Haus Master
Аварийная служба
1.9
1.9
магистраль 02
Оставлю тоже свои 5к, настоятельно не рекомендую данную компанию. ЖК Жандосова они обслуживают, не решают проблемы дома, что нибудь просишь с одолжением и по хамский реагируют, отчеты не дают, деньги не целесообразно уходят непонятно куда. ЖК Жандосова 3 года как страдает от них, ОСИ потому что не хочет менять, подвали наши и в целом дом наш в ужасном состоянии. Так что не обращайтесь в эту управляющая компанию, Наталья, Сергей грубые, слово им не скажи… 0 поставила бы
Ilya Rogachev
Великолепная Аварийная Служба!!! Были серьезные проблемы с сантехникой, решили буквально за день, весь дом был в ужасном состоянии, на данный момент все работает исправно, огромное спасибо Наталье Витальевне, человек с большой буквы🤝🔥
Emil Erkoç
Скам, забирают квитанции, но не отдают ;)))))
Жанат Жанат
Согласна с негативными отзывами. Из хорошего превращают ужасное. Ещё и оплату дерут
Айнур Куанышова
Поставила бы 0, шарашкина контора
Екатерина Карпович
Хамский персонал, ничего не делается по дому совсем. Наталья разговаривает только по хамски.
aa
aigerim aigerim
За м2 в общем оплачиваем 120 тенге, за это они убирают подъезд и двор, все остальное, в том числе аварийные случаи, за счет самих жильцов. Потому что, несколько жильцов, оказывается, не оплачивают услуги кск. С неплательщиков они долги принудительно взыскивают через суд, то есть все равно свои деньги они получают. Но услуга остается не оказанной. Очень похоже на мошенничество. Перед заключением договора обещали камеры поставить, ремонт первого этажа сделать, вокруг дома облагородить. Свистуны, короче. Плюс ко всему персонал грубый. Если хотите себе постоянную головную боль, пожалуйста, это к ним.
Luda KZ
Компания работает прекрасно, быстро, за 15-40мин ликвидируют аварии, спасибо за вашу работу
A A
Да действительно жалко и одну звезду , за 3 месяца превратили наш дом в срач, не убирают не чинят ничего, все ломается обслуживания 0, а когда им звонишь сообщить о какой либо проблеме разговаривают грубо и на отвяжись
Ануар А
Юрий Анатолиевич, Наталья Виталиевна, некомпетентные! Могут только болтать. По началу вызывают доверие, многое обещают, но потом от них ничего не дождешься, виноваты все равно не они. Все через ругать. Никому не советую с ними работать. Ругаться для них норма жизни.
Didar T
Жалко даже ставить 1, нужно 0 Не профессионально выполняют свои обязанности! Очень грубый персонал, очень долго все решают! Даже не решают В квитанциях всегда ошибки 1) сумму увеличивают(электрэнергия) 3 месяца не могли корреткную сделать! 2) Сдали в теплосеть что у меня квадратура в 2 раза больше чем есть и не могли подкорректировать это тоже! 3 месяца ждал когда подкорректируют, в итоге теплосети поставили арест на счете как злостного хозяина квартиры, хотя это косяк КСК в итоге оплачивал двойную сумму Полный ужас! Не органтзация а базар какой-то! Раз оказываете услугу народу и народ Вам еще платят за это нужно оказывать достойную услугу!
Marina Nabiulina
Когда у нас была эта компания, все было нормально. Поменяли вентили и решили проблему с теплом. Отремонтировали комнату для сантехников и на звонки всегда отвечали вежливо.
руслан тилемисов
Когда они не могут устронить замечания они плохо и грубо обращаются менеджер Наталья. Советую от них подальше обходить.