Uniclass
Ателье по ремонту и подгонке одежды
4.1
Мастерская по ремонту одежды. Также работа с кожей и мехом! Химчистка!
Связаться
4.1
Ayaulym Kizash
Обратилась к швее для подшива джинсов. К сожалению, результат оказался крайне неудовлетворительным, джинса была испорчена, строчка неровная. Работу пришлось переделывать в другом месте. Очень разочарована качеством услуги, не рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аяулым, подскажите пожалуйста к какому мастеру вы обращались ?
Селина Р
Отличное ателье, Сауле просто волшебница. Взялась сделать задумку и выполнить ее за буквально несколько дней. Очень благодарна ей 🥹
Antonina P
Медленно работают абы как. Плохо перешили шубу. Дорого. Приходилось постоянно писать, чтобы побыстрей сделали
MM
Molya Molya
Мастера своего дела! Швейные феи. Все подряд не берут, говорят как есть, если не подлежит переделке. Мне пиджак подгоняли , все качественно
Darth Vader
Медленное исполнение заказа, да и по цене завышено.
SG
Samsung Galaxy
Сауле спасибо вам за брюки, быстро и хорошо.
E
Entoni
все хорошо мастерица порадовала
СХ
Сурай Халилова
Раньше мое платье выглядело хорошо, теперь оно выглядит ужасно. Что вы сделали с моим платьем? Однако нужно было лишь укоротить его. Я хочу свое старое платье. 😡 Я не хочу этой ужасной вещ. Спасибо, что испортили мне день 😞 Еще спрашивают ужасные деньги, люди пожалуйста не ходите! К сожалению, это была одна из самых больших ошибок в моей жизни.
Батыр Имберген
Спасибо за качественную работу 👍🏼
LT
Lidiya Tumaleva
Ирина в ателье - супер! Качественная работа и всегда вовремя ! Всегда все идеально! Хожу и буду ходить только к ней!
R. Jumagalieva
Не нашла сегодня это ателье, обошла весь Глобус , поставила 1 🌟 так как без оценки отзыв не сохраняется, хотя возможно там и хорошие мастера, но фактически их нет в Глобусе
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Асия! Мы находимся на 1 этаже, где и указаны в 2гис. Указатели висят в самом ТЦ. Клиент…
Nazigul Shaimardanova
Быстро, качественно и не дорого!
AG
American Girl
Лучшее ателье! Всегда все выполняется в срок и качественно! Цены и обслуживание на высоте!
ЭА
Эльдар Айтпаев
Все понравилось, качество, сервис, приходите не пожалеете!
Valikhan Auyezkhanov
Администратор по телефону сказала что оказывают определенную услугу по ремонту. По приезду оказалось что нет. Прежде чем ехать сюда, надо хорошенько уточнять.
Малик Арли
Мне очень не понравилось обслуживание, я заранее позвонил мне сказали что смогут подогнать одно худи до завтра и работают без выходных и праздниках я пришел 30 декабря, пришел сказали что не смогут сделать я хотел оставить и забрать на след день сказали нет не смогут ничем помочь только после праздника, и сказали при мне этот администратор че гонит что ли, я хотел доплатить еще и попросил понять тоже не согласились, я позвонил администратору она мне сказала что такого не может быть и спросила там ли я еще я говорю да она говорит они уже ушли и закрылись приходите завтра. Вообще не качественное обслуживание клиентов, очень разочарован!!
Марат Маратов
Второй этаж, от эскалатора прямо, возле бутика Pattini
12 июня 2023, официальный ответ
Марат искренне благодарны Вам за подсказки🖐️
Салтанат Кунакпаева
Кто пишет, что они закрылись. Это не так. Они переехали на 2 этаж, туда, где были раньше. Теперь по сути. Очень хорошее ателье, много лет обращаюсь к ним, в основном к Ирине, ни разу не было проблем или что-то не так, как хотелось, чтобы было сделано. Всегда вся работа выполнена качественно и в срок.
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Салтанат. Мы всегда рады вам!
GY
Gulshat Yessenamanova
Отличное ателье, всегда обращаюсь только к ним и всем рекомендую. Все быстро и четко. Сервис👌🏼
Спасибо!
ЭЭ
Эля Эля
Профессионалы своего дело, всегда доверяю сложные и легкие переделки. Ваш давний клиент, увидела в 2гис вас, решила оставить коммент, Эля
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нас!
Aina Kasimova
Отличное ателье! Сервис и качество работ 5+
Спасибо!
Анвар Баратов
Подпиши брюки недавно, не ожидал такой скорости и качества, большое спасибо, ждите ещё )
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, ждём снова 🤝
Жулдыз Казиева
Наихудший ателье. 3-4 вещи отдали, уже 14 дней как делают и не могут никак сделать. Цены завышены, для такой сотрудницы, которая не умеет работать. 1 брюки сшивали 2 раза. Никому не рекомендую. Если хотите деньги на ветер кинуть, испортить одежду и потратить нервы- ТО ВАМ СЮДА.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Жулдыз. Ваш папа оставил нам 4 пиджака и 5 брюк. Мастер заранее обговорил цены и срок…
Сауле Сауле
Всем рекомендую!
Бахтияр Амиров
Перешивал костюм и штаны, качественно и быстро. Швы незаметны, всё очень аккуратно.
Damir Safargaliyev
Всем рекомендую, всегда быстро и качественно👍
QB
QAZAQ BANDA
Очень довольна работой мастера Гульнур, очень аккуратно укоротила мне низ норковой шубы, всё получилось так, как и хотелось! Спасибо большое!
4 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Риана Турдиева
Выполняют всегда быстро и качественно .Цены не высокие мастера вежливые. Сразу видно профессионалы своего дела . Обслуживаемся всей семьёй. Рекомендую.
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации!
Zeidan Aslanov
Который год уже обслуживаюсь в этом ателье, приветливый персонал, всегда во время и качественно выполняют свою работу! рекомендую !👍🏼
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда с особым вниманием относимся к нашим постоянным клиентам!
G
Galiya
Рекомендую! Оперативно и качественно. С удовольствием ношу обновленную Вами шубу😍👌
Alma Almat
Спасибо мастерам, только здесь делаю заказы для себя и дома!
Асем Есенаманова
Удобное местоположение ателье. Приветливые мастера. Заказ выполнили в срок. Аккуратно. Мне понравилось. Еще купила у них маски детские. Стильные весёлые.
Aigul Kairakpayeva
Обслуживание и предоставленная услуга не профессионально, ещё дорого берут. Ещё врут.
YD
Yena Djumagulova
Ужасное обслуживание, сами не знают своих цен, пришла спросить сколько будет стоить работа-сказали 3300, на месте же она снова начала пересчитывала и уже добавляет какие то 2500 тг и говорит итого-5800.Потом она сказала что неверно посчитала и мастера стали спорить между собой сколько же на самом деле стоит каждая услуга.То есть,они просто придумают цены на месте.Хочу заметить ещё что,я не просила ничего заурядного,а просто подшить штаны и сменить замок на них.5800!!!!! Нет,ну как так-то,а.Я просто в шоке.СУДИТЕ САМИ!Даже одной заезды не стоите для оценки
2 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Я как администратор данной сети ателье, не могу не взять во внимание такой негативный…
Жасулан Жаке
На сайтах у них все шикарно, но в деле скажу так себе не доволен своим заказом, берут дорого чем полагается , а результат не совсем радует на эти деньги
Татьяна Муценская
Лучшее ателье, в котором я бывала, мастер Ирина настоящий профессионал своего дела, приносила ей шубу, была очень серьезная проблема, все исправила, теперь шуба выглядит идеально. Видела ее завал по работе, но она сделала все вовремя и отлично! Очень воодушевляет хорошее обслуживание и приемлемые цены! Люди, будьте лояльнее к работникам! Они тоже люди, и могут не успевать, тем более с таким колличеством работы! Спасибо Unikum и Ирине! Теперь только к вам💕
Aibek Tuleuov
Требовалось сделать заплатку, мастер сказал, что будет готова через три дня так как у неё выходной(после узнали у других мастеров, сказали такая работа занимает максимум 30 минут), для этого имеется сменный мастер! В итоге мастер перед нами делал работу через три дня, т.к. скорее всего забыл про наш заказ, а мы сидели ждали! Как выходной сотрудника, может влиять на бизнес? Глупая система, не советую это ателье!