Toyville
Магазин игрушек и настольных игр
2.8
2.8
Алибек Нуралим
Два раза покупали Лего в этом магазине — половины деталей не было в коробках. Сегодня взяли поезд, но собрать дорогу так и не смогли: качество как у дешёвого китайского товара, детали сразу ломаются. Магазин ужасный, категорически не рекомендую!
Zhapishev Mirosh
нравился ранний контент, приходили ради них, но сейчас нету никакого желания и смысла, не нравится на данный моментс
НБ
Нурсултан Байтенов
Купили 3 коробок Лего за 4000 тг точнее 2, а 3 подарок открыли половина деталей нету! Вот почему там была распродажа не берите лучшее!
M S
Каждый раз здесь покупаем игрушки , приемлемые цены , у нас есть абонемент , блогодаря которому у нас есть скидки ☺️, брали детям на Новый год игрушки , быстро подобрали игрушки , красиво упаковали 🤩
Айгуль Фамилия
Иногда я у них покупаю игрушки. В прошлом году попросили скачать приложение и через приложение дали скидку. Потом была в апреле, сказали срок приложения истек. Хорошо. Сегодня опять тоже самое говорят, хотя с апреля прошло всего три месяца. Приложение у них не работает. Это была временная замануха клиентов. Не понимаю, зачем обманывать людей? Просто говорите, что больше приложение не действительно, и все.
J K
Очень приятное обслуживание , отлично проконсультировали и подобрали игрушку. Благодарю 🙌🏻🥰
Aslan Karataev
Супер👍 Қызметкерлер өте тамаша?
Sofi Kim
Ужасный персонал!!
Nartciss N
Отличный магазин👍 Хороший ассортимент, так ещё и у них есть приложение, по которому можно брать очень дёшево
DG
Dana Gafiz
Хороши магазин , и цены приемлимые , бывают хорошие скидки . Консультанты девочки очень приятные .
Karina Isaeva
Шикарный магазин, прекрасная девушка-продавец. Нашла нужную машинку и осталась довольна обслуживанием😍👍🏼