Alberto bar
Кафе-бар
NR
Nur R
Самое лучшие обслуживание от официантки Алтынай хорошое общение, видно знает свою работу и отлично справляеться с гостями ставлю 5 звезд за сервис, приду еще!
BU
Bibigul Utebayeva
Лязат очень класная девочка 🤟🏻 спасибо за прияьное обслуживсние , мы вернемся снова
ZhanBota Daulenkhan
Хочу отметить что были приятно удивлены и рады вечеру, в интересном заведении с хорошим обслуживанием, хочу отметить работу Алтынай, за качество, скорость и подаренное настроение!
Асема Сыдыкова
Хочу выразить благодарность официантке Ляззат. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всё подсказала по меню, быстро реагировала на просьбы и создала приятную атмосферу. Обслуживание было на высоком уровне, остались только положительные впечатления. Благодарю за приятный вечер!
BZ
Botakoz Zhunissova
Классное заведение , адекватные цены и самое лучшее обслуживание от Ляззат .
РК
Райымбек Кубеген
Спасибо за прекрасный праздник! Все гости в восторге от роскошного интерьера, вкуснейших блюд и профессионализма всего персонала. Отдельное спасибо нашему официанту Алтынай за обслуживание! Лучшее место для торжеств!
borryaaaaa .
Вкусно и уютно. Отдельное спасибо официантке Алтынай за отличный сервис!
ari zhulbasovna
Большое спасибо официантке Алтынай за прекрасное обслуживание! Она была очень доброжелательной, внимательной к деталям и всегда с улыбкой. Все блюда подали вовремя, атмосфера благодаря ей стала ещё приятнее. Обязательно вернусь снова.
bb
bbh bbh
Отличный сервис! Отдельное спасибо Алтынай, все на высшем уровне!
DD
DAiZi DAiZi
Было круто особенно официантка Алтынай
Асель Ниязбай
Официант Алтынай Жаксы кызмет корсетти
НД
Нурбол Дюсембаев
Заведение күшті келіңдер, жақсы көңіл көтеріп, шер тарқатып қайтатын жер екен 👍
MT
Makpal Tulekova
Супер!!!
Berik Sadakov
Официант Алтынай оте жаксы кызмет жасайды екен
ㅤ ㅤ
Алтынай деген оффициантка Примея бериндер, внимательная, умная, интелегентная.
ФК
Фариза Канатова
Хорошее заведение, вкусная еда, отличное обслуживание, официантке Алтынай отдельная благодарность!
Аяжан Толепберген
Алтынай,сізге көп көп рахмет) Бәрі жоғары деңгейде болды)
Асхат Иманкул
Все вкусно в целом не дорого сервис обслуживания шикарное отдельное спасибо Алтынай 🤩🤩🤩
moontheray
Очень доступные цены и кухня шикарная. Обслуживание на высшем уровне спасибо за это официантке Алтынай🥰
AM
Alisher Mussirkegenov
Ресторан очень хороший радует особенно кухня ребята готовят с душой спасибо большое шикарно провели время и вкусно поели и большое спасибо официантке Алтынай очень вежливая чуткая девушка!
SU
Shynar Ubayeva
Все очень понравилось. У нас был самый лучший официант Алтынай. Спасибо ей большое
Zhalgas Kultayev
BY
Bibol Yergesh
Алтынай 👍👍👍
Индира Толебиева
Отличный кафе и внимательный персонал😍 Алтынай сделала наш визит особенно приятным🥰❤️ спасибо Алтынай за заботу и атмосферу💋
АЗ
Алижан Закария
У вас как всегда все супер!!! Благодарю за официанток особенно за Алтынай все вовремя подала обслуживание быстрое шикарное 😍😍😍
Araika Mynzhasarova
Шикарное обслуживание😍😍😍😍
Zhansaya Aibek
Обслуживание супер! Официант Алтынай встретила нас очень тепло, помогла с выбором, быстро принесла заказ. Атмосфера уютная, спасибо за хорошее отношение к клиентам.
Тима doc
Заведение шикарное, еда безумно вкусная — каждое блюдо приносит удовольствие. Но больше всего покорили скорость обслуживания и искренняя вежливость персонала. Всё быстро, чётко и с душой! 💫 Отдельный респект и огромное спасибо официантке Алтынай — невероятно приятная, внимательная и заботливая. Благодаря ей вечер стал ещё лучше. Обязательно вернёмся снова и с уверенностью рекомендую всем! ❤️🔥
Elaman Ydyrys
Все на высшем уровне в зале чисто обслуживание быстрое персонал вежливый. Алтынай супер 🤗🥰
Aigul Uisimbekova
Спасибо большое)) всегда спокойно вкусно вежливый персонал особенно хочу отметить официанта Алтынай за отличный сервис 😇😊
Rufina Assanova
Благодарю Лязат за теплое обслуживание ❤️ Очень внимательная, вежливая и приятная. Остались только хорошие впечатления🥰
алимансур .
Очень крутое заведения нам понравилось очень вкусно, спасибо официантке Ляззат
Ab
Alberto bar, кафе-бар
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, al1mans, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Era Ydyrys
Классное местечко все очень вкусно спасибо Алтынай очень приятная отзывчивая 👍🫶
ЯБ
Ян Блажевич
Заведение суперовское)) шашлыки огонь 🔥🔥🔥 вискарик айс))) Влада пушка😊😊😊😊
Adilet Nurbolatov
Спосибо большое за прекрасный вечер все очень вкусно было👍 Спасибо Алтынай за отличный сервис👍
Karakat ⛓️
Все очень вкусно все понравилось спасибо Алтынай за отличный сервис😍😍
Madina
спасибо большое за прекрасный сервис официанту Алтынай👍☺️
Aya Daurenova
Спасибо большое за прекрасный сервис официанту Алтынайке все оч вкусноо мне все понравилось🥰
Gulzat Shalova
Кухня очень вкусная шашлыки бомба спасибо официанту Алтынай всегда встречает с улыбкой очень приятная девушка 🙃 очень классное обслуживание просто респект
GM
Gulnar Mamilenova
Все понравилось посидели с подружкой шашлыки очень вкусные обслуживание шикарное спасибо официанту Алтынай за отличный сервис 🤝👏✊☺️
ЭК
Эдуард Ким
Хорошее заведение советую отдельное спасибо официанту Владе
Айна Кабдрахманова
Хорошее кафе , не дорого и вкусно. Отличное обслуживание особенно девушка по имени Влада просто умница!
ЮО
Юлия Олифиренко
Хочу поблагодарить официантку Владу за отличный сервис. Она была очень внимательной, доброжелательной и вежливой, помогла с выбором блюд и создала приятную атмосферу. Обслуживание было быстрым и аккуратным, благодаря Владе визит оставил только положительные впечатления.
Натали Сакович
Очень понравилось кафе: уютно, чисто и вкусно. Особая благодарность официантке Владе — улыбчивая, внимательная и очень приятная в общении. Благодаря ей впечатление от посещения стало ещё лучше. Обязательно вернёмся!
Т
Тимур
Был в заведении супер вкусный шашлык спасибо большое Владе за обслуживание)))
ЛК
Лилия Кусаинова
Хорошая, спокойная обстановка! Вежливый персонал, отдельное спасибо Владе🥰 все быстро, четко, всегда с улыбкой! Просто красавчик
АХ
Анна Х
Самое гостеприимное, приятное место. Официант Влада, самая доброжелательная в этом заведедии. Лет 5 ходим в Альберто, пускай не каждые выходные) но она всегда встречает лучезарной улыбкой и доброжелательностью) Отдельное ей 5 звезд👌
Георгий Тарнавский
Влада пушка гонка