Ажар
Nurik N
Нашар
KE
Kenzhegul Ershimova
Я сегодня пошла в салон, хотела сделать «кукольный эффект», но мастер Ажар сделала ужасно. Ресницы получились криво: половина длинные, половина короткие, выглядит очень стыдно. Я сказала, что мне не нравится, попросила переделать, но она отказалась. Деньги мне не вернули. Пусть не возвращает — за всё есть спрос, она сама знает. Самое неприятное — отношение персонала: неуважение к клиенту, крики, смех. Такое поведение считаю неприемлемым. Не рекомендую этот салон.
Aray Brilliant
Делала маникюр и педикюр у мастера Лаззат, по всей видимости она начинающий мастер, но очень старательная, все сделала так как я хотела, а ножки как у младенца стали, ушла довольная! Примного благодарна!
Aida Kalieva
Лучшие мастера
Anel Salman
Нұргүл женский мастер дұрыс қиылмаған каскад шашымды өте жақсы етіп дұрыстап қиып берді. Көп рақмет
Азиза
Хочу поблагодарить мастера Ляззат. Всё очень аккуратно, красиво и держится долго. Ляззат внимательная, учитывает все пожелания, работает аккуратно и быстро. Атмосфера комфортная, чувствуется профессионализм. Обязательно вернусь ещё раз и рекомендую другим!
ГБ
Г. Б.
Спасибо мастеру Ляззат, внимательная и вежливая. Сделала отличный педикюр мне и маникюр моей дочери. Нам очень понравилось! ❤️
Амина Назарбаева
Лучшие ❤️❤️❤️
Umida Yussupova
Благодарю мастера Ляззат🤍, очень тактичная и работа очень аккуратная, объясняет все нюансы и вопросы в процессе работы, профессионал своего дела ☺️
Айгуль Конысбаева
Осы салонда педикюр жасаттым специалист Ляззат өз ісінің маманы, жұмысына өте ұқыпты, жауапкершілікпен қарайды. Салон іші өте таза, жарық, әдемі. Баруға кеңес беремін! Ляззатқа үлкен рахметімді айтамын❤️👍🏻 Жұмысыңыз табысты болсын!
ЖН
Жанар Нархозиева
Делала химию — результат просто великолепный! Волосы выглядят ухоженно, завитки получились именно такие, как я хотела. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: всё аккуратно, внимательно и с любовью. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Акмарал! 💖 Обстановка уютная, персонал очень вежливый. Всегда только к вам! 💇♀️💖
Ман
Мужская стрижка ужасна
ШИ
Шынарка Исламова
Қайырлы күн! педикюр жасаттым Ляззатқа көп рахмет.Өте тиянақты,әдемі шықты алғаш келуім.Рахмет қыздарға 🙏🏼🫶🏼😍
Dias Appazov
Өте нащар жер грубый мастер 1ак машинкасы бар кнлуге кеңес бермейымн ер адамдарга шаш алуга отте нашаррр👎👎👎👎👊
ХА
Халида Ахатова
Пришла 2 июня на маникюр и педикюр к мастеру Ляззат. Она сняла покрытие и предложила походить без покрытия, так как ногти выглядели нездоровыми, был удар. Мастер с заботой почистила и отправила лечиться. Для этого мастера в приоритете не деньги, а здоровье клиентов. Спасибо за заботу. Обязательно вернусь после лечения
Карлыгаш Каржаубаева
Спасибо мастеру Ляззат,мастер своего дела, очень аккуратно,красиво,и посоветует дизайн,внимательная,вежливая,Советую🥰🤗
DT
Damir Taipov
Принимают не по времени, заставляют ждать по пол часа
Aqjarkyn Alisherkyzy
Приятная атмосфера, обслуживала новенькая девочка Лязат, маникюр и педикюр
Нуржайна Арипханова
Нургуль тате оте кушти жумыс жасайды❤️❤️❤️
Satkhanova S
Мастер Бибигуль обожаю вас
жанайка ###
Норм
ZS
Zhanna Sarybaeva
Отличные мастера, отличная атмосфера и отличный сервис 👍👏
Esengali Otarbaev
Стрижка роскошная. Атмосфера в салоне уютная, София — доброжелательная и внимательная. Много лет хожу только к ней стричься. Рекомендую.
Akhmediyar Saiyn
Отличный салон, качество услуг на высшем уровне. СПАСИБО мастеру/парикмахеру Акмарал!!! Я теперь ваш постоянный клиент! Буду советовать и мастера, и этот салон
Asel Smet
Огромное спасибо за возможность посетить такой замечательный салон. Там очень хорошая атмосфера и очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна! Рекомендую 💯
Саяхат Калышев
Мастер Акмарал стрижёт классно. Мы всей семьёй стрижёмся только у неё. Обстановка в салоне все чисто аккуратно. Персонал отзывчивый приветливый.
ОТ
Орал Таскенов
Давно хожу на стрижку в этот салон , очень нравится, мужской мастер София , рекомендую!
ЭК
Эльза Колчаева
Мастер по маникюру и педикюру Людмила делает процедуры учитывая пожелания клиента .
Наталья Яловцева (Остапенко)
В салоне теперь есть новый мастер по педикюру и маникюру! Но я делала smart педикюр, очень понравилось! Внимательный мастер, удобное кресло, все очень чистенько, стерильно, все расходные материалы одноразовые!
ЮК
Юля Колесова
Мастер по маникюру Гульзира выполняет качественный маникюру. Людмила богиня педикюра, таких мастеров единицы, советую всем попробовать новую услугу «smarticure“.
ВВ
Вероника Волкова
Была на маникюре у мастера Людмилы, мастер совсем недавно вышла в данный салон, отличная работая, очень чисто я бы даже сказала стерильно как в больнице. Мастер учла особенности моих ногтей, помогла с выбором формы и цвета. Реально лучший мастер в городе, девочки это находка.
МТ
Махаббат Т
очень хороший салон,встретили меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший чай) Гульзира чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно,и самое главное быстро 👍Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно.
Алмаз Сабит
Как постоянный клиент ! Рекомендую данный салон
Игорь Класстный
Акмарал, благодарю классную стрижку✊🏻🔥
ЖА
Жунусова Айсулу
Спасибо большое за сервис🧡🧡
Айгуль Тажиева
Спасибо мастеру , окрашивание и стрижку сделала профессионально, мне очень понравилось.. прийду еще не раз. Очень рекомендую. Салон мне тоже понравился , уютный и все вежливые .
Медина Рымбаева
Любимый салон красоты 🩷 Мастера просто шикарные. Всегда довольна их работой -прическа, стрижка, маникюр 🔝🔝🔝 Однозначно рекомендую 👍🏻
Фатима Русланова
Спасибо мастеру Нургуль за стрижку!! Она очень хорошо подстригла, сделала красивую укладку и посоветовала уход для волос
Алма Асылбекова
Вожу на стрижку сына в салон Ажар постоянно. Все нравится. Хороший салон.
ki
kim in
Братан Роналду звезда футбола, так что гордись. А так салон хороший. Я уже третий год там стригусь и два моих сына. Это лучший салон на районе.
Айгуля Исабаева
Хороший салон, замечательная специалист, спасибо Нургуле). Очень довольна, мастера однозначно рекомендую.
Era Tiger
Стригут фигня понос попросил не коротко а меня на лысо как Роналду зубастик
EA
Emir A
Это чистый понос лучше самому чем тут реально понос я сказал не коротко меня почти лисым заделали короче идите убейтесь
AD
Aigerim Dzhaksanbaeva
Не советую! Либо заранее договоритесь по цене. По прайсу и по факту разные цены. Ссылаясь на то, что работа была сложная.
Adi
Ходила на коррекцию бровей. Вначале результат мне понравился хоть я и заметила что они немного разные, но я подумала что это из за того что у меня одна бровь выше. Решила я походить посмотреть какие они будут и очень огорчилась. Ведь две моих брови очень разные левую бровь она сделала очень тонкой, при укладке бровей гелем это очень видно
LL
Leila Li
хороший салон , цены лояльные
Рания Булат
Долгое время искала «своего» мастера маникюра и педикюра и наконец нашла вас! Гульзира очень внимательная и профессиональная. Всё делает быстро, но качественно, я осталась в полном восторге! Спасибо большое за великолепный результат! 🙏
AR
Amina Rakhimova
За идеальными ноготочками только в Гульзире 😇 всегда все идеально 🫶🏻
Bota Kurbanova
благодарю мастера Гульнара за идельную укладку 😘 всё сделали как просила и даже лучше 💖
Нариман Серик
отличный салон возле дома 👍🏼 стригусь на постоянной основе у мастера Акмарал , стрижку делает быстро и аккуратно , Рахмет 🤝