Persia motors
4.4
Nurbol Kultaev
ET
Evgenii Tsoi
Работа ребят проделана на отлично, спасибо большое.вснм рекомендую!
DS
Dmitry Surtsev
Молодцы ребята! Знают и любят свою работу
Ganter ST
Купил тут свой первый мерен, он тут существует так давно, что я его помню дольше чем себя
Джамаль Абдугали
отличный выбор и отличные цены
Алибек Тулегенов
Беспонтоввй салон. Менеджер-продавец переобуваться на ходу. Договариваешся за одну цену а как выйдешь за дверь то цена сразу другая и отмазки детские. Позорники стремные 👎
MD
Mariya D
Автосалон с хорошим выбором автомобилей👍🏻 Отдельное спасибо за высокий уровень сервиса.
Кореной Алматинец
В автосалоне тесно, обслуживание нулевое, никто не обращает внимания, приходится самому вытягивать всю информацию
AG
Anastassiya G
Большой выбор, всегда подбирают именно то, что необходимо. Быстро и качественно работают. Помогают со всеми документами. Не первый раз приобретаем машину именно через них. Высокий уровень сервиса.
SG
S G
Высокий уровень доверия к ребятам👍👍 молодцы, полный спектр услуг по покупке автомобиля! Спасибо остался доволен!
Na
YK
Yerkhan Kozhakhanov
Видел в объявлениях о продаже! Так им и надо 😂😂😂😂
Сакен Каликулов
Общаются будто незаменимые специалисты! Ну, удачи им!
Rus prog
Меньше, поставить не могу. Но хотелось очень. Электрик ...., резиновое(3 месяца машину забрать не могу. Начальству побаробану.
Асем К
А нам наоборот все понравилось. И продавцы и руководство. Быстро договорились о цене, быстро все оформили, попили кофе, приятно пообщались и счастливые уехали домой на новой машине 😉 люди будьте добрее, может вы сами себя ведёте не так, вот вам и отвечают тем же. Всем добра)
Талгат Мариям
тоже были здесь, продавец удивил хамством, все желание отбили приходить
НН
Назира Назира
С хорошим настроением приехала приобрести авто администратор мало того что не встретил, не могли его назваться, подошёл не охотно на вопросы отвечал коротко «да» «нет»! ! Вел себя высокомерно! Отбил всякое желание приобретать в этом центре авто! Я была там второй раз и в прошлый раз он вел себя так же! Но так как мне понравилось авто я вернулась! Но зря!