Rose.kz
Магазин цветов
Доставка от 30 000 тг бесплатно в квадрате. Kaspi Red*, рассрочка
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
Асель Асель
Люблю этот магазин. Всегда свежие цветы и приветливые продавцы. Всегда есть что выбрать, обслуживание на высоте, цены адекватные. Всем советую
Частый гость
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Altynai Kamalova
Не раз брала букеты в этом магазине,всегда свежая поставка,хранится долго,персоналы привеливые💖 Рнкомендую! 🌸🌸🌸🌸🌸
5 посещений
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Altynai, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
ЖН
Жулдыз Нургалиева
Rose.kz цветочный магазинине 2гис аркылы келдик. Выбор коп екен. Обслуживание оте керемет. Гулдердин барлыгы сжежий. Всем советую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет, сізді тағы күтеміз...
GB
Gulzhan Bayazitova
Сервис на высшем уровне, супер компетентные флористы – Жазира и Раиса, спасибо вам! Мне нужно было экстренно упаковать подарки, они сделали это очень оперативно, качественно и красиво. А еще там же на месте быстро собрали нежный букет со вкусом, спасибо большое!
18 апреля 2025, официальный ответ
Gulzhan, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы!
Ернияз Аскарович
Цветы по очень доступной цене а главное все свежие спасибо🙌🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🌸
dilya 👾
Отличная цветочная, очень понравилось. Продавцы очень добрые, всем советую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
Обслуживаниясы оте жаксы кісілер скидкамен жасап берді😍
12 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Көп рахмет! Келіп турыңыз💖
ЖЖ
Жанель Жузбаева
мне очень понравилось, продавщица самая лучшая добрая и красивая, советую всем этот цветочный магазин! 5 звезд!!! очень красивый букет получился😊
10 ноября 2025, официальный ответ
Жанель, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айгерим Аманбаева
отлично и качественно упаковали подарки!
Айгерим, добрый день. Спасибо вам за доверие, ждём снова 🤗
Tarrrzan 🤯
Все по красоте
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
2Гис 2Гис
Купил тюльпаны в 12:00, прошло 2,5 часа и вот такие они стали ))) . Честно за такую стоимость не стоит покупать. В 2012 году покупал постоянно в этом магазине , цветы были намного лучше , наверное хозяин поменялся. Удачи всем
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль и мы хотим разобраться Подскажите, с какого номера был совершен заказ…
ДН
Динмухамед Нурахмет
Шикарный сервис, обслуживание на уровне. Беру здесь здесь третий раз. Идут навстречу, все идеально.
18 ноября 2025, официальный ответ
Динмухамед, благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
ЮА
Юлия Анохина
Выбирали саженцы роз на Rose.kz — и остались в полном восторге! 🌹 Большой выбор, понятное описание сортов и отличные фотографии помогли легко определиться, даже без особого опыта в садоводстве. Саженцы пришли крепкие, с хорошо развитой корневой системой, аккуратно упакованные — чувствуется забота и профессионализм. Уже прижились, и первые бутончики радуют глаз! Отдельное спасибо за вежливое общение и грамотные советы — видно, что команда действительно любит своё дело. Очень приятно иметь дело с таким сервисом. Обязательно закажем ещё!
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Руслан Сары
Прекрасный флорист Олеся, спасибо Вам за бесподобную новогоднюю композицию. Учла все пожелания, очень доволен профессионализмом и качеством сборки, творческим подходом. Вышло дешевле в три раза, чем в других салонах. Теперь всех знакомых отправляю только сюда))
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, приходите еще
Aygerim K
бедные розы, состояние их оставлять желать лучшего! как вы на доставку, на подарок отправляете такие цветы?! на листьях жучки, лепесточки съеденные, грязные! когда доставили подумала какие красивые цветы, но когда начала разбирать увидела такое. а еще я нашла в цветке гусеницу!!! ужас
МЖ
Молдир Жылангузова
Мен бүгін гүл алдым. Мұндай бағаға мынандай әдемі гүл алу керемет. Иісі қандай керемет. 5 күн бойы жұпар иісі аңдып сақталады. Жазира Райса тәтелерге рақмет айтамын. Көңілімнен шықты. Рақмет сіздерге.
22 октября 2025, официальный ответ
коп рахмет! тагы келиниз!!!
руслан свага ублюдок
Прекрасный магазин цветов с прекрасными продавцами, всегда помогут и подскажут, огромное им спасибо, и цветы тоже хорошие. Один раз меня даже угостили малиной бесплатно :)
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим что выбираете нас!
ДН
Диас Нуршанов
Очень вежливые сотрудницы, мастера своего дела. Заботятся о красоте букета а не том как бы продать тухлые цветы
19 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать ваш отзыв о наших девочках, благодарим!
ЗМ
Зада Микибаева
Оперативно собрали нам букеты по доступной цене . Очень красивые.
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
Меруерт Кішібаева
Қол жетімді бағаға әдемі букет. Гүл сатушы апайға рақмет💐
9 июля 2025, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте, огромное спасибо за доверие.
MM
Maya Mi
Керемет сервис! Әдемі букеттер! Әрдайым балғын гүлдер.
3 февраля 2026, официальный ответ
Maya, благодарим вас за отзыв и оценку, обращайтесь 💛
Арон Даниярұлы
Хороший магазин, выбор грунта большой. Взял для растений, все супер 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас за покупку у нас! ...
Ілияс Асхат
топ🙂↕️👌🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ілияс. Спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЖЖ
Жасмин Жасмина
Я взяла сегодня цветочки прям оч красивые 💗
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь ❤
ZK
Zulfiya Khanapiyeva
Выбрала по локации рядом с домом, не ошиблась. Комфортно обслужили, предложили свежие цветы и пожелали хорошего дня. Приятно удивили, что открыты с раннего утра.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали нас и написали отзыв! Приходите к нам еще...
Алихан Кунанбаев
Самые свежие цветы, хороший выбор, персонал очень вежливый, всегда без очереди, цены ниже чем в других цветочниках, берем уже 10-ый букет, спасибо Жазире тәте!
Здравствуйте, Алихан, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Anna Shtaer
Покупаю здесь розы из питомника Ольги Суздалевой. Великолепный посадочный материал. Грамотное хранение. Ни одной претензии к качеству - все приживается 100%. Сотрудницы магазина профессионально консультируют и очень по-человечески относятся. Жазира, спасибо большое 🤎
Anna, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Айтолкын Айдосова
Жақсы магазин! Клиенттерге тиімді бағада жақсы қызмет көрсетеді! Жақсы бағада жақсы гүлдер қажет болса еш өкінбейсіздер😍😍😍😍😍😍😍
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айтолкын. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Dasha 🤍
Уже не в первый раз беру здесь цветы — всегда всё на высшем уровне! Композиции красивые, свежие, видно, что с душой сделано. Огромное спасибо Жазире за индивидуальный подход, внимательность и профессионализм — благодаря ей букет получился просто шикарным!✨️❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Dasha, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покуп…
ИТ
Инна Ткачёва
Всегда много свежих цветов! Хороший выбор! Девушки всегда помогут с выбором и очень приятно с ними общаться.
3 февраля 2026, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
NK
Nurbubi Kulzhabayeva
Очень красивый букет 😍 Спасибо вам!
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
MY
Miladim Yussupov
Отзывчивость, аккуратность и красота. Прекрасный персонал, спасибо! На третью свадьбу, ещё раз закажу у Вас.
22 октября 2024, официальный ответ
Miladim, большое спасибо за отзыв и оценку, ждем от Вас заказы по любому поводу 🙏
Андрей Прока
Отличный магазин. Заказывал у них доставку, цветы привезли вовремя, все свежие) В следующий раз тут же закажу
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сотрудники очень вежливые, флористы опытные. Всегда заказываю здесь, очень даже понимают пожелания клиентов. Вкус флориста 10/10. Один раз заказала 36 штук хризантем, чтобы сами сделали букет, а нам еще добавили 4 штуки на всякий случаи🥺😭😭😭 Спасибо большое❤️❤️❤️Цены очень приятные🔥
22 октября 2024, официальный ответ
Гауһар, добрый вечер. Рахмет вам большой за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Азиз Мухтаров
Беру уже второй раз. Один из лучших цветочных, хороший сервис, большой выбор цветов и упаковок, оформлений, всегда свежие цветы. Супер
KS
Kristina Samsonova
Все супер) а цены так вообще, купили маме букет, за 9000 тг, в других цветочных такие от 12000 и выше)
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите !
Айганым Иманкулова
Очень красивые и свежие цветы 🌹 спасибо ,в будущем только к вам за цветами
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айганым, за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Mu
Milana utegenova
Я люблю дарить цветы и когда мне нужен букет, иду только в Rose. Здесь всегда свежие цветы, опытные флористы помогут с выбором и оформят букет согласно пожеланиям. Купила два букета для моих самых любимых и дорогих сердцу- мамочке и доченьке. Благодарю флористов Rose!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Milana! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ГБ
Гульнур Бабашева
Керемет Гулдер арзан качество супер советую !!!Барлық гулдер түрі бар екен 👍👍👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Nartay Adayev
Приятный персонал. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Акерке Рыскул
Всегда свежие цветы и сотрудники Жазира ,Раиса помогли собрать красивый букет 💕💕💞
18 апреля 2025, официальный ответ
Акерке, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
ЧМ
Черный Молотый
Срочно понадобились цветы, подобрали ночью хороший букет и сделали скидку
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, приходите еще
Райымбек Байгараев
"Прекрасный выбор цветов и отличное обслуживание. Очень доволен!"
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим
Был бы 0 поставила бы с удовольствием! Ужасное обслуживание!
Бахыт Умбеталиев
Не рекомендую данный цветочный магазин. Сервис просто отсутствует.
ДТ
Дмитрий Терёхин
Замечательные цветы! А ещё здесь делают красивое оформление букетов!
7 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите...
D. A.
Все было Хорошо, и готовые букеты и сами Цветы. Но состояние цветов слабое ..
Angelina Kazhenova
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, букеты красивые и свежие. Очень понравилось!
ЮГ
Юрий Геложевский
Работают с утра. Есть выбор. Вежливый продавец.
18 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
Sの
Sukuna のろい
Отличный сервис и очень красивые цветы, спасибо вам
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝