Emilia
3.9
3.9
ЭИ
Эльхан Исмаилов
Очень хороший магазин продавцы общительные цены доступные
Эдуард Выграновский
Продавщица обманщица не ходите обманывает на деньги вроде взрослый человек а так поступает Аллах бог ей судьба
Макс Эдельвейс
Невоспитанная татешка. В какой раз убеждаюсь возраст не показатель ума вообще
EA
Elia Alieva
Хорошие продавцы, чисто, имеется все, везде искала и вот нашла недавно бахрому медовик, в баночке за 2500, а в магнуме и тд стоит 4000, довольна, кассирша милая ☺️
ГМ
Габил Мамедов
Отличный магазин👍
Anasteisha a
Хороший магазин, продавец вежливый, Все устраивает 👍👍👍
Михаил Григорьев
Хороший магазин, все устраивает, хорошие продавцы
ТС
Турал Сулеиманов
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, товары все в наличии и сроки свежие, прохладные напитки👍🏻
Moldir Bakirova
пришла я в магазин купить попить,продавщица поставила не правильную цену,когда я ей об этом сказала она сказала “рот закрой” кинула сдачу.Когда был дождь мы были чуть чуть мокрые мы хотели купить попить она нас с магазина выгнала. Легче домой сьездить чем к ним ехать. ПРОДАВЩИЦА МОНСТР
Александр Великий
Сервис средний. Внутри не совсем удобно. Покупаю только стики. Сервис ниже среднего. Напитки прохладные есть но выбор не большой. В холодильнике не все напитки холодные. В целом пойдет.
Aibolat Aidarovich
Продали не свежую вонючую колбасу у которого как уже месяц срок годности прошел, а также сэндвич с плесенью. Продавщица очень грубая!!!!!!😡😡😡😡
Я Это Я
Продавец Грубиянка , не умеет держать магазин , чек не даёт
DA
Dimash Aisaule
Очень хорошие добрые люди беру исключительно только сигареты
Ie
I’m eat /
Всё отлично, добрая и вежливая продавщица😘
РС
Рабиат Сулейманова
Всё отлично очень хороший продавец 🌹
Айдана Канаева
Не свежие продукты, не следят за товарами. Все продукты просроченные. Еще продавец женщина грубая, наглая, кажется она сама хозяйка. В этом районе нормального магазина пока не встретила честно
ЖК
Жандос Кашкеев
Хороши маг вежливы продовец.