Сельская больница пос. Боралдай
3.3
ГУ Сельская больница пос. Боралдай
3.3
Даурен 💋
сотрудники грубые перевязку делали без перчаток сказали что бинты не хватает
Моника Ким
Главврачу надо узнать что продавцы приходят к врачам и медсестрам во время приема предлагают свои товары Такое чувство что мы находимся не на приеме а на базаре И еще уходят в другой кабинет чтобы посмотреть товары Надо вязать на контроль чтобы такие беспредел не было Амина Галымжановна Все таки это не врачебный амбулатория а Районная больница
Symbat Zhigitekova
зачем говорить что работают до 8 вечера если в 7 уже закрыто?! тем более раз уж сами говорят приехать
Aisha Salim
Dr Zhussipov is really amazing, good mentor
Amit Sharma
Dr zhusipovv one of the best and supportive teacher ever
MY
Muhammed Yasir
Quality service, friendly staffs
kn
kuricheti niharika
Dr.zhussipov is the best doctor
DS
Deep Sinha
Dr. Zhussipov is an amazing teacher. He take our classes very well.(Gm21-129A)
СЕ
Светлана Елес
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв . Уважаемая , Амина Галимжановна! Огромное Вам спасибо, за ваше доброе сердце, профессионализм, внимание и помощь!!! Вы всегда очень внимательны , изучите каждый анализ, все документы, препараты .....и откорректируйте лечение! Благодаря Вам папе (Майоров Яков )легче! Всех Вам благ! Успехов в вашей очень нужной профессии! С уважением семья Майоровых!
Mariyam Mashanlo
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность мед Коллективу больницы Боралдая ! За хорошее отношение , за быструю помощь 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Чистота и забота о пациентах безупречная 👍🏻👍🏻👍🏻 Женская консультация : Очень приятные врачи и мед сестры 👍🏻👍🏻👍🏻
6 посещений
MM
Mufida Muf
Excellent service , professional staff , quality treatment
SF
Shahid Farooq
I had a very positive experience at this hospital. The medical staff were highly professional, knowledgeable, and compassionate. The doctors took time to explain my condition and treatment plan clearly, which made me feel comfortable and confident in the care I was receiving.
Никита
Гулзия Утешива врач флюра очень корректный врач, объяснила все четко, никаких проблем
Ruslaan Akhmetakhunov
Гулзия Утешева, очень хороший врач по флюорографии, добрая отзывчивая, делает качество свою работу, хожу к ней года 2 ни разу не было проблем.
ГК
Гульжан Каттебаева
Огромное спасибо медпероналу больницы Боралдай терапия.Очень хорошее отношение к пацентам у Амира Амангельдиевича завед ующий от бога.Огромное всем спасибо и крепкого здоровья.С уважением Каттебаева Г. Плата 3
Т
Татьяна
Поступила в тяжёлом состоянии с сердцем,подняли на ноги за 6 дней.Работают настоящие профессионалы.Огромное спасибо заведующему Дамиру Амангельдиевичу за внимание к пациентам,очень хорошее отношение к больным.С уважением Насанкина Т.И.палата 3
Галина Гурская
Хочу выразить благодарность заведующему терапевтическому отделению Жусипову Дамиру Амангельдиевичу это не просто врач это прежде человек с большим сердцем, спасибо за его внимательность и заботу оказал полное лечение хотя во время беременности это не каждый может . Процветание и успехов здоровья и сил .
Be1barys 🥷
5 посещений
ЛЛ
Ли Ли
Ужасная поле клиника куда смотрит глав врач? Записываешься к терапевту её нет на месте. Просим разобраться.
ДД
Дана Дайрабаева
Терапия бөліміндегі заведующий дәрігер Дамир Амангелдиевичке және медбикелерге үлкен алғысымды білдіремін. Қатты ауырып келіп ем, үшінші күні есімді жидым. Өте жақсы қарайды. Нағыз ақ халатты абзал жандар. Рақмет!
ST
Symbat Toqsanbai
Гинекологым Шубаева Мадина ,акушерка Асем күшті жандар сіздерге рахмет💗🫶🫶
𝓐𝓼𝓮𝓵𝔂𝓪 𝓡
флюрадагы апай озыне коп алмасын
Зарина 🤍
Флюраға тусіретін 1-этажда қателеспесем 107 кобинетте отыратын бір апай өте грубая пациентерге деген уважениясы жоқ конфликтноя өте,сыйластық танытпайды акша беріп флюраға тусекте мындетсынеды
ЖА
Жадыра Акиметияркызы
Шубаева Мадина Базарбаева АсельОчень благодарна врачу за профессионализм, внимательное и бережное отношение. Приём прошёл спокойно, без спешки, доктор всё подробно объяснил, ответил на все вопросы и дал чёткие рекомендации. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь пациенту. Теперь буду обращаться только к этому специалисту и с уверенностью рекомендую другим.Прекрасный гинеколог! Внимательный, аккуратный и компетентный специалист. Приём прошёл максимально комфортно, всё объяснено доступно и понятно. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
EK
Elmira Kemalkhan
Шубаева Мадина ,Асем Рустемовна жұмысын білетін ұқыпты ,тиянақты,мейрімді Өз істерінің мамандары Сіздерге Үлкен Рахмет !!!
АЕ
Айжан Естаева
Отдельное благодарность врачу терапевту Самал Амиргазиевне (406 кабинет), очень грамотная,вежливая, прописывает лекарство которые точно даёт результат!!!
G
Gulzira
Я, Мухамеджанова Г.Е. хочу поблагодарить врачей хирургов, и всю команду данного отделения, особенно, хочу отметить врача Бауржана Кабыловича. Также хочу отметить медперсонал, который профессионально относиться к своим обязанностям. Мне провели 31 декабря 2025 года. экстренную операцию на поджелудочную железу, провели оперативно, подняли на ноги и 5 января 2026 года меня выписали в отличном состоянии. Я раньше слышала всякое негативное про данную больницу, но на деле убедилась, что у нас работают профессиональные врачи и медперсонал, которые не зависимо от времени суток, выходных, праздничных делают свою любимую работу, все они на своих местах. И самое главное везде чисто, аккуратно и вкусно кормят и это заслуга руководства. С огромной благодарностью и уважением!!!
Velasyu__ Velasyu__
Хотела бы поделиться своим опытом пребывания в детском отделении. Мы с ребёнком поступили с бронхитом около 18:00–19:00 часов. С самого начала столкнулись с недоброжелательным отношением на приёме — сотрудники были грубы, отвечали неохотно, как будто мы им что-то должны. Санитарки также вели себя грубо, позволяли себе повышать голос. Возникает вопрос — зачем работать с детьми и родителями, если нет желания и терпения? Также обеспокоило то, что в отделении вместе находятся дети с разными диагнозами: и с бронхитом, и с пневмонией, и с кишечными инфекциями. Это может только ухудшить состояние детей. Моему ребёнку кололи антибиотик (цефтриаксон), и с каждым днём ему становилось всё хуже: появилась рвота, понос, слабость, сонливость. После 6 дней лечения он перестал играть, говорить, стал вялым. Очень жалею, что согласились на госпитализацию. Если есть возможность — лучше лечиться дома или в платной клинике. Надеюсь, руководство примет меры и улучшит условия и отношение персонала. Палата очень холодный
6 посещений
CP
Cherry Pau
Никогда не дозвонишся регистратуру, чтобы записаться врачам.
Анеля Ерболатовна
Фильтр бөлімінде бір орыс апа отыр, қазақша баламның жағдайын айтқаным үшін, Я НА КАЗАХСКОМ НЕ ПОНИМАЮ СКАЖИ НА РУССКОМ деп бар орысшамды теріп тамағы қызылма жоқпа ары қарай антибиотик беруім керекпа 7 күн ішті балам деп сұрап тұрсам У НЕГО ЗУБЫ ЛЕЗУТ ИЗА ЭТОГО ИММУНИТЕТ СНИЖАЕТСЯ ЧО ЗА МАТЬ ТЫ ТАКАЯ НАДА ЖЕ СМОТРЕТЬ ЗА ПОЛОСТЬЮ РТА РЕБЁНКА деп айғайлап өзімен өзі бірінші балам пока білмеймін тістің қалай шығатынын десем ИНТЕРНЕТ ЗАЧЕМ НУЖЕН В ИНТЕРНЕТЕ СМОТРЕТЬ ДОЛЖНА дейді егер интернеттен қарап баланы емдейтін болсақ дәрігерлер не үшін керек?
Анастасия Кистанова
Окулиста на рабочем месте нет, кормят своими 15 минут и приедет, невозможно попасть к этому врачу
Denhikkksss
Ужааасно, 3 день пытаюсь попасть к детскому травматологу, его на рабочем месте нет. Бардак в больнице творится, куда главврач смотрит?
ОИ
Оксана Иванова
Была у хирурга Айтбаева Д.Б. Спасибо большое за ваш труд, спокойный уравновешенный, аккуратно сделал свою работу, удалил. Поддержал словом, его медсестра девушка ) к сожалению не знаю имени улыбкой очень располагала, Спасибо Вам за ваш труд и за человеческое отношение к нам вашим пациентам.
Piko Nagi
Вечно очереди,записпен барсанда ,эндокринолог грубый .Адам Кусап жауап Бере алмайды.нервасы шыдамаса шыгып кетсын.
kiy .
Самый худший детский стоматолог, ни капли уважения и воспитания у неё. Зубы которые должна была вылечить покалечила, исправляли вдвое дороже в другой клинике. Хамка, таких огнем не сыскать
Анна Павленко
Ужас ! Других слов у меня нет! Приехали ночью с двух месячным малышом в приемный покой, сначала его отказались даже осматривать. Не слушали дыхание, не смотрели горло, к слову температура было 39 что в принципе является тревожным симптомом. После того как мы начали ругаться вышел нехотя молодой и безициативный врач, нехотя осмотрел ребенка и хотел поставить анальгин с демидролом ДВУХМЕСЯЧНОМУ МЛАДЕНЦУ. С ума там посходили ? Протоколы свои хоть иногда читайте !!! Строжайше запрещенные до 3х лет препараты! Боюсь представить скольких малышей вы покалечили ТАКОЙ СКОРОЙ ПОМОЩЬЮ ! Это самая настоящая опасность и халатность .
Адил
Приемдағы қыздар дөрекі сөйлейді, күтіп күтіп кетіп қалдым, жасы 50 дің шамасындағы әйел, қанша уақыт күтемін деп сұрасам, білмеймін 1 сағат не екі сағат деп жұлқынады, мен де бір сұрақ біз ай сайын не үшін ақша аударамыз?
Мадина Мади
Дәрілердің аты жөнін биле алмадым ноо 39 температура баламен бардық қарамады просты мейирбикеге аналгин димидрол салғызды и бир парақ дәри жазып ешқандай тексермий қайтарды кәзирде балаларым пневмания и мийирбийке ишиндеги Орынбаева Нуржайна урысып мазақ устап пассентермен айғайласып сөйлесіп тур жоғары сонда қайда қарап отыр аналгин димидролды сатып алдыртып жатыр пассенттерге ешшо
py
praveen yadav
Very good hospital and stafff
RS
YB
Your Buddy
Хорошая больница
Rahil Khan
Very good hospital nice staff
Больница хорошая, и персонал тоже очень приятный, все очень добрые ❤️
PG
Prakhar Gupta
Очень хорошие больницы и службы неотложной помощи - это здорово. Врач и медперсонал очень профессиональны и справляются со всем хорошо. прошли лечение под руководством доктора. ~Dr.Zhussipov. Гигин в хорошем состоянии.
TG
Tarun Gangwar
Лучшая команда врачей Лучшая больница
Зарина Мусина
Регистратура вообще не отвечают, как записаться на прием, если не отвечают ни на одном номере ?! Или у них рабочий день до 17.00?
K
Karlygash
Телефон көтермейді, ужасно, 4 нөмір біреуі көтермейді
Molli Alimbekova
Ужас вообще Ауырып барып едим карамай койды Прием покой да отырып 31.10.2025 сагат 8:30 карамай койд оз тиркелген жерине бар деп кеше Скоримен тустим сол жерге хирург карады Диагноз койган жок узи ганна отим узидан сон билмимин не ден ауырып турганнын деп айт вообще ужас катты ауырсан кел деди бугин бардым маган укол или система салып бериниздерши деп катты ауырып турмын деп жок биз сала алмаймыз деп биздин жумыс емесдеп маган направлении берсин деп айттым греске берген жок эээ оздери карамайды басшылык кайда карап отырсыздар Хасихан Мадетхан мени караган хирург 😡😡😡
Akzer Tanat
Хирургия бөлімі оте керемет,оте жаксы практика өттік.Врачтарыда мейірбикелеріде өте тамаша екен.Асіресе Жорабаев Тағабай Сапархановичке алғысымды білдіремін.