Asia Grand Hall
Банкетный зал
Стильный банкетный зал: уютная атмосфера для свадеб и праздников
Позвонить
Naz. Көркем
Кеше осы жерде той өткізгенбіз , өте жоғары деңгейде барлығын жасап берді😍😍😍 рахметтт!!! Особеннно Рашида и Жанара администраторларына көп рахметтт 😘😘 советую лучший ресторан) Тамактары вообще обалдено 🤭😘😘
РГ
Румилям Гаппарова
Хорошая ,уютная атмосфера,еда безумно вкусная,персонал 👍спасибо большое 💕обязательно придем еще раз!
👍
Balzhan 🌺
жақын арада тойға барғанбыз официанттарының жұмыстары ұнамады не админ қадағаламайды👎👎
Гульмира Маликова
Кухня вкусная
Айым Сыдықбек
Август айында той жасаған болатынбыз!Салаттары ашп кеткен,12столлға 6ақ офф оның өзінде ештеңе істеген жох жиналып билеп жүрді,сок напитоктарды столға өзіміз тасыдық,бешбармақ қамыры езіліп кеткен!Іші әдемі кең екен бірақ
AI
Alim Ismailov
Точная локация
Зуля Акберова
проводили у вас корпоратив и остались в полном восторге! кухня — просто шикарная, всё очень вкусное и свежее. обслуживание на высшем уровне: внимательные, дружелюбные и быстрые официанты. интерьер уютный, современный, приятно находиться. музыка создала идеальную атмосферу праздника. спасибо вам за отличный вечер и спасибо администратору Жанаре, обязательно вернёмся ещё!🥰
Гульмира Иембердиева
Хороший ресторан
ZZ
Zarina Zarina
Хочу выразить Благодарность администрации зала Азия гранд хол Жанар за проведение мероприятия 13 декабря все требования по меню по посадке гостей выполненные на все 100%очень ответственный сотрудники рекомендую обращаться именно к ней
AL
Arzu Lugizra
Кухня очень вкусная, красивый зал ! Но есть один не маловажный нюанс …. Посуды снизу грязные ! Администрации стоить обратить на это внимания !
N
Nurnisa
Кухня хорошая
МХ
Мухабат Хитбакиева
Хочу выразить огромную благодарность Asia Grand Hall, особенно администратору Жанаре. Делали юбилей в этом заведении. Все было супер. Меню, оформление зала, фуршетный стол. Проводим свои мероприятие не один раз именно здесь . Спасибо за вкусную кухню.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухабат! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анар Санатова
Гранд холл Азия спасибо большое вечер прошел отлично!!! Спасибо большое админу Жанара и всему коллективу!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Анар, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
. ..
Еда
Ayaulym S
Рекомендуем всей семьей! Нам все понравилось,особенно администратор с пониманием🩵
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Tanzilya Toroeva
Хочу поблагодарить команду Grand Hall Asia за чудесный вечер. Зал впечатлил своей элегантностью, еда была очень вкусной, а атмосфера праздничной и уютной. Мы получили море восторга!
22 ноября 2025, официальный ответ
Tanzilya, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
RM
Raziya Masimova
Кухня у них на высшем уровне,персонал очень вежливый ,уютная атмосфера ,продуманный интерьер.мы остались довольны едой и обстановкой
22 ноября 2025, официальный ответ
Raziya, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!!
Динара Зикирияева
Это место действительно создано для праздников! Красивый зал, стильная сервировка и дружелюбная команда сделали наш вечер незабываемым. Благодарим Grand Hall Asia за профессионализм и душевность.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Mukades Sadykova
Мы провели своё мероприятие в Grand Hall Asia и остались в восторге. Всё было на высшем уровне: интерьер, еда, обслуживание. Особенно понравилось, что персонал был внимателен к каждой детали. Спасибо за тёплую атмосферу!
Хафиз👀 *
Огромная благодарность Grand Hall Asia за идеальную организацию! Зал шикарный, атмосфера праздничная, обслуживание на высшем уровне. Наше мероприятие прошло великолепно, гости довольны и в полном восторге. Спасибо за профессионализм!
Гульзара Максутова
Хочу выразить огромную благодарность Grand Hall Asia за проведение нашего мероприятия. Всё прошло на высшем уровне – красивая и просторная площадка, великолепное обслуживание и внимание к деталям. Атмосфера была очень уютной и торжественной, а команда профессионалов сделала всё, чтобы праздник прошёл идеально. Мы и наши гости остались в восторге! Рекомендую Grand Hall Asia всем, кто хочет провести мероприятие на самом высоком уровне. Спасибо за незабываемый вечер!
Ansar Malikov
👍
ВО
Василий Осипов
Были на мероприятии в вашем заведении.Ну очень все понравилось начиная с администратора и заканчивая обслуживающим персоналом.Кухня на высшем уровне все вкусно и оригинально.Интерьр зала великолепен сделано все со вкусом.Рекомендую обязательно побывать в этом заведении.Сотрудникам хочется пожелать дальнейшего процветания и вдохновения!
ЛК
Лаура Кан
Приятная атмосфера , вкусные и разнообразные блюда 👍) обслуживание на высоте , придем снова )
Havin Hava
Очень вкусно , сервис понравился , ребята официанты прям стараются,молодцы
Евгения
Шикарный и огромный банкетный зал, подходит под любые мероприятия, всё на высшем уровне, приятный сервис,вкусная еда! Рекомендую 👍
Н
Нуруслан
25.08 тойда болдык,Бари оте керемет,тамактары оте дамди болды,порциялары улкен.Ресторанын ужумына улкен алгыс айткым келеди!Рахмет барлыктарынызга!
Anar Sharikbaeva
Оте керемет ресторан поворлар супер👍 Бари дамди Офицанттары оте жаксы жумыс жасаиды Дастархан толык порциялары улкен Бари керемет маган унады РАХМЕТ Тои жасаныздар окинбеисиздер
Ulzhan ❤️🔥
Все было хорошо, но обслуживание не было
Серик Джолдасбаев
Кухню нужно улучшить
Indira ;
Кухня ужас, зал красивый, посуда приборы, сервировка все красиво и аккуратно. Но кухня это жесть. Меняйте всех поваров
М;
Өте керемет 😍😍😍😍😍
Хороший ресторан👍нам все понравилось🫶🏻
ЯС
Якупжан Супиев
Отличный ресторан обслуживание супер .
ЭУ
Эльмира Ушурова
Были вчера в ресторане впервые-остались очень довольны!Уютная атмосфера,вежливый персонал,очень вкусные блюда,лед-экран👍🏻Спасибо за отличный вечер!Обязательно буду рекомендовать друзьям!
BA
Bekzat Amirkul
Кеше 23 августа 2025 жылы осы мейрамханада досмнын тойынада конакта болдым. Салаттары ашып кеткен еттеры иыстенып кеткен. Той 4 сагат болды 1 официант келып не керек деп сурамады суымызды озымыз арен сурап жартф сагат кутып арен алып отырдык. Ет шыгарды быз жастар жакка тамак 1 дастарзан бытып жатканда келді вообще ужасно обслуживания вообще жок. Той жасайтын болсаныздар баска жакка барыныздар багасына мулдем сай келмейді. Өкінішке орай той иесы уятка калды.
Айгерім Сүйндік
Салеметсизбе! У вас обслуживание ноль!!!! Салаттар ашып кеткен. Официанттарды шакырсан 2 сагаттан кейн келеди, мынандай улкен ресторанда неужели официанттар аз! 20 столга 4 официант, осы бойынша ескерип кетсениздер отиниш, ресторан иши бари адеми!
На днях праздновали свадьбу моей сестры в ресторане Asia Grand Hall, и я хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за безупречную организацию! Горячие блюда были просто восхитительными, всё очень вкусно и сытно. Салаты — свежие, оригинальные и отлично подобранные по вкусу. Все гости остались довольны кухней! Официанты — настоящие профессионалы: внимательные, вежливые, всегда рядом и всё выполняли быстро и чётко. Огромное спасибо администратору за тёплый приём, грамотную координацию и поддержку на протяжении всего вечера. Благодаря вам всё прошло спокойно, красиво и организованно. Интерьер зала стильный и современный, везде чистота и уют. Рекомендую всем — Asia Grand Hall действительно знает, как проводить торжества на высшем уровне! ❤️
AO
Asel Omarova
Очень вкусная кухня вежливый персонал светлый уютный зал зал и удобная парковка наш юбилей прошёл на ура 🙌 спасибо большое обязательно вернёмся
NS
Nurlan Suleimenov
Хочу выразить огромную благодарность администратору Жанаре!Проводили сырга салу,кудалык проше́л на высшем уровне.Хочеться отметить порции большие и всё было вкусно!Спасибо большое всему обслуживающему персоналу.Так держать!Молодцы!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤝
Джаваншир Мирсмаилов
Проводили узату дочери,всем понравилось,кухня и обслуживание на высшем уровне!Спасибо большое администратору Жанре!
31 июля 2025, официальный ответ
Джаваншир, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Takhmina Abdirashit
Спасибо банкетному залу за отличную организацию! Всё было на высоте - зал красивый, еда вкусная, персонал внимательный. Гости довольны, а мы счастливы. Обязательно вернёмся ещё!
31 июля 2025, официальный ответ
Takhmina! Спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё.
ZT
Zhanar Tileuzhan
Прекрасный уютный ресторан, со вкусной едой и приятным интерьером. Оффицианты очень вежливые и хорошо обслужили. Рекомендую всеме🔥🔥🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Zhanar, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
AE
Amina Erbolat
Бірнеше рет бардық күштіі, еттері өте дәмді🔥🔥🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Amina, здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады вам!
ГМ
Газиз Мухамеджанов
В Азия очень вкусно!)) Хорошый выбор домашних блюд)))
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
БА
Баратжан Ахиниязов
Отличное место! Проводили тут несколько мероприятий, сервис на уровне, люди гостеприимные. Топ
Баратжан, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
РR
Радмила RRR
Спасибо большое ресторану за такой шикарный стол Свадьба прошла отлично Персонал вежливый обслуживают прям не дают наливать соки сами все разливают и накладывают в тарелки Атмосфера ресторана приятная очень красивый зал Кухня подавалась вовремя и еда вся свежая а самса очень вкусная и горячая
31 июля 2025, официальный ответ
Радмила, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!
РЮ
Ренат Юлдашев
Спасибо большое за такой прекрасный юбилей все было на высшем уровне Кухня просто на все 100 очень вкусно и все свежее и горячем виде все подавали Спасибо от души всему персоналу вашему ресторану процветания
Ренат, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно ❤