Нурдос
Продовольственный магазин
1.7
1.7
Anjel ✝️
Я купила мороженое с шариками
Азиза
Мне нахамили
Glinomeszaki G
Пришли за латяо взяли конфету и она начала гнать на нас материть продавщица полный jaiляп кароче работает как shehen амы sыгеn
Андрей К
Медет Карсыбай
Продавщица просто отвратительная женщина
ДД
Джони Джони
Сатушы қатын таза гад дұрыс сігілмей жүр походу)
Ахан
Қымбат
IN
Itara Nagasaci
Старуха на кассе хозяйка магазина? Чез отношения к клиентам. У них не работала или не работает дверца холодильника , спрашиваю как достать в ответ тишина думаю окей открыл другую дверцу пытаюсь достать и слышу крик « что ты там делаешь?» у меня была игрушка под мышкой и держал руки в кармане залез за наличкой и она начала гнать тип то что я что то украл:> попросил сигареты спросила есть ли 21 я сказал да и собирался достать паспорт но в ответ слышу « ты должен быть старше 21 года» ну за то энергетик забрал без паспорта в общем говоря что магазин что обслуживание ху какая то . Максимально не советую лучше уже обойти это место стороной :>
Назерке Алкеновна
Сағат 16:23 магазин жабық) 23:00ге дейін жұмыс жасаймыз деп жазылып тұрса да жабық тұр🤦🏻♀️
Кирилл Митрофанов
Туфтовый магазин
Ильшат Карамоллаев
Продавщица татешка пз мерзкая как будто бесплатно беру
Gani Suleimenov
Данный момент закрыт
KM
Klara Melibaeva
В этом магазине общитывают покупателей постоянно. Куда смотрят ДГД района там сплошные нарушения в ведени бизнеса и нарушения законодательства РК. Подтверждающие материалы имеются . Предоставлю в ДГД
Дарига Назарбаева
ппц скучный магазин не интересно там покупать но пришлось( там продавец такая охеревшая не берет каспи оборзела стерва
Nurdos Ikramkul
Нурдос сила.........
Г
Гость
Самый конченный магазин что я видел. Продавец ведет себя, будто я к ней в гости пришел. Видимо она думает, что кроме них, в мире больше нет никого. Я бы таких работников, близко никуда не подпускал. Даже к ларьку в лесу!