Trodat
Производственно-торговая компания
Индира Касымова
Светлана вы супер , огромное спасибо за качественную печать 🫶🫶🫶 ребята умнички благодарю за качественную и быструю работу . Ваши печати говорят сами за вас , 🤝🤝
ES
Elvira Ser
Сотрудницы дружелюбные быстро помогли с выбором и выпуском печати и штампа, Единственное проблемы с парковкой.
Виталий Черемнов
Хорошее качество печатей, штампов! Постоянно заказываем тут. Отличная компания
ЕK
Еrbol Kudaibergen
Спасибо за печать, очень быстро сделали чем ожидали
Мади А
Обратился в эту компанию для изготовления печати. Очень доволен результатом! Процесс заказа был простым и быстрым. Большой выбор печатей и штампов. Особенно порадовала внимательность к деталям и профессионализм сотрудников. Рекомендую!
Alen Kuanyshbekov
Качественно, быстро! Лучшие печати
Отличный сервис, печать изготовили быстро и качественно, рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Эльмире за вежливость и оперативность.
M
Malika
Оперативно, качественно изготовили необходимые печати! Эллиночке спасибо 💐
Али На бали
Каспи не принимают,недовольные продавцы будто их я заставляю здесь работать.И еще чек выдают не меньше 15 минут
Aida S
Быстро все сделали) благодарю 🙏🏻
Авилла Старший
Все отлично, изготовили печать за 15 минут, рекомендую
ХК
Харин Кирилл
Нужна была краска, грамотно проконсультировали, объяснили все нюансы. Подобрали нужную краску. Доступные цены, большой ассортимент. Изготовили нужные штампы за 20 минут. Очень вежливые девушки. Рекомендую
Эксперт Хорошего вкуса
Но не принимают каспи QR
Gulnar Keneshbaib
ну для печаты все есть кажись им на все побарабану
Т 🃏
Нашёл то что искал именно здесь 👍👍👍