Школа №17
Пос. Боралдай
КГУ Средняя школа №17
Зере Дуйсенова
Очень нравится школа!только за год почти ничего не изменилось
Альфиюша ✌🏻🫰🏻🫶🏻
12ноябрь олимпиадаға барған болатынмын өте ескі мектеп ұнамады вот қатты ұнамағаны ұлдардың туалетінің есігі барда ал қыздардікі жоқ сыртқы бар но ішкі жоқ жаман мектеп даже жұлдыз қоюға жалко
Didar Abishev
старая
MK
Miss Kaussar🤍
Ескі мектеп ко. Олимпиада келгем окымайм негізі бул жерде. Лучше тура касындагы 54 мектепке барындар
Санжар Сали
Имба пончики
амир .
орын ала алмай калдымго
Y
Yalkunmusic
Современная школа, настоящий дом знаний!!!
Саяра Маметова
Сегодня 22.11.25 года произошла вопиющая несправедливость в данной школе на турнире по шахматам, обязательно будем обращаться в акимат, министерство образования и спорта! Засудить детей это последнее что могут сделать взрослые,браво! Показали как не справедлив бывает мир, посмотрим каких высот добьются ваши чемпионы!?
Даниил Казанцев
Лучшая школа в мире!
KC
Kop Chik
школа фигня
Стефанька
Школа норм, мой класс имба каждый день что то происходит интересное! Но минусы: Во многих кабинетах плохие доски Стулья ломаные В старшем здание в женской раздевалке нет замка... Дверь просто заходит в дверной проем В туалете на 3 этаже кабинки без двери.... Нигде нет туалетной бумаги про мыло молчу в тряпочку. Учителя не все хорошие но мое почтение Дине Жолдасбековне и Дине Муратовне а так же наш классный руководитель Людмила Юрьевна, не понимаю за что ее вся паралель 7 хейтит она добрая но если вы обезьяны то выбесите даже монаха.
lo_lo_lesha_lo_lo
русский учитель по химии оскорбляет семью и фамилию и учителя орут
farwix 🧧
арай б. Шлюхa штопанная
Rimi West
директор - весь административный состав школы , не соблюдают стандартам школьной формы
НИ
Ник Ий
окончил эту школу 13 лет назад,видимо всё как было 13 лет назад так и осталось, как понимаю парты доски теж самые ,забавно конечно) Гульнар Тогызбаевна , если читаете,вы лучший класс рук всех времён и народов люблю Вас!:)))
НМ
Назгуль Мукажанова
Плмлпл
SS
Stas Shek
Я Шек Станислав,выпускник -2023 года школа номер 17.Я хочу выразить всем учителям моей школы и директору Бурибаевой Мадине Абильтаевной искреннюю благодарность за их труд и терпение.Спасибо большое вам за поддержку в трудные минуты,понимания,веру в мои силы,вдохновения,чуткое отношение.
Родион 🧒🏿
ужасно.
wrtyz _
👍🏼
Тень
Увольте Раушан Болатовну
а 🤍
Господи ремонт не делают вообще. В столовке нет горячей еды просто ужас 🤢
🌸🧚🏻 ✨
самая ужасная школа, с самым ужасным учительским составом. особенно Раушан Болатовна, что делает вид что она спокойная и хорошая, но на самом деле будет нелестно выражаться у всех за спиной. Самый профессиональный педагог, что поссорил всех и все, за то что ей было просто обидно что она плохо выполняет свою обязанности. «знай свое место»- коронная фраза, так вот, знай свое место, да кто ты вообще такая? никто. Самый худший кандидат на все роли, хоть класс рук., хоть директор, да даже просто учитель.
mila❤️ :)
My the best school I've ever known
darya m
надеюсь сюда больше никогда не вернуться✊
𝖋ᷦ
𝖋𝖊𝖎𝖙𝖆𝖓 ᷦ ͯ ͨ 228
потратить 9 лет только для того, чтоб появилась подставка под стол
тасечка!!!.•*🎸🚨 .
хорошая школа, но есть очень много минусов: школа практически разваливается, парты разрисованные, чуть ли не падают. в туалетах двери выбитые, нормально в туалет сходить нельзя. учителя даже за блеск для губ могут заставлять идти в туалет и смывать. директор вроде добрая, но не следит за порядком школы. сделайте пожалуйста хороший ремонт в следуйщем году. (и нормальные туалеты, пожалуйста.) P.S: люди, будьте добрее к другим ученикам, пожалуйста.
its.lerа 🫨
Раушан Болатовна прекрасный учитель и классный руководитель,а то что говорят все не правда,а те кто пишут просто не имеют само уважения и так низко опускаться и писать такой бред про взрослого человека это низко,решить конфликт, нет ……зачем ?мы напишем отзыв в 2гис а в лицо не слова сказать не могут,если вы лично не нашли с ней общего языка то это ваша проблема а не общества. Раушан Болатовна замечательная!!!!🥰
Darişa
♥️11 «В» 2025г
Ierp. .
Не школа, а дурдом какой то. Ученики спокойно буллят других за любое отличие, а учителя их в этом поддерживают. Обучения в этой школе - ноль, учителя все уроки сидят в телефонах, либо орут как резаные. Про администрацию школы вообще молчу, аккуратный маникюр - запрещен, нарощенные ресницы- запрещены, НО если семиклассницы ходят в мини юбках которые вообще ничего не прикрывают - это нормально. Стрелки до ушей и грязный макияж у девочек это видимо круто. Теперь поговорим про ремонт школы, куда идут все деньги???! Парты разваливаются, про стулья вообще молчу. На доске уже невозможно писать, она настолько старая что уже не видно ничего! Двери все выломанные, в двери в женском туалете огромная дырка. А раздевалки? Как там вообще переодеваться можно??? Огромное окно, без какой либо тонировки, лавочки на которые сесть страшно! Двери опять все в дырках и это никого не волнует???? Такое ощущение что все деньги идут кому то в карман, а не на развитие школы. В общем, школа 10 сломанных психик из 10. Здесь детей научат курить, пить, унижать, но только не знаниям. Лучше сменить здесь весь состав школьной администрации, они ничего кроме как орать, вызывать родителей и унижать не умеют. Кстати, запомните эту женщину с фотографии, если хотите здесь учится имейте ввиду, она убьет психику вашего ребенка в ноль😇
Denhikkksss
Меруертка в розыске департамента полиции города Алматы. Здайте ее в приют для животных А ещё ей муж не даёт
Диана .
не не нет нет нет не нет нет не нет нет не нет нет нет не не
Sabrina Melnichenko❤️🩹
Самая лучшая школа, безумно сильно скучаю по ней. Там прошли самые хорошие времена, были слезы, ругань, радость. Я очень сильно люблю все что там есть, скучаю по каждому кто был и до сих пор в этой школе, не пожалела что училась именно там! Спасибо всем за прекрасную школу!!!! ❤️🩹
Альта 🤠
Все круто P.s Артем Анатольевич легенда
Айлин Жалеева🎀
Лучшая школа!! Обожаю её,там самые лучшие и хорошие люди и учителя!
Jasmin Olzhabergen
Абдухаким Коканов
Худшая школа не советую
CY
Clarsek YT
Школа, любимая школа))) Где вы вымотаете свои нервы из-за образования. Не надейтесь на интеллегентных одноклассников, у которых на уме одноразки и гулянки)))) Они будут мешать вам учиться и задирать вас. Учителя старались както привлечь норм учеников, но такие идиотты лишь мешают образованию поверьте. Обезьяник, а не класс. Слава Богу, что я свалил отсюда. Сам из далекого класса 9 Е. 20.06.2023
юрихадарделиха
инфляция, коржик на 30 тенге подорожал
Адлет Батышев
Учителя орут
heracone xe
Выгоните одного ученика и я поставлю 5
Маркелов Амир
училка русского языка ваще какая то неадекватная, увольняйте её! требую ее скорейшего увольнения!
Артём .
Школа в целом нормальная, но преподаватель русского языка Меруерт Мейрбековна это что то с чем то, оскорбляет учеников, говорит что вытащит справку и будем все по новой учится, девочкам говорит что на уме только замуж выйти и детей родить, мальчики вообще все деградировали, в общем, преподаватель не учит, а пытается доказать какую то свою правоту всегда, а по сути правоты никакой нет с её стороны)
Виктория Инкина
Отличная школа! Училась моя мама, училась я сама и учатся мои дети.🥰 Школа уютная, директор супер! Классные руководители у моих детей отличные.
Аяулы Ахметова
Хорошая школа. Спасибо всему педагогическому коллективу и директору! Школа преображения в лучшую сторону 🥰
Г
Галина
Замечательная школа,с новым директором школа становится уютнее!🔥❤️ Отличные педагоги, Артём Анатольевич учитель русского языка и литературы ,а также классный руководитель 6"В"класса Самый лучший 💪
НХ
Настя Хмелева
Лучшая школа👍👍👍👍 Отличные педагоги и шикарный директор!
G#
Guest #1
Кажется, с приходом нового директора школа расцвела. Все очень чисто, красиво и аккуратно. Желаю дальнейшего процветания и развития. Видно, что ученики любят свою школу