Ай-Стом
Стоматология
ТОО Ай-Стом
ФФ
Фая Фая
Лучшая стом. клиника! Таскын Аскарович профессионал своего дела, и нанимает он тоже только хороших врачей, всей семьёй ходим только к нему 🦷
ЖЗ
Житель Земли
К сожалению я разочарована опытом в этой стоматологии, я с 2023 года у Таскына Аскаровича лечилась и проходила проф осмотры, доверяла врачу. Первое лечение периодонтит 5ки он хорошо вылечил, но к сожалению он не замечал развивающие контактные кариесы в других зубах, что привело к обратимому пульпиту в одном зубе (мб в будущем мне все таки придется депульпировать). Последние реставрации были сделаны неправильно с нависающими краями, полностью не убрал старые пломбы и пораженные участки, что вызвало дискомфорт и проблемы с деснами. Я больше двух месяцев мучилась с зубами и не понимали в чем проблема, он меня уверял что все хорошо. Позже я полностью в этих двух зубах поменяли реставрации, убрала кариес.
Айсулу Алимбеккызы
Пришла 18:15, а работают 17:00
LO
Lyazzat Otarshieva
Огромная благодарность, Альмире Асановне! Очень чуткая, внимательная,профессионал своего дела. Всей нашей большой семьей обращаемся только к ней. Особенно хочу отметить ее подход к детям, очень добрая , искренняя! Дети ее очень любят и с удовольствием посещают стоматологию. Желаю Вам постоянных , довольных клиентов!♥️😘
Toty Shashtay
Всё на высшем уровне
su
saltanat umbetalieva
Тасқын Асқарұлы өте жақсы емдейді. Тісім пломбасы 2 жылдан асты әлі де сол қалпында тұр
OM
Ossi Mossi
Лечим зубы у Таскын Аскаровича, профессионал своего дела. Делает всё аккуратно и не спеша. Стоматология небольшая, но чистая и светлая. Цены демократичные
Валентина Киселева
Записалась с ребенком, просидела 40 минут , потому что врач приняла пациента без записи , сразу меня не предупредила об этом , прием так и не состоялся
Ainura Kaussova
Самая лучшая стоматология. К Таскыну Аскаровичу хожу около 20 лет уже. И всем знакомым советую данную стоматологию, все остаются довольными.
Однозначно рекомендую Таскына Аскаровича всем, кто ценит качество, внимательность и честный подход!🙌🏻
Дилраба Иминова
Хорошая стоматология
Сания С
Я не знаю, какие проблемы с зубами у других, но Таскын Аскарович просто убил мои! Я не писала раньше, потому что занималась исправлением его ошибки, искала других специалистов, грамотных! В свое время ЭТОТ стоматолог просто убил мои зубы. Он удалил с нормальных зубов, которые можно было вылечить все нервы, то есть зубы стали «мертвыми», я не врач, я думала, он как специалист знает свое дело, но более грамотные (и не один, тк я была чуть ли не у всех стоматологов в городе) увидели и просто ахнули, как так?! «Нормальные же зубы, зачем нервы то удалили?» Я даже не знала, что сказать. Но моя вина, я понадеялась на него, потому что он выглядел таким добрым. В первый раз он не удалил до конца нерв, я так мучалась, я просто незнала на какую стену лезть, потом он исправил и сказал, что практически на всех зубах нужно удалить нервы (возможно он просто тренировался на мне? А может хотел заработать, тк я столько денег там оставила! А может, он всем так делает и считает, что это норма?) Счс я поставила коронки, а некоторые, где он также удалил нервы, рушатся! Я 2 года не ела ничего твердого, потому что у меня крушились зубы, ни яблок, ни кфс, ни мясо, то есть ничего что нужно кусать! Это самый худший стоматолог в моей жизни!
MB
Madina Bastaubayeva
Большая благодарность Таскыну Аскаровичу, грамотный, тактичный специалист в своем дела😎👍
КД
Корлан Джазылбекова
Хочу выразить благодарность врачу Жанар Зариповне! Большой профессионал, очень чуткий, внимательный Доктор! Врачи Жанар Зариповна и Таскын Аскарович очень дружелюбные и врачи с большой буквы! Рекомендую! От чистого сердца!💐🙏🏻
SK
Sabina Kim
Без записи приняли на консультацию, стоматолог Жанар Зариповна замечательный человек, посмотрела проконсультировала,очень грамотно все объяснила, спасибо большое!!
Акмарал Чапатова
Отличная стоматология 👍 мастера своего дела
Karlygash Janizakova
Лучшая стоматология
Aйдана А.
Таскын Аскарович лучший стоматолог 👌
Генри Холден
Хорошие стоматологи. Прям мне хорошо вылечили зубы. Я благодарен.
DT
Dayana Tokbergen
Алмира Асановнаға бір тісімді 2 рет жасаттым, 2 рет те ақылы. 50 мыңға жуық ақша кетті. Так и тісім қоймады. Жарты жылдан кейін гарантия жоқ деп платный келіңіз дейді. 3 рет уже бармаймын. Рахмет айналайындар💁
AB
Aliya Bakeyeva
Мы являемся пациентами Ай-стом на протяжении почти 10 лет. Наш семейный врач Альмира Асановна чудесная, мастер своего дела, добрая, спокойная. Мои дети не боятся стоматологов благодаря вам! Таскын Аскарович прекрасный врач и хирург. Спасибо вам огромное за ваш труд и порядочность ❤️
Ильшат Мусин
Таскын ага мастер своего дела, спасибо большое! 👍 Всем советую
Мурат Сугурбаев
Бүткіл отбасымызбен Тасқын Асқарұлына тіс емдетуге келеміз! Өте білікті, тәрбиелі, мәдениетті маман! Әр клиентына жаны ашып тұрады! 8 жыл бұрын қойған пломбам әлі күнге дейін мінсіз күйде тұр! Биыл 8-ай екіқабат күйімде тісім қатты ауырып бардым, білдіртпей емдеп берді! Алғысымыз шексіз! Алла сіздердің істеріңізге табыс берсін! Қолдарыңыз дерт көрмесін!!!!!!
ДА
Даулет Арипов
Өте білікті мамандар.Таскын Асқарұлына және Жанар Зәріпқызына алғысымыз шексіз.
Әлімжан Ғұмаров
Өз ісінің мамандары👍🏽🔝
IM
Issatay Munussov
Жанар Зариповна - наш семейный стоматолог. Очень хороший врач! Лечение всегда проводит основательно, безболезненно, с максимальным результатом и в тоже время с комфортом для пациента. Тасқын Асқарович, Жанар Зариповна, адал еңбектеріңіз үшін сіздерге көп көп рахмет!
MT
Moldir Tolegen
Тасқын Асқарович мен Жанар Зариповна ең керемет мамандар. Еш қорықпай отбасымызбен барамыз, бәрін өте ұқыпты, асығусыз, баға көтерусіз жасайды ❤️
Алихан Умарбеков
Обслуживаемся уже 15 лет примерно, Таскын Аскарович супер! Специалист высшего уровня
T
TUBORG_GRIF
Таскын Аскарович, спасибо вам за Вас!!!! Внимательный, заботливый, очень порядочный Врач! Лишнего не назначит. Огромное спасибо ❤️ Только попасть трудно)
СБ
Сауле Байболова
Уже 10 лет являемся клиентами Альмиры Асановны и Таскын Аскаровича. Моей дочери было 3 годика , когда впервые обратились к Альмире Асановне, хочу поблагодарить за ее высокий профессионализм, умение работать с детьми.
ДТ
Дана Тойбекова
Это было самое безболезненное и быстрое удаление зуба мудрости🦷 Благодарю Таскын Аскаровича👏
Диора Диор
Стоматолог очень хороший. Лечение все правильно назначил. Помощница/респешионист всё время недовольная ходит. Мне сказали прийти на проверку, а о том, что нужно заранее записываться не говорили. Я приехала на такси, мне говорят подождите, или приходите через 1,5 часа. Я спрашиваю почему вы не сказали, что нужно записываться: не нужно говорит нервничать, хотя вопрос задала спокойно. Сама нервничает, недовольным лицом встречает.
Aigerim Rakhimbaeva
Очень хороший врач стоматолог Таскын .всем советую !!!свою работу знает на отлично !
Айдана Смихан
Отличная стоматология, очень качественно делают, всем советую, врача от бога Таскына Аскаровича👍👍👍
Сауле Байболова
Гульнар Дюсебаева
Альмира Асановна хороший врач, ставила брекеты, лечила зубы и до сих пор когда нужно к ней обращаемся. Таскын Аскарович тоже хороший врач. Процветания Вам.
Yerzhan Bolat
Очень хороший стоматолог Жанара. безболезненно вылечила мой кариес.
SS
Saida Slv
Супер врач Таскын Аскарович ! Лучший просто 😍
Ермек Аскаров
Хорошие врачи. Качественное обслуживание!