Нотариус Караева Х. М.
4.1
4.1
ТХ
Таслима Хамраева
проверенный временем специалист, знают свое дело, все четко объяснили, помогли, буду обращаться ни раз и советовать своим близким ❤️
Alina Temirova
Очень грамотный нотариус с большим опытом работы. Всегда готова искренне помочь и всегда быстро заверяет документы. РекомендосьёОннн 👍👍👍👍👍👍
Елена Красюк
Грамотный нотариус, быстро оформили документы, квалифицировано проконсультировали. Быстро, надёжно, доступно!!!
К К
Пришла оформить перевод документов Все перевели замечательно и быстро Благодарю за сервис 🌸
CB
Chingiz Bolatxanov
Очень грамотные специалисты, отвечают всем предъявленным Вами требованиям. Помощница нотариуса была очень компетентна во всех вопросах и помогла с быстрым оформлением сделки.
Анастасия Теймурова
Сегодня были с мужем на консультации, очень грамотно все объяснили, быстро приняли решение Очень хороший нотариус
Miss Ri
Хороший нотариус, сколько лет обращаюсь, всегда все качественно объясняют и делают свою работу, что касается некорректных комментариев, могу лишь сказать, что нотариус сидит здесь уже больше 10 лет, что говорит о его опыте , стаже работы и профессионализме, у него в основном свои постоянные клиенты, которые приходят на протяжении длительного времени, в том числе и я и жалоб никаких у меня не имеется.
Амир Дон
Все четко и грамотно 👌
МВ
Марат Вот
Не советую, нотариус, который может оформить сделку продажи квартир которая находится в аресте, не требуя справки обременения, оформила такую сделку , а квартира оказалась в аресте. Не добросовестный нотариус
Артём Фёдоров
Спрашивал условия про доверенности, очень «мягко» отказали с криками «ПРИХОДИТЕ» Не рекомендую, первое впечатление со звонка сразу испорчено
Анирам С
Хороший нотариус! Всё чётко объяснили, быстро оформили услугу
Vittoria Kappes
Самый ужасный нотариус. Не советую вообще сюда обращаться! Пришла сделать копию документа и заверить. Документ был получен в консульстве в Алматы (на русском языке, не иностранный т.е.), женщина - хамка на него смотрела долго, читала, потом ответила мне «Че это такое? Где Вы взяли? Это иностранный документ! Идите туда где брали!». Извините, я принесли уже ранее заверенный документ, мне нужна была только копия его и заверить эту копию 🤷🏻♀️ это обычные нотариальные услуги. Никакого знания дела, никакого приличия в общении! Я пришла к вам, готовая заплатить за услугу, а меня еще куда-то посылают.
Анастасия Кудряшова
Нотариус очень грубая! Хамит без повода. Я даже разговаривать не стала! Испортила настроение на весь день! Таким нельзя вообще с людьми работать!
Артём Кудряшов
хуже нотариуса я еще не встречал.. губая хамка ! ей про одно говоришь а ее несет куда то!
Дмитрий Хегай
Всё супер помогли ..обьяснили... перевели..!!! Рекомендую!!!
А О
Я по делам приехал в Энергосбыт и у меня попросили принести справку обременений. Мне самым близким был этот нотариус. Я с начало позвонил и сказал что мне надо. Она смеясь ответила.. В итоге быстро сделала не смотря что сами были заняты, и от денег отказались хотя я настаивал. Здесь работают хорошие добрые люди, рекомендую!
Дидар Ахмежанов
Отлично. Обслуживание на высшем уровне. Качественно, быстро и четко
Ирина Рабцун
Тупее нотариуса не встречала. Не владеет необходимыми знаниями по своей деятельности и впридачу хамит и орет. Это такая у вас этика профессиональная? Отвратительно.