Автосервис
ИА
Илхамжан Арипов
Ок
Гульбахыт Мусина
Переобувала тут машину на зиму. В другом месте обнаружили что они гайку не по резьбе вкрутили и испортили мне аж 3шпильки с болтами! Надо было всего лишь сначало поставить гайку на резьбу вручную, потом уже пистолетом крутить, а не сходу фигачить пистолетом!! Неужели тут “мастера” не знают такую элементарную вещь?!!
CG
Chegimbayeva Gulnaz
Отличная шиномонтажная мастерская! Быстро, профессионально и по разумным ценам. Мастера знают свое дело, работают аккуратно и качественно. Всегда остаюсь довольна обслуживанием. Однозначно рекомендую!
ИИ
Итей Итей
Отличные ребята. Знают свою работу! Добросовестные. Советую!!! 👍🤝✌️
www_murz ⠀
Лучший шиномонтаж в городе! Отличные мастера, быстрый и качественный сервис, разумные цены. Обращаюсь сюда не в первый раз – всегда всё на высшем уровне. Работают профессионально, аккуратно и с вниманием к деталям. Очень рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
Miras Sugurbayev
Zhasulan Mamirbek
Хорошие мастера, доступные цены
Автосервис
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова !
MD
Milana D.
Спасибо огромное мастерам этого СТО, проблему решили, все сделали качественно, от души. Спасибо!
AR
Alan Red
Мужик реально толковый и очень добрый и работает без обмана, очень приятно стало от того что есть ещё такие люди
Timur Khussainov
Залалатали колесо от велосипеда. Нашли мелкую иголку, которые не смогли найти другие. Спасибо.