Гимназия №60
Бы.
саня горошек
😝😝
. .
норм школа ушел с 5 класса, учителя все норм ,кроме каршига акаповна по-моему так,был фулл отличником но ушел в рфмш я данил
что прости
Запреты на многое в этой школе очень напрягают, уже ненавижу это место. Много хороших учителей, которые интересно объясняют и ведут уроки, завучи и директор странные, надеюсь скоро в этой школе поменяют руководство и все изменится в лучшую сторону.
Частый гость
2 звезды максимум за хороших и грамотных учителей, которых уже осталось мало. Я просто хочу сказать, что директриса и её «подружки-заучи» только портят школу. Особенно директриса. Наверное, второй корпус, который строится, также будет в трещинах после следующего маленького землетрясения, как и нынешний? Если хотите, чтобы ваш ученик не стал умственно отсталым, не отдавайте его сюда :))
ꃋᴖꃋ .
ставлю 3 потому что тут не завучи и директриса, а какой-то ужас. хорошие учителя есть, но не все, это я могу сказать точно. некоторые занижают оценки, а некоторые особы могут обозвать учеников idiots и ошибками природы. за то как слово не то в сторону учителя скажешь, сразу "ШТРАФ", "НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ОБЗЫВАТЬ УЧИТЕЛЯ".за то учеников походу можно. но знаете, не смотря на недостатки, мне всё равно тут весело и хорошо исключительно из-за одноклассников. и в школу я прихожу только ради них, а не ради учителей, которые оскорбляют каждый куст. школа была бы лучше, если бы поменяли директрису и завуча мужика на более адекватных людей, на фоне них завуч женщина ещё боле нормальная. от мужчины завуча очень сильно пахнет перегаром, и разговаривает непонятной манерой общения. а директрисе лишь бы все было под контролем и свою пятую точку спасти. давайте вспомним ту же недавнюю ситуацию, когда было землетрясение. сказала всем сидеть на своих местах попкой ровно, а сама первее всех на улицу выбежала, только через 5 минут соизволили выпустить нас на улицу не " в целях безопасности ", а ради фоток и видео, что мы такие молодцы вывели детей на улице после тряски. директриса говорила, что была сейсмотренировка. вы такая умная, людей на 3 этаже нехило так тряхнуло. вроде сказала все что нужно знать. школа нормальная, просто нужно поменять некоторых учителей, от которых уже прах сыпется и будьте добры, если что-то обещаете, то выполняйте хотя-бы, а не бросайтесь словами.
Dilzat Kospaeva
Қайырлы кеш! Бүгінгі өткен семинар өте тамаша болды! Маған қатты ұнады! Әсіресе қазақ тілі мен әдебиеті пәнінен өткен «Менің атым Қожа» тақырыбындағы семинар өте жоғарғы деңгейде өтті! Қызығы мен пайдасы көп семинар болды! Рақмет!
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ РОДИТЕЛЯМ И ДЕТЯМ почему нужно прочитать вам это внимательно перед тем чтобы поступить/отдавать ребенка в эту школу. •ПОСТРОЙКА ШКОЛЫ: у нас 2 новых корпуса первый из них уже как 2 года достроили и нужно еще раз построить, причина нужды ремонта, из-за недавних событии землетрясении, школа стоит на опорных блоках по углам, стены треснутые, но их уже успели скрыть за толстым обоями красивых фраз, и так 1 корпус вся на соплях, 2 достраивается, уже видимо как второй раз наш "любимый" директор каким то чудом выиграла тендер, не суть, новый корпус будет таким же как и нынешний, весь хрупкий, расшатанный, про саму школу я вам расписала. •ОБУЧЕНИЕ: остались единицы грамотных педагогов, раньше 60ка и была отличной школой тем что педагоги были, а сейчас "училки" педагогов наших на данный момент очень мало, новые учителя очень не грамотные, отбирают и учителей ТОЖЕ по 📞. •ЗАВУЧИ:главный завуч по воспитательной части Мейрамбек, он же у нас казах, не знающий русский язык занимается воспитанием учеников в грубой форме, высоким тоном, а также угрозами что выгонят, или же будут проблемы и ознакомлю кстати, дорогой мейрамбек, он же человек нашего Бога, как считает себя наша директриса. •ДИРЕКТОР: самое важное, главное это у нас директор, камеры в туалете где падает обзор на кабину в туалете это доказано учениками и я сама убедилась, столовая на 14чел. стала она директором года 3 назад примерно, и за это время прекрасная школа скатилась до 2,5 в 2гис что изменилось вот теперь я могу вам рассказать конечно не всю правду но инфу которую должен знать каждый родитель или ученик, смена и увольнение наших грамотных педагогов, и не думайте что это пенсия, нет. Строгие правила, нельзя опаздывать в школу/на уроки, очень много доказательств и свидетелей которые могут доказать что с ее стороны были дачи …. Все ее боятся, кричит на всех, в класс заходит директор все встали. Не все успела написать тут лимит, скриньте пока мой отзыв не удалили
aisulu r
😻😻😻 ходила сюда на занятие скрипки дополнительно для себя
ТТ
Толкын Торежан
Бүгін семинарға барған едік, жағымды әсер қалдырды, рахмет ұстаздар қауымына💖
milowzx 👹
Завуч Назерке Жомартовна лучшая,выполняет свою работу на все 100%
това .
прикольчик
N
Nega
Арбуз (мужик завуч mуд0зв0н необразованый)
DAILAIZER_101 Cool
Школа полная фигня 😈🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻WW желательно не ходите сюда учителя завалят особенно по русскоф литературе и матеше
ПК
Лучшая школа
Samira
Самая лучшая школа 🫶🫶🫶🫶
lisya a
школа норм , кто пишет гадости вы балбесины, поешьте гaBна хех
Дава Дрельский
Бельский
АlиH Б/ат0к
Кайф
Диана .
SA
Samal Akim
Посмотрите как сейсмоусиляют школу,родители.Стены кривые (снизу 3е окно),дыры,экономия кирпичей на лицо,стены тонюсенькие,все это закроется красивым фасадом
sain amirrrrr
Учился здесь с 1-3 школа идеальная я учился до ремонта в ней просто прекраснейшая школа Светлана Владимировна очень хороший кл руководитель
Aziza Official
1 звезда, в школе уже 4 день нету туалетной бумаги
Частый гость
Завучи терпилы , туалеты сделайте тогда 4 будет , уборщица черная называет всех баранами недоношенными
흡혈귀 || 🧛🏼♀️
самая лучшая школа, была в ней с 1 по 5 класс, к сожалению после 5 ушла, в этой школе были все мои воспоминания!🥺🩷🩷🩷(на видео другая школа, т.к 60 закрыли на ремонт. просто видео с 60 не нашла(((😔)
E
Eklipzz
Эх, 11 класс... Время повторной рецензии! (Первую удалили, скажите честно, директриса наныла?) И так, тёмное, богом забытое заведение, к которому еще прибавилась не прекращающаяся стройка с ее сладкими ароматами краски, шумом тяжелой техники и, куда без этого, воплями гастарбайтеров что так греют неупокоенные души школьников В администрации по прежнему сидят люди низкой социальной ответственности, особенно новоявленный завуч (прости родной, клал я как там тебя) который вечно щеголяет в одном и том же костюме, и промышляет аульной манерой общения. Директриса по классике, иcтeричнaя мадам которой нет-нет втащить хочется, особенно последнее время. Контингент? Да куда там, давайте уже сойдёмся на том что 60-ка, это сборище хомо хабилисов, потому что называть людьми некоторых тут учащихся, это оскорбление всего человечества. Че, не верите? А вот вечно раздолбаные туалеты не дадут соврать! Убрали старый корпус, обидно. Сейсмоустойчивость школы как комплекса сразу просела кратно. А, кстати о ней, я же не один помню как учителя вперёд детей повыбегали? Аварийные выходы вечно заперты, главное что ну бумаге они есть. Окна саморезами закручены наглухо (слушайте вы, я уже 3 отвёртки поломал, саморезы те себе в лоб закрутите) Короче, если тряхнёт, то директриса будет спасать айфон, а учителя первые жу убегут роняя собственное достоинство. Учителя... Ну ребят, скажите, вы ограбили дом престарелых? Или откуда столько бабулек в маразме? Гаухарка просто не приятная, предмет доносит плохо, требует как с умных. Лязатка просто противная, зато на лапу брать не стесняется (а может и за щеку). Вот нвп-шницу и географичку на руках носить надо, низкий поклон, святые вы люди, вот реально. Наталья Григорьевна, так же люблю вас) Всем остальным в аду гореть😘 В заключение: а что тут в заключение то сказать? За последний год школа стала меньше, контроля стало больше. Да, банкет с пивком в столовке уже не закатишь, но всё равно выкручиваемся, как иначе то. Рофельная шарага в общем
альмирка
два балла за серика абдуалиевича
VongHz
Много школьников,ненавижу людей
Наргиз Рустемова
Не могу дозвониться до школы
dariyaaa
фу, добавляю одну звезду за бухую уборщицу
Apple Maps .
Завуч женщина с тонной макияжа что вечером как у змеи кожа будет падать как раз как она Илюха ш=и .
Aruzhan Kuandyk
Хорошая школа , строят новую но некоторые учителя злве
Жанулька Даулетова🦭🫧🦪
👍🏻
жуза
норм
vookos _
игорь борисович,екатерина алексеевна,антонина николаевна,серик абдувалиевич, охраник вывозят всю школу,а так без них ужасно,Увольте мохмеда али аскаровича и каламкас нурлыбековну,пусть учят свой же предмет перед тем как уроки проводить
Адель А
Ничему не учат
wiaruwka A
директриса 👎
Ниязов Салижан
Столовая не оч
Danial Abdykadyrov
Легендарная школа, жаль что начали перестройку старого корпуса в год выпуска
さくら ᠌
КТ
Кунболат Тлеубаев
👍
Aziz sxs
11В класс, 21 мая
niwex`•🪐 al”
Слава богу я ушла из этой школы. Старый корпус по частям валился, а новый старшеклассники загадили за пару месяцев.
9 посещений
user