Гимназия №60

NL
Nick Lit6 отзывов
АlиH Б/ат0к5 отзывов
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀1 отзыв
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ РОДИТЕЛЯМ И ДЕТЯМ почему нужно прочитать вам это внимательно перед тем чтобы поступить/отдавать ребенка в эту школу. •ПОСТРОЙКА ШКОЛЫ: у нас 2 новых корпуса первый из них уже как 2 года достроили и нужно еще раз построить, причина нужды ремонта, из-за недавних событии землетрясении, школа стоит на опорных блоках по углам, стены треснутые, но их уже успели скрыть за толстым обоями красивых фраз, и так 1 корпус вся на соплях, 2 достраивается, уже видимо как второй раз наш "любимый" директор каким то чудом выиграла тендер, не суть, новый корпус будет таким же как и нынешний, весь хрупкий, расшатанный, про саму школу я вам расписала. •ОБУЧЕНИЕ: остались единицы грамотных педагогов, раньше 60ка и была отличной школой тем что педагоги были, а сейчас "училки" педагогов наших на данный момент очень мало, новые учителя очень не грамотные, отбирают и учителей ТОЖЕ по 📞. •ЗАВУЧИ:главный завуч по воспитательной части Мейрамбек, он же у нас казах, не знающий русский язык занимается воспитанием учеников в грубой форме, высоким тоном, а также угрозами что выгонят, или же будут проблемы и ознакомлю кстати, дорогой мейрамбек, он же человек нашего Бога, как считает себя наша директриса. •ДИРЕКТОР: самое важное, главное это у нас директор, камеры в туалете где падает обзор на кабину в туалете это доказано учениками и я сама убедилась, столовая на 14чел. стала она директором года 3 назад примерно, и за это время прекрасная школа скатилась до 2,5 в 2гис что изменилось вот теперь я могу вам рассказать конечно не всю правду но инфу которую должен знать каждый родитель или ученик, смена и увольнение наших грамотных педагогов, и не думайте что это пенсия, нет. Строгие правила, нельзя опаздывать в школу/на уроки, очень много доказательств и свидетелей которые могут доказать что с ее стороны были дачи …. Все ее боятся, кричит на всех, в класс заходит директор все встали. Не все успела написать тут лимит, скриньте пока мой отзыв не удалили
Диана 😋6 отзывов
Маргоша Вяткина15 отзывов
Сабака Штора Молоток2 отзыва
E
Eklipzz2 отзыва
Эх, 11 класс... Время повторной рецензии! (Первую удалили, скажите честно, директриса наныла?) И так, тёмное, богом забытое заведение, к которому еще прибавилась не прекращающаяся стройка с ее сладкими ароматами краски, шумом тяжелой техники и, куда без этого, воплями гастарбайтеров что так греют неупокоенные души школьников В администрации по прежнему сидят люди низкой социальной ответственности, особенно новоявленный завуч (прости родной, клал я как там тебя) который вечно щеголяет в одном и том же костюме, и промышляет аульной манерой общения. Директриса по классике, иcтeричнaя мадам которой нет-нет втащить хочется, особенно последнее время. Контингент? Да куда там, давайте уже сойдёмся на том что 60-ка, это сборище хомо хабилисов, потому что называть людьми некоторых тут учащихся, это оскорбление всего человечества. Че, не верите? А вот вечно раздолбаные туалеты не дадут соврать! Убрали старый корпус, обидно. Сейсмоустойчивость школы как комплекса сразу просела кратно. А, кстати о ней, я же не один помню как учителя вперёд детей повыбегали? Аварийные выходы вечно заперты, главное что ну бумаге они есть. Окна саморезами закручены наглухо (слушайте вы, я уже 3 отвёртки поломал, саморезы те себе в лоб закрутите) Короче, если тряхнёт, то директриса будет спасать айфон, а учителя первые жу убегут роняя собственное достоинство. Учителя... Ну ребят, скажите, вы ограбили дом престарелых? Или откуда столько бабулек в маразме? Гаухарка просто не приятная, предмет доносит плохо, требует как с умных. Лязатка просто противная, зато на лапу брать не стесняется (а может и за щеку). Вот нвп-шницу и географичку на руках носить надо, низкий поклон, святые вы люди, вот реально. Наталья Григорьевна, так же люблю вас) Всем остальным в аду гореть😘 В заключение: а что тут в заключение то сказать? За последний год школа стала меньше, контроля стало больше. Да, банкет с пивком в столовке уже не закатишь, но всё равно выкручиваемся, как иначе то. Рофельная шарага в общем
саня горошек2 отзыва
Жанулька Даулетова🦭🫧🦪7 отзывов