Алатауский районный отдел по социальному обеспечению
Отделы доставки пенсий и пособий
1.6
1.6
Ақбота Жұман
Алдына отырсаң каз күте тұрыңыз деп өздерінің жұмыстарын істеп отыра береді әңгімені соғып, база қандай құжат сұрап жатыр толық ашып түсіндіріп бере алмайды
Айгуль Какимова
Қай жерге жалобы тастаса болады осы гцвп жұмысшыларына.
Sergey Strelnikov
Очередь не понятная нужно талончики сделать, но персонал молодцы за 15 минут решили вопрос по которому никто даже подсказать не мог раньше)
А А
Не корректный, грубый персонал, на всё один ответ, -не знаю! Как можно таких набирать на работу, мало того что не адекватные, так еще и не квалифицированные специалисты, сразу не говорят какие документы нужны, а заставляют каждую неделю привозить по одной бумаге и так уже 2 месяца хожу, специально изводят женщин у которых и так организм на износе, НО НИЧЕГО ЖИЗНЬ БУМЕРАНГ!
TS
Tolkin Sakenova
Қызметкерлерінің жауап беруі өте нашар. Бекер осы районмен тапсырған екенмін, именно Алатау ауданы бойынша декретке тапсырмаңыздар. Сандалтып қояды, қалталарынвн төлейтін сияқты, әрең жауап беріп.
Жаннат Қалдарова
Номер жазып қоймайсыңдарма сұрайтын адам нестиді сонда ? Осы мекемені тексеретін адам барма өзі ?
БD
СР
Серик Романов
Телефон жок кой
Алтынай Ннн
Бір сорлы мекеме.Қызметшілері де.Бір жыным келетін пособияны 10на дейін күтеді,егер 10ы суббота выходнойға 12не понедельник обедте әрең жібереді ғой и то ол күні рабочий күндері болса.ДО родовой,после родовойды дұрыс есептемеген болатын соңғы рет декретке жұмыстан шыққанда.Алдыңғы балаларымда Ауэзовскийде Рахат еді 5не дейін аударатын,мына Айгеримге көшкелі Қазақстан бойынша ең соңғы жібереді екен как будто өз қалтасынан алып беріп отырғандай.
Zhans ❤️🔥.
Звоню уже второй день подряд никто не отвечает на звонки ,игнорируют,хотела узнать какие документы дополнително нужны были ,но никто не отвечает,операторы вообще че делаеть?или это так сложно ответить и объяснить?
Рисалят Халимулина
Мало того иконки дозвона нет, так еще и обед царский в полтора часа, как можно так относится к людям которые получают пенсии и пособие, это ведь социально-уязвимый слой населения
Критик Честный
Не знают свои работы почему сидят
ГУ
Гульнур Уалихан
Өте нашар қызмет көрсету
Temirgali Jakupov
Они даже убрали раздел связи, вот как с ними созваниваться узнать по поводу пенсии Я инвалид третьей группы. Неужели это всё дело нужно доводить до акимата до президента почему людям нельзя просто взять и помочь. Если дело в деньгах скажите можем заплатить вам но дело же не в этом вы выполняйте свою работу пожалуйста, мне в ЦОН дали ваши номера я звоню туда к вам гудок идёт трубку берут и сразу сбрасывает это что такое, во-первых с вашей стороны это не уважение, во-вторых зачем вы тогда работаете увольтесь просто увольтесь.
Aisha A
Специально сыбрасывают! Что за ужас ! Не могу дозвониться, нам что делать нечего?! Пусть работают нормально это гос служба а не детский сад!
MA
Machzhan Abubakr
Не стоит сюда приходить, ничего вам тут не решат, они сами не знают что они тут делают.
.S
. Smllva
20 минут звондап күтесін алмайды ,күніне 1045 рет звондап ала алмаймыз
RN
Raissa Nurgaziyeva
Неге жауап жок уже документ тапсырылды ғо 1 апта асты әлде соткаларын бар соған соғам рен жемен
NM
Nezabivayemaya Miledi
Почему трубку не берете??? Уже 20 минут не отвечаете!!! Что за издевательство???!!!
Айгуль Избаевк
Ужас вообше 3 күн болды тел алмайды. Алмаса неге тел жазып қояды. Бұларды контроль жасамайма екен. Позор. Айтарға сөзім жок.
Ainura Amangozhayeva
Уже 5 раз за 2 недели хожу пеосонал очень грубый предоставила справку не отправила оставила у себя на столе что за халатность беременную и в такую жару гоняют рабочий телефон не поднимают
Зубде Шабалина
После 10 попыток,дозвонилась таки. Получила информацию полную и исчерпывающую. Благодарю!
Сания А
Вообще не отвечают
RN
Rakhida Nasyrova
Уважаемые этот номер действительно работает 87272580202 внутренний 34076! Спасибо тому кто написал на отзыве😘
только что была тут, сами не понимают, мне сказали что будет вырезать, хотя мне с работы отправили соц отчисления больше, теперь эта девушка уперлась на то, что в справке указано стандартная сумма по факту там отправили больше кудайдан тапсын сол акшаны устап калган
ДБ
Джамиля Бихур
Звонишь им гудки идут потом просто сбрасывают !
BBB B
Телефонды алмайды ешкым жауап бермейды!!!
ЖЖ
Жанар Жунисова
Жақсы қарсалды! Керемет! Ерекше Жибекке рахмет айтамын! Жұмыстарың ға сәттілік, халық үшін еңбектеріңіз жана берсін!!!! (Жибек пе, ұмытып қалыпппын, әйбетпеңіз)
Шолпан Боханова
Не приветливый персонал, высокомерные
Мадина Куйкалакова
Надеюсь будет полезно. Позвонила в 1414, спросила номер гцвп алатауского района. Дали этот номер 87272580202. Внутренний номер 34076. Дозвонилась. Ответили на вопрос.
🫨 &&&
калай хабарлассак болады, званок алмайды
нг
надежда генко
Хочу оставить отзыв ..от всего сердца поблагодарить за работу Байтуманову Гульзию Толегенкызы. Я оформляла пособие после смерти мужа , по потери кормильца для дочери .Гульзия Толегенкызы всегда была на связи , отвечала на мои вопросы ,объясняла какие документы нужно предоставить . Я очень благодарна ей за человечность ,понимание и отзывчивость . Спасибо большое.
Акерке Баулыбай
Не ыстеп отыргандарын оздеры былмейды, 1документты он рет суратып
Молдир Алтыбайкызы
Жібек өз жұмысын білетін мықты маман екен. Бәрін түсіндіріп, риза болып қалдым. Аяғы ауыр адам өзі шаршап, әрең жүреді ғой. Түсіндіріп бәрін👍👍 жарайсыз!
Akerke Alshynbay
2 сағат болды, бір телефон алмайды, баска кай жақа хабарласуга болады? каншама уакытым кетті, неге сонша салғырт карайсыздар?
Гулзи Бердаулетова
сөзім жоқ,кілең жындыларды жинап ап нестеп отыр!Істегісі келмесе кетсін тегін отрғандай🤬
Маржан Мусаева
Как так можно зачислить одну пособию а другую нет 🤦♀️а на телефон они вообще не отвечают куда мне обратиться никто не говорит 😭это же ужас такое у меня впервые
Амангул Нуртаева
Не дозвонишься ! Зачем столько операторов держать , если никто не работает
AB
Aaa Bbbb
Дайте номер телефона пожалуйста у кого есть.
Zamira Kamazaeva
6 стол ! Гульнур хамка! Не работает вообще ! Документы уже ждём больше 13 дней . Все районы получили , только наш Алатауский не может сделать, видите ли народу много ! По факту сидит чай пьет !
KN
Kuanysh Nusipzhan
12 столдагы менеджер не ответственная . Документты алып калып базага тиркемеген . Маган косымша документ откиз деген сообщения келди , тапсырдым соны базага тиркемеген , бугин барып билсем ягни 17.02.2025 жылы ой мен умытып кетиппин деп отыр сондай болады ма разве , осы приказды тапсырдым
AB
Aida Baiyz
Өте нашар орталық, телефон алмайды басшы қайда қарап отыр?????
ГА
Гульнар Абилхаева
Неге тиісті қызмет көрсетпеиді? Звандасаң өмірі алмайды
DD
Dima Dima
А как выйти на них? Что сделать что бы они подняли трубку а не сбрасывали ? Как узнать какие документы нужно принести если они не берут трубку?
БА
Бахтияр Аман
Был сегодня в этом учреждении. Очень вежливые сотрудники, помогли сделали все необходимые документы, даже больше. Спасибо большое за хорошую работу!!!
Айгерим Баймаханова
1.5 жаска дейин алатын пособиени ала алмай отырмын. Мулдем телефон котермейди. Обратный звонокта жок
MN
Madina Nokina
Можно действующий номер, через 1414 звонишь не берут тел, а после вообще сбрасывается… Люди звонят не от безделья,а то что с новорожденым ребенком реально не выйти…
ЗЖ
Зибира Журсинбай
Қанша күн болды звандағаныма телефон котермейды