Золушка
Магазин
4.1
4.1
Маргарита Кириченко
Купила тонику, убедилась в цвете. А по итогу испортила волосы, цвет максимально не тот. Из светлого стала темной. Испортила волосы, а теперь сделать ничего не могу. Магазин хороший, продавщица хорошая не спорю. Но нужно заказывать товар у нормальных торговых! Берите в следующий раз проверенные временем товары! Мне работать надо, а у меня цвет волос ужасный! А теперь иза того что взяли не в проверенном месте товар, мне ходить долгое время с испорченными волосами что бы их до конца не сжечь. Ужас!
Dreamo_artur 2004
Наглые продавщицы
Ольга Темиртасова
Супер магазин - хоз.товары, для детей, для животных, канцелярия и много чего еще
Жанна Сонгул
По телефону проконсультировали и отправили нужный товар курьером. Упаковали аккуратно. Очень вежливые
Алуа
Хороший магазин советую 🫶🏻
Aiman T
Цены хорошие купила сыну лего вертолет за 2400 тг сын довольный . И разные раскраски с наклейками .
WN
Wladimir Nikiforov
Приобрел ошейник для своего питомца. Питомец очень доволен
СТ
София Трофимова
Отличный магазин, все, кто там работают очень дружелюбные, всегда подскажут и что то посоветуют. В наличие большое количество различных товаров на весь вкус и цвет. Здесь вы точно найдете то, что вам нужно
4e K4emu
Слава, вернитесь в инстаграм, мы вас очень ждем 🫶🏻
Al Hazred
Приятные люди, считаю понизили оценки занудные редиски
Алена Громова
Режим работы не соответствует, в 19:40 уже закрыты. Несерьёзно.
j
justnolikeu
обслуживание понравилось.
LА
Liliya АА
Тоже не работает. Хотя написано до 8
Mira Fergusson
Хороший магазин, замечательные продавцы. Сколько хожу, ни разу не грубили и всегда консультировали по всем интересующим продуктам!!! А Вячеславу - отдельное спасибо за неизменную вежливость и прекрасное настроение у детей!!!
Абылай Торе
Спасибо продавцу хороший человек со светлой душой
ВН
Вячеслав Науменко
Я один из продавцов этого магазина, меня зовут Вячеслав. Торгую оптом и в розницу, работаю один, товаров много, отдел маленький, всё в магазин не помещается...из-за этого иногда отлучаюсь на склад буквально на 30мин. Перед тем,как к нам ехать напишите на вацап или позвоните 87477325309 не всегда бываю на месте,так как торгую без выходных, с уважением Вячеслав!
Mas market Оптом и в розницу
Ужасно! На вопрос работаете ли в воскресенье ответили что работают до 5, а на деле ушли в 2 часа дня. Когда позвонила и спросила нахамили! Отвратительный сервис!
$erik
Продавщицы слишком часто и долго курят, ужасное обслуживание!!!
Руслан Сокольцов
Славик хороший человек,магазин супер.
Kipriana Schnittermach
Резиночки для плетения!!! Есть и Rainbow loom, и не оригинал. Весь город обошла, чтобы найти здесь :) Отличный выбор! Спасибо!!!
Ayzhan Abdikalieva
График работы нужно им поменять, написано до 20:00, но на самом деле после 18:30 уже закрыто. Неудобно
Данил Евенко
Просто хороший человек там торгует
Богданов Богдан
Хороший магазин больше нечего сказать
a.
allforpc .
Приветливый персонал, хорошее обслуживание, большой выбор. А, ещё низкие цены.
Dragon Hsiidbvdhsjs
Отличный магазин, покупаю там жидкость для вейпа, очень большой выбор, качественный товар и хорошие цены! Рекомендую всем