Алатау жарык компаниясы
1.1
АО Алатау жарык компаниясы
1.1
Ұлжалғас Аманбайқызы
Тазааа ешаааксындар уже кроме матов ничего не приходит в голову кеше күніне 3 рет өшті свет жанып өшіп ,бүгін тагы өшті Шанырак 1 барлық районда свет жок недеген сұмдық!🤦🏼♀️Неужели нормальный трансформатор жок бүткіл районгааа то у вас авария то что то айтеур 😡
10 декабря 2025, официальный ответ
Сіздің өтінішіңіз бойынша жауап беру үшін электронды почтаңызды жазып жіберуіңізді сұраймыз.
Елена Яковлева
Вверх хамства! Я все понимаю, либо по КТП , либо по подстанции сбоит, сама из этой сферы, только другого региона. Но (!) На то и создали горячую линию диспетчерской. А вы тупо кладёте болт на потребителей...
9 декабря 2025, официальный ответ
АО «Алатау Жарық Компаниясы» (далее - АО «АЖК») на Ваше обращение сообщает следующее. В целях повыше…
UB
Ualibek Baikoja
Ноль,одни жарты басы,нет ответа
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Ualibek Baikoja Просим Вас сообщить дополнительные сведения, в частности суть вопроса, то…
Тимур Кибиров
В случае дальнейших отключений электричества вы будете нести ответственность.
ШП
Шакир Паншар
Короче нет слов
Агент по недвижимости Помогу продать, купить любую недвижимость
Посмотрите сколько звонков и все без ответа Что за безалаберность и полное игнорирование! Мкр саялы 36.37.38 дома с 14.00 без Эл енергии сидят Проблема придти и передвинуть автомат, к которому у местных электриков нет доступа Что с вами делать, как достучаться Что за безответственность!!! В наше время сидеть без света Что за прошлый век Вы хоть ответьте на звонок и скажите что не хотите отправлять человека у которого есть доступ на такие работы!!! Не ужели даже по такой заявке нужно вызывать телевидение и позорить вас на весь Казахстан Неужели обязательно кто то должен получить выговор и тд чтоб элементарные вещи были в работе!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Указанные сети не находятся на балансе АО «Алатау Жарык Компаниясы». Обслуживание осущ…
N
NeverMore319
Телефон не берут, свою работу не выполняют. Второй день без света, а им плевать. Настолько бесполезная организация, не знаю зачем они еще существуют.
Arai Aldekova
Это ужас какой-то, почему трубку не берут
DD
Dariya Dariya
Я тоже звонила, не отвечает. Каждый день свет то есть, то нету. Сказали бы конкретную причину, почему так. У меня холодильник сгорел. Куда жаловаться...
Д
Данияр
Бесполезнейшая организация, в жизни не видел столько некомпетентных людей. На звони не отвечают, свет отключают, что дальше? Кострами пользоваться?
Индира Адильбекова
Добрый день! На каком основании вы без разбирательств целый ЖК отключили от Света Алматы ул.Северное кольцо 92/3 ЖК Ожет. Вы не имели право. Мы тут причем добросовестно оплачиваем за свет. Вы должны были на Организацию Sheber подать иск об не уплате долга . Да вы хоть знаете что оставили без Света сколько жителей. Что за отношение?
Асель Шарипова
На протяжении двух недель длительно отключают свет, 20.06; 26.06. На звонки не отвечают! Это просто безобразие!
VM
Vladislav Malahov
Как связаться с директором? Только через официальное обращение в Акимат и отдел благоустройства?
Лелюд Ибо
Ни один номер не отвечает. Буду писать на вас в прокуратуру Увы только так с вами
Aman Daripbay
Звандадым свет жоқ болғаннан кейін… Дұрыс сөйлесу білмид,телефон көтеруі міндет өзінше ,айқайлап ұрсып телефонды қоя салды. Дені дұрыс адамдарды жұмысқа алса болмайдыма осы? Сәл жел соқса свет өшіп қалады,аптасына 1рет өшу стабильность. Жөндесе бұзылмайтындай жөндесе болмайдыма? Қызмет атқара алмаса қызметінен қуылсын бұндай жұмысшылар !
Zarina Basenova
После 10раза дозвонилась, на меня наорали даже не выслушав(
linuuu •
Сколько можно то?! 🤬3тий день свет выключают, мы без света по 1,5 часа сидеть должны? Совсем ресурсов не хватает, экономите? И постоянно фонари на улице не работают, должны по темной улице с работы приходить, будто не знаю где живём.
SS
Shama Shamshat
Ужасное месте хамское отношение не хотят работать закрываются на обед чутьли не 11.30
/ 😎
Сколько раз звонил, всегда всё объясняют. Интересующую информацию в диспетчерской всегда получал. Просто представьте, сколько человек туда звонит во время какой-нибудь аварии. Поэтому я думаю, сразу иногда телефон и не берут.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь.
Ярослав Пастухов
Пытаюсь дозвониться с самого утра, раз 30 звонил
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Во время высоковольной аварии диспетчер района занимается ликвидацией аварии, ведет пер…
ND
Nurzhan Dauletkaliyev
Гнилая организация! Жаль нельзя поставить 0, так даже 1 звезды будет для них через чур! Выключают электроэнергию когда хотят! Пр этом повышают тариф каждый год! Не меняют сети со времен совка! Существа отсталые там работают
P5
Polzovatel 555
Номера никакие не берут, непонятно яем вообще занимаются?! Нафига указывать эти нерабочие номера? Раз уж пришли сказали что нужно менять счётчик, поменяли, ну неужели трудно сразу принести с собой эти с раные пломбы???? Зачем одну работу тянуть на целый месяц?????????? Отстойники
Бакдаулет Абдубек
Живу на Макатаева, каждый день отключают свет, за что мы платим то? Почему нельзя сделать всё по человечески? Вся техника может сгореть в миг
Кофу Мунтян
Не берут телефон, ужасное обслуживание
IN
Issu Ndi
Номер приёмный 3761839
AC
Aemk College
Работают люди который как будто первый раз пришли не умеют разговаривать нормально и решить вопрос
x
xxxautosoundxxx
По телефону неработают , получить информацию или вызвать ,,, нет возможности . Для кого всё это сделано ? Видимо там Управление всё поменять нужно ! Посадить диспетчера ,поставить робот ответчик с перенаправлением к нужной службе . Отвратительно поставлена работа !
Saltanat Shabaeva
Нету комната ожидание, в таком морозе на улице ждали
DT
Dam Tairov
Кыздары сумрай!!!
ББ
Бахтияр Бахтияр
Пришло новое руководство теперь постоянно проблемы со светом
Айдана Джанахметова
Слишком грубый нормально спросила с агрессией отвечает
ҚС
Қуаныш Сәрсенбай
Дауыл жаңбыр болған сайын свет өшеді. Жарты күн бойы жарықсыз отырамыз. Телефондары өмірі өшіп тұрады. Жұмыс істегілері келмей амал жоқтан жүр ау.
Алмас Нурлан
3 день свет отключают что за х#@*
Андрей Д
Сотрудники грубят, сложно дозвониться
Акжол Серик
Уроды ! через день по 8 часов нету света ! Жана Казахстан !
Михаил Абубакиров
Очень плохая организация! 1-го мая продержали 19 часов без электричества! По сей день продолжаются регулярные отключения. Если часто отключают электроэнергию, значит наступила Разруха!
Живем как в Африке. Если не хуже. Ваши работники вообще знают что такое телефон?!
TA
Taxa Amanov
Позвонил в ответ нагрубили👍
FF
Feru Feruuu
Здравствуйте, когда сделают капремонт, как всегда как погода портится света нет👎🏻 Жетысуский район по улице Щорса 🤦🏽♀️ Погода портится и постоянно авария, отремонтируйте уже!!! Почему-то тариф всегда повышается, а ремонтировать невозможно что ли
ША
Шолпан Ажикеева
Что за тупицы у вас работают, трубку не берёте? Прислали без уведомления без нечего сотрудники пришли делают что хотят , у меня вся техника чуть не сгорела из за ваших не образованных сотрудников , а именно сотрудник карибжанова Шолпан и рядом женщина имени не знаю
4 июля 2022, официальный ответ
№263-5 Алматы Энерго Сбыттын тапсырмасы бойынша, актiлердi негіздеу ушін корсетілген мекен жайга бар…
Чингис Оспанбеков
Недеген сумдык,звандасам телефон котермейсндер.Акмшлке барып шагым айтамын
Elmira Elya
Секретарь сидит в телефон смотрит фильм или ещё что-то. Телефон разрывается от звонков((( Пока я ей замечание не сделала не собиралась даже отвечать по телефону( Поэтому никто не может дозвониться до этой организации( Ей некогда у неё сериалы(
Любовь Виткалова
Невозможно дозвониться, сами сбрасывают сразу. Как связаться с Аварийной службой ???
Жанболат Есмурзаев
Тірі адам барма звандасан вечно телефонды ешкім көтермейді
DM
Danny Myray
Как Я понял в этой конторке, кто поднимет трубку - тот лошара? Почему целыми днями не дозвониться?!
Татьяна Ларина
15.07.2021 приехала в 16;00 сделать документы , сказали мы работаем до 16,00! Поменяйте время в 2 gis что работаете не до 17:00 а до 16:00, телефон вообще не поднимают, что за люди там работают и работают они там вообще ?
Алтынбек Самылтыров
Сегодня 17.02.2021 года не смог дозвониться до оператора компании РЭС 1 все другие РЭС,МЭС, СЭС, берут трубку но именно РЭС 1 не дозвонится вы там сдохли ??? Пандемия КОРОНОВИРУСА истребила ваших операторов )))) Суки зачем вам телефон если все равно не берете ))))))
ДБ
Дильноза Баситова
Чуть ли не каждый день нет света, до операторов дозвониться сложно. Работают плохо. Проблемы устраняют долго. Весь день можем просидеть без света. Хотя сейчас с карантином и с дистанционным обучением свет очень нужен. Своим отношением к работе подводят нас, жителей, из-за чего проблемы на работе и в учебе.
Sergey K
Главный инженер занимается только получением денег, за сетями следить сей час ни кому не интересно, легкий ветерок приводит к страшным по их совам авариям, на сутки отключается район от электроэнергии, пора бы уже проверить работу этой службы, видимо не все там в порядке раз не могут выполнять свою работу.
Сəкен Жантайбек
а это они могуть подключить с нуля?