V-Oil
3.8
Baqdaulet Qojamurat
Ok
artem
Постоянно там заправляются не разу не видел там ментов хотя много кто говорил что там постоянно стоит минты
Т
Тимур
Я когда приехал заправка в оил 65км подбор был и я заправил 2000 тенге досихпорт 65км соит и я обрашил кассир они нечего незнаеть как будто Пусть вам Аллах наказат
Қасым-Жомарт Тоқаев Кемелұлы
заброшенныйга уксайды
ДЧ
Данияр Чатаев
Не доливают бензин залил 39 показывает 29 бывают ошибки на 2,3 литра но не на 10
ШУ
Шухрат Уразалиев
Бул зоправкиден әрдайым қолданам басқалардан аирмашіліғі жоқ.
ББ
Бек Б
Не доливают бензин. Заправляли пластиковые канистры. На 10л не долили 1.5-2л
Актылек Сериков
Свет горит а заправка не работает. Сотрудники спят