Кербез
Салон красоты
Айя Айя
Мастер своего дело это - мастер Айжан ! Все аккуратно и красиво 🫶 только к ней иду и вам тоже советую 👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Айя, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Ainura.moldabekova4394 Молдабекова
Воскресенье была у Мастера Айжан по шуга рингу …Мастер своего дела спасибо приду еще раз….Буду частой клиенткой
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ainura.moldabekova4394, за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Абраменко
Делала наращивание ресниц у Ардак просто восторг! 😍 Реснички получились аккуратные, густые и очень естественные. Ардак работает аккуратно и быстро, атмосфера у неё спокойная и уютная, уже две недели, а ресницы как новые! Спасибо большое, обязательно приду сноваа❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, огромное спасибо за отзыв 😌
Ақылжан Батай
2022 жылдан бері осы шаштаразда алдырамын! Досжанға от души рақмет!👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ақылжан, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
A
Abc
Всегда стригусь здесь. Айгуль тате ТОП!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Abc! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
BD Akk
Сходила к мастеру Ардак на ресницы очень красиво аккуратно👍👍👍🫶
2 октября 2025, официальный ответ
BD, добрый день, большое спасибо, что оценили. Очень приятно 😉
ZO
Zhansaya O
Классная парикмахерская! Стригусь тут уже 5 лет
28 августа 2025, официальный ответ
Zhansaya, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
TR
Timur Rustamov
Идеальная шаштаразка за свою прайс
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, мы старались ❤
Сагынтай Баймбетов
Өте керемет адамдар. Өз ісінің шеберлері келіңіздер өзіңізге ұнайтын шаш үлгісін қойыңыздар.Мастерлер өте профессионал👍🏻
СЮ
Сафия Юсупова
Очень хорошо постригли , спасибо мастеру Айгуль💖
10 августа 2025, официальный ответ
Сафия, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Даурен Аскаров
Керемет салон. Екі-үш жыл клиентпің. Үшеу мастер бар, үшеу жақсы мамандар, шаштараз олар үшін тек қана жұмыс емес, екінші үй сияқты. Сапасы жоғары деңгейде
22 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Даурен!!Біз өтте қуаныштымыз , сізге мың алғыс 🫶🫶🫶Керемет адамсыз 🫶🫶🫶
СВ
Станислав Верещагин
Посещаю данный салон уже больше года. Подстригают не хуже топовых барбер шопов. Профессиональные мастера знают на ура свое дело. Результатом всегда доволен, советую! Особая благодарность мастеру Айгуль!
9 июля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо вам большое! Нам очень приятно 🤝
Yerulan Kurbanbek
👌
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады стараться 🌸
АK
Аnsar Kabdylmurat
Осы жерден шаш алдырып жургеніме 3 жыл болды и әрқашан күшті қылып алып береды. Іші тап таза және әдемі. Парихмакерлер профессионалдар, өте жақсы алып береді👍👍👍.
27 июня 2025, официальный ответ
Коп коп Рахмет ✊
Аружан Балабекова
Наращиваю реснички у мастера Ардак уже больше года. Очень приятная девушка, в кабинете всегда чистенько и приятно пахнет😍 пришла сюда по отзывам в 2Гис, не пожалела 👍🏻 всем подругам советую этого мастера ❤️❤️❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам в…
Аскар Толеуханов
Лучший салон за свои деньги!!
30 октября 2020, официальный ответ
Рахмет 👍👍✊✊✊
Ерболат Жахим
Жаксы парикмахерлер осында👍 4 жыл болды осында алдыртамын! Айгуль тате, Досжан 🔥👍
AM
Akerke Mussabekova
Ардақ мастерге ламинирование ресниц және коррекция бровей жасаттым, результат өте күшті шықты😍👍🏻рақмет. Өте комфортно жасайды екен
15 апреля 2025, официальный ответ
Almas Sharip
Отличный салон, хорошие мастера
ТБ
Тундыбаева Ботагоз
Посетила салон Кербез на процедуре наращивания ресниц, и осталась восхищена мастером милой девушкой Ардак. Работа очень аккуратная, чисто и уютно в салоне. Пришла впервые по отзывам и осталась под впечатлением работы и моих новых ресничек. Огромное спасибо за красоту и профессиональное наращивание, теперь я Ваш постоянный клиент!
25 марта 2025, официальный ответ
Ботакоз !!добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё!
Aizhan Alyakbarova
Кірпіктерімді ұзарттым, Ардақ мастер керемет жасайды, мастер өте сабырлы, сүйкімді, өз жұмысын біледі👍
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
DK
Dana K
Недавно сделала ламинирование ресниц и осталась в полном восторге. Процедура прошла быстро и безболезненно, а мастер — настоящий профессионал! Она внимательно выслушала все мои пожелания и подобрала оптимальный вариант для моего типа ресниц. с удовольствием буду возвращаться к этому мастеру снова!
25 марта 2025, официальный ответ
Dana! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались.
Айжан Нуркабекова
Отличный мастер Дастан, сын ходит к нему уже 5 лет. Желаем ему удачи, благополучия и всех благ!
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Бижан Ғалымжан
Стрижка только тут! Уже 13 лет хожу в это место и не жалею ни чутка! Мастера своего дела! Айгуль спасибо Вам за ваш опыт и профессионализм! Благодаря вам я чувствую уверенность и нет сомнении в стрижке!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
Abai Kussaiynov
Мастера высшего разряда, много где стригся, пробывал и в барбершопах за 10 тыс, но тут стрегут как надо и цены очень приятные 4-ый год здесь стрижемся с семьей Досжан - мастер от Бога Дастан - мастер моего сына Айгуль - самый главный мастер Самое главное запишитесь заранее по телефону, как правила записи забиты на целый день
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Abai. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Абылайхан Кавкенов
Досжан отличный парихмахер, только не приходите, нужно звонить, взять бронь по времени
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абылайхан. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Батырхан Болысбеков
Стригусь 6 лет уже в этом персонале. Дастан лучший барбер которого я искал почти всю студенческую жизнь.👏🏻👏🏻👏🏻✊🏻👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Батырхан! Благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
M 💋
Мастер по бровям просто супер, качественно выполняет свою работу
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, M, благодарим за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
СА
Серікболсын Аджан
4 года уже стригусь кайф. Так как она никто не стрижет👍🏻👍🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Серікболсын, добрый день. Огромное спасибо 🙏 Рады стараться 💛
Айдос Еспенбетов
Лучший мастер Айгуль тате! Профессионал
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться.
Нурбак Агабеков
Досжан өз ісінің маманы🙌
24 января 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе!!Коп Рахмет !!!
Мадияр Кудайбергенов
Осы жерден шаш алдырып жүргеніме 3 жыл болды и каждый раз ухожу довольным результатом! Атмосфера в салоне уютная персонал приветливый и внимательный! 3 жыл бойы осы жерге келгеніме және таңдағаныма еш өкінбеймін. Әлі де келіп тұрамын және достарыма ұсынып жүремін әрдайым!
27 декабря 2024, официальный ответ
Салеметсиз бе!! Отзыв жазганызга кооп кооп Рахмет ❤️❤️
ХБ
Хамит Базилов
Хорошая парикмахерская, с 2018 года постригаюсь ! Мастера молодцы, Досжан , Дастан , Айгуль !!! Профессионалы своего дела!!! Всем советую! Сервис супер, цены приемлемые. Честно как оно есть ! 👍👍👍 Желаю салону дальнейшего процветания!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хамит! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем…
ES
Elyanura Sadykkali
Ең бірінші айтарым. Өте сапалы жұмыс жасайды. Қай уақытқа жазыласын. Тура сол уақытта қабылдайды. Мастерлер Топп. Айгул ханымға отдельно больше Спасибо. Всем советую друзьям. И цена тоже нормальная.
Кооп Кооооппп Рақмет ❤️❤️❤️❤️❤️
Асель Карбузова
Өте сапалы Шаштараз. Мастерлер Топ. Өз жұмыс мамандары. Айгул татеге үлкен алғыс Как всегда топ. И бағасы қол жетімді. Барлық адамға Рекомендую Топ Салон!!!
Кооп Кооп Рақмет❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Sanzhar Ysqaq
Досжан брат топ 👍🏻👍🏻🔥🔥 Алдырып жүргеніме 2 жылдан асып кетті-ау. Всегда дерзкий қылып алып береді, бағасы да қолжетімді 💪🏻 РЕКОМЕНДЕЙШН
5 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсиз бе!!Коп Рақмет бізді мақтағанызға!!
Нурсепкен Канаткызы
Оте жаксы шаштараз
Коп коп Рақмет 🙏🙏
Күмісбек Жасұлан
Өте жақсы шаштараз ,бағасы қол жетімді, Барлығына кеңес берем
2 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Жасұлан!Бізге жақсы кенес бергенізге кооп кооп Рақмет!!!
U8
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Alikhan Erzhanuly
Все отлично,мне всё понравился,ставлю 5 звезд классно работают мастер Досжан✅
6 ноября 2024, официальный ответ
Alikhan, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
𝓚𝓾𝓷𝓭𝔂𝔃 🤍
Наращивала ресницы у мастера Ардак, наращивание просто супер, мастер учитывает пожелания клиента и в конечном итоге получается желаемый результат, спасибо большое❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!Спасибо за ваш прекрасный отзыв🫶Мы рады что вам понравилось 🫶🫶
Даниял Болатбеков
Дастан ага лучший
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍👍👍
Сабрина Таджибаева
“Мастер Ардақ” 10000/10. Көптен бері кірпік жасатпағандықтан қорықып едім, бірақ жасап жатқанын даже сезбей ұйықтап алдым, қолы жеңіл, әрі өте сапалы жасайды, өзі де комфортнаяя екен. Советуююю😍
1 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Сабрина!!Біз өтте қуаныштымыз Сізге ұнағанына❤️❤️❤️ Сіз өте әдемісіз ❤️❤️❤️
NN
Nazik Nurgabylova
Сделала лами бровей у мастера Ардак, очень нравится, довольная 🥰🫶🏻
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nazik! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 😁
Была на наращивании ресниц, оочень понравилось 😍 аккуратно и красиво)
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили, приходите ещё 😉
Айгерим Турлыхуловна
Вчера ходила на наращивание ресниц к Ардак . Мастер своего дела , нарастила очень красиво. Рана что нашла такого мастера ❤️.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айгерим, за отзыв и высокую оценку. Мы старались 💛
Amina Kendzhasarova
Хочу выразить свою благодарность мастеру Ардак! Она идеально нарастила мне ресницы ,нарастила первый раз в городе Алматы и не пожелала🥰 Спасибо огромное❤️ Искренне рада что посетила этот салон❤️ Во время записи отвечают быстро ,отдельное спасибо Айгуль! Девочки всему советую🫶🏻
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Amina, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Aru 🤍
бүгін наращивание ресницы жазылғанмын.Өте күшті ,прям ғашық болып тұрмын 😂.Бірінші рет мокрый эффект жасатып қорыққан едім, но мастер Ардак лучшая💗енді всегда осы қызға жасатамын🫶🏻Даже ұйықтап қалғанмын а то очень чувствительная қызбын .Рахмет Кербез❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Салеметсиз бе Ару!!! Бізде өте қуаныштымыз,сізге унағанына ризамыз !!! Отзыв жазганына көп көп Рақме…