения персонала, раньше было лучше
AM
Amina Mulahunova
Всех хочу предупредить!!! Там клопы!!! Сняли 6номер на сутки, спустя час полтора были в ужасе от нашествия клопов. Пригласили Администратора всё показали ей, возврат средств произвели не в полном объёме, ссылаясь на то что мы же были в номере
Александр Марков
Чисто, уютно
Serega GGG
Уютненько, особенно когда рядом с домом. Шумоизоляции нет к сожалению, ну и бассейн бы тоже зарешал...
А И
Научите свой персонал разговаривать нормально! Что за похабное отношение??!!
Miko Abdulla
Тема тема
korkem 🌙
Очень злые и очень дорого
Никита Кудрин
Раньше было лучше, сейчас сервис хромает. И комфорт упал ниже плинтуса. ВИП номера, стали обычными осталось только название!
Anton Kruk
Персонал нормальный наберите. Ребята отвечающие на звонок, должны были остаться на зановеске!. Хотели заехать на несколько суток ответили как дворнягам или по прощайкам. Чуть проще пускай буду !
Виктория Хрипкова
Хорошее персонал,в номере чисто уютно
ЕД
Елена Данченок
Спасибо всё понравилось
С С
Убитое место,все старое прокуренное,вот это админ русская вообще ужас матами кроет всех ничего святого нет,сервис ноль,категорически не советую посещать это заведения
Надежда Тетерина
Гостиница чистая и уютная. Сауна шикардос. Есть подогрев. Персонал добрый и приветливый. А кто пишет гадости вы не были в доугих гостиницах пятилетки. Всё очень понравилось.
DN
Daniar Nurkanov
Гостиница не очень , не советую вообще
владимир скиба
Нормальная гостиница для командировочных.
Евгений Коровкин
Супер гостиница
Маргарита Неважно
Гостиница просто супер и персонал высший класс я хожу и буду ходить только к вам
Игорь Кузьмин
Здравствуйте у вас на данный момент находится малолетка 17 лет ее ищут родители куда вы смотрите администрация фамилия её Лапина Анастасия сегодня к вам приехала и до сих пор там
Александр Швецов
Мне очень понравилось
Сәулет Дәукен
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿Келмеңіздер ! Бания жақсы, официанттар өте нашар!
Bahan Nurbolatov
Очень уютно, персонал просто класс
Ꭿล
Ꭿℊ ล რ
Очень уютный мне очень нравится Персонал супер
Anton Anton
за номерами не ухаживают