Стоматологический кабинет
ИП Мусабеков Д.Б.
Мурат Абдрахманов
Знаю Даулет ага давно. Специалист отличный профессионал своего дела. Рекомендую
К сожалению печальный опыт. Не качественные работы по пломбированию зубного канала, и как следствие возникновение бактериальной инфекции. Пришлось обратиться в другую клинику благо их много, не буду рекламировать. Перелечили все зубы, успешно сохранили зубы от удаления. Выбирая компетентного специалиста вы экономите время и деньги.
Жанат Досмухамбетов
Хороший специалист, сразу видно что у человека многолетний опыт. Вылечили мне зубы спасибо вам.
Zimfira Zimfira
Отвратительный врач ни чего не сказал, орет трубку бросает
NS
Nazyma Sailibaeva
Классный врач! Всей семьей лечимся у него. Пломбирование, удаление нерва, всевозможные чистки - все проходило без проблем. Консультация и осмотр бесплатно. Но записываться нужно заранее.
Рокси Кей
Хороший, приветливый стоматолог! Врач с юмором. Все понравилось
Батыржан Бибетов
Рахмет ! Быстро и качественно сейчас это редкость!
Ольга Лекерова
Качество услуг на высшем уровне! Записывалась по телефону на ближайшие даты и удобное для меня время. Консультация и осмотр бесплатно! Очень большой выбор обезбаливающих для беременных, а также при аллергии на лекарства! Один из самых вежливых врачей
Виктория Сычева
Удалил зуб восьмерку - быстро, безболезненно, аккуратно. С его слов зуб удален полностью. Назначено полоскание отваром трав. Рекомендаций придерживалась. Удивляет, что отказался через пару дней посмотреть как проходит заживление. Результат: воспаление лунки, боли уже пятый день. Попасть на прием к нему не могу так как то телефон не берет, придёшь - его нет в стоматологии. Придется долечиваться у другого врача.