Арафат
3.6
Aibek Bolatuly
продавец грубянка, невежливая
🔒 🖤
хожу часто, живу не далеко всегда есть все что мне надо
Jasik GUW .
Өте керемет Қыз бала қызмет көрсетіуі керемет
Личный Помошник
Хороший магазинчик
София Зайцева
Мой самый любимый магазин, обожаю его, лучший Всегда всё есть , разнообразие разных блюд питаюсь только тут
Nurai Amantai
Прекрасное обслуживание! Продавщица отзывчивая и доброжелательная😍😍😍
nuraily isabek
Өте сыпайы әрі күлімсіреп қарсы алды. Тез қызмет көрсетті, каралау келген сатушы, осындай сатушылар коп болсын😍
Nursaule Bolat
Девушка продавщица очень милая,каждый раз встречает с улыбкой🥰 Ради нее прихожу туда🥹 комфортная
Aleke
Продавщица очень вежливая и добрая.
Nuray Yessengeldi
Очень вежливая и улыбчивая продавщица🤩👍🏿👍🏿
РС
Рамазан Сундет
кассин кыз адемы жаксы обслужить етып заттарды тауп берып комектесты багасы тайымды жаксы магазин кунде барып турамын
DT
Dana Tazhmanova
Хороший магазин.Продавщица очень добрая и милая😍
Ualihan Turdikul
Беспридел содрудников очен грубый девушка 👎🏻
Наталья
Продавщица в шляпе не уважает людей, грубиянка и похамски себя ведет! Строит из себя не понять кого, одним она продает алкоголь после 23:00, другим нет, для одних цены у нее одни, для «других» другие! Не ходите в этот магазин!!!!
Adelina Winchester
Девушка с утра пораньше подняла настроение! Очень вежливая и милая, спасибо Вам огромное за хорошее настроение!
РР
Райм Рахманов
Поче у раньше времени закрывайтесь ??? Видете людей в заблуждение
Алем Искаков
После работы зашел в 22.45. И меня просто послала продавшица неадекватная на 3 буквы … Тут же вышла ее мать хозяйка/ или непонятно и начала руками бить: сказал дайте тогда мужчина- с ним хотя бы адекватно поговорим, но эти видео привыкли, что все сходит с рук и с пеной у рта так орали что мне стало просто их жалко и ушел. Но придется еще зайти и принять меры : это совсем неадекватное поведение их )))
DB
Darkhan Baltabekov
Хороший магазин. Продукты всегда свежие и качественные, персонал 👍
Назар Авхадеев
Продавщицы очень хорошие вежливые делают скидки и их детям делают очень хорошие скидки
.... .💔
Продавцы очень добрые делают подарки скидки особенно женщина и также парень советую всем
Киса Киска
Продавщица очень много болтает и лишних слов клиентам говорит,либо же на личные границы проходит прошу принять меры пожалуйста пусть лучше свою работу делает а не лезет куда не надо.
Ержан Кабылтаев
Даже одной звёзды жалко продавщица та что полненькая и много болтает ужасная сотрудница грубит клиентам очень надоедливая ПРОДЮТ АЛКОГОЛЬ ПОСЛЕ 23:00 НЕ ЗАКОННО !!!
akkkkerman l
асылару кассирша, молодец. вежливая, умная, хорошая. умеет общаться с людьми.
Lina Li
Написано что работают до 3-х ночи, пришла в 2:26 девушка закрыла перед носом дверь сказала уже закрыто. Не рекомендую никому
РК
law Sa.A
Вежливые!
TT
Take Take
Очень вежливые продавщицы, всегда приятно заходить и покупать стики, 8 декабря 2024 года вечером уронил ключи перед магазином, те девушки что нашли и занесли спасибо вам большое. Надеюсь и вам добро вернется, сам много раз находил телефоны, ключи, айком и прочее и всегда оставлял в том же заведении где сидел. Добро вернулось и ко мне значит. Спасибо девушкам!🙏
З
Зауреш
Спасибо Эмилье. Чаем угостила..
М. Айгерiм
Вежливые продавцы. Особенно молодая девушка очень и очень вежливая, приятная . Часто моих детей угощает сладостями. Свежий хлеб и печеньем каждый день есть
Madlen MD
Почти каждый день тут что то покупаю, по дороге домой. Чем этот магазин отличается от других в округе - это то что продавцы всегда вежливые, приятные. Редко где такое сейчас встретишь. Оставайтесь всегда такими же хорошими и добрыми!
Jaksilik Ubalkhanuli
Коммент жазатыным жок еды реально мал екен продавец😂
АЗ
Асланбек Зейнов
Есть кто следит за ценами? Капец накручивают! Так же нельзя!
Рамзи Галимов
была бы возможность поставить минус, поставил бы таких штук 200. сервис ни о чем, цены придумывают на ходу в голове, так еще и переходят на личности. уверен, что крыс и тараканов в их кладовках больше, чем в подвале нью-йорка
Валерия Баркалова
Откровенно плохо. Казалось бы, просто продуктовый... не умеете вести бизнес, не беритесь!
Mustafa Beisen
Всё на очень низком уровне! Цена меняется от национальности, абсурд! Владельцы ужасные....
Abdikarimova Dana
Отсутствие субординации, национализм и это только часть того, что было замечено. Отвратительный персонал.
Медина Давлетова
Персонал неприветливый Молочка всегда просрочена. Не рекомендую
мr
маргу r
Как люди сюда вообще заходят? 😳😳Вонь полнейшая 🤢🤢🤢 Я как зашел сразу выбежал 🤮🤮🤮🤮 Кассирша вообще неадекватная. Помойте магазин! И мозги кассиршу заодно 🤪🤪🤪🤪🤪
Ислам Саржанов
Кассирша не соблюдает субординацию и относится ко все на пофиг , не советую даже мелочь разнимать , ужасная кассирша ( еще и нац***ка , сказала что не будет общаться с «орысами» )
МШ
Максим Шипачев
очень плохой персонал, грубят и оскорбляют
Platon Zykov
Купил тут собачий корм, но моему питомцу не понравилось, он даже есть не захотел, это многое говорит об ауре данного магазина, в общем никому не советую тут находится 0/10
0 0
здесь не знают, что такое сервис, неадекватная владелица (женщина лет 60, волосы крашенные средней длины, азиатка, имейте ввиду, о ком речь) разжигает межнациональную рознь и переходит на личности. шлёт на три буквы и может подраться, будьте осторожны. а лучше - вообще не заходите в это место, которое даже магазином не назвать.
Quralai💋
Өте сұмдық.
Динара Мирманова
Не рекомендую
Keny John
Очень ненормальные продавцы и владельцы! Переходят на личности и оскорбляют! Уже открыто, если ты не казах, то кличут орысом и не ставят ни во что, хотя никто их не материл!
Амина Тайрабекова
Онша емес, бұл дүкенге бармаспын
Панаила Оспанова
Ужасные продавцы начали переходить на личности и кидаться чуть ли не до драки ужасные. Не ходите к ним!!!!!
***** *****
Цены на ходу меняют😡. Раньше было лучшее продавцы.
Ян Мурадов
Отличный магазин!!!Сервис очень добрый...все не дорого...я честно сказать мало где видел такой сервис продавец на вашем уровне.