Продуктовый магазин
3.5
3.5
Diamond Stone
Самая отвратительная продавщица!!! Лучше бы научилась с клиентами разговаривать, чем сидеть и клеить ресницы как корова!!!
А Тг
Беру уже второй раз и почему-то рис сырой во второй раз Кушать вообще не возможно
Alina Alina
Лучший магазин, бородатый продавец крутой, сами вы карлики и сами воняете
❤️ ❤️
Грубый продавец
ЖЖ
Жаслан Жаслан
Продавщица ленивая и не слушает клиента. Срочно советую идти в ЛОР
Кайрат Кайрат
Нужно улучшаться.
АО
Альмира Оспанова
Неправильный график работы. Не факт что после 01:00 работать будут
Yerzhan Assanov
Хороший магазин, все есть, и график удобный до 02:00 работает. Захожу, нахожу все что ищу. Продавцы просто классные, доброжелательные, приветственные.
Андрей Гончаров
Работают люди которые плохо относятся к русским!!! Выбора нет, совковый магазин
Эдуард Деев
Не работает до 2:00
noname today
Один раз продали хлеб с плесенью, но в целом обычный магазин. Удобно, что работает допоздна
СТ
Сит Тим
Хуже магазина я не видел
RK
Ramilya Kasen
Продавец в грубой форме попросил выйти с магазина так как были с детьми видите ли шумно ему….. в магазине грязно входная дверь открывается так что зайти невозможно бутылки стоят на полу везде так что нет доступа к товару который хочешь взять…. Приберитесь в магазине и поменяйте парня продавца который стоит там со злым лицом еще и грубит….
DL
Dina Life
Магазин очень маленький, не повернуться. Продавец мужчина очень грубый! Сегодня зашли с детьми, не понравился что шумим, выпроводил со словами идите в другой магазин! Хамское отношение! Не советую этот магазин! Цены выше чем в других близлежащих магазинах!
Ram Justice
тухлоOе Eb@лOo продавца который ниxyя не слышит и грубит клиентам,переспрашивает агрессивно, общается так как будто ты ему что то должен, сегодня 15.06.2024, ху#ння магаз не советую тут ничего покупать
Аскар Аскар
Очень хороший продовец ! Все товары есть в наличии! Приемлемые цены
Марал Маралович
Продавец Тима Топ за свой деньги
Amanbek Amanzhan
Ниху* нету
Madina Babenova
Живу рядом, ходила каждый день, зашла сегодня и услышала в свою сторону очень интересную фразу от парня: "Пиво сатылмайды", хотя пришли не за пивом далеко, да даже, если бы и за пивом, можно было это сказать чуть по лояльнее. Так что прошу балашку магазина слегка соблюдать субординацию с клиентами, ведь его интерес в моих деньгах.
Асель А
В магазине нет безопасности для покупателей! Произошло случай что на меня сверху упало 5л вода . Как можно расположить такие тяжелые крупные вещи на верхней части холодильника? После ударо в плечо, у меня опухла место и на следущий день появились синички. Видео потребовала, но они не дали оставила номер даже не перезвонили. Ладно взрослый человек, а что если на ребенка упадет с такой высоты ? Тогда что вы будете делать? Так что кто ходит в этот магазин будьте осторожны.
Askat Ashirov
Есть всё что нужно
НМ
Ниа М
Нет оплаты qr, неудобно! Пока не попросишь чек, не выдают удивленно с вопросом А вам нужен чек??
Ардак Сулеймен
Мне этот магазинчик с первого раза понравился, продукты всегда свежие, продавцы улыбчивые и вежливые: и подскажут и расскажут и посоветуют, лично меня никогда не обманывали.
Ир-Нам Тен
Хороший небольшой магазинчик, взял перекус, продавец заботливо подогрел, от души😃
Куралжан Ихласов
Очень хороший магазин. Видел комментариев повыше и в нем говорится что цена их не устраивает, лично я считаю что здесь очень приемлемая цена. Не бывало проблем в кассе .
Дарья Мальковских
Неплохой магазинчик, хлебушек сюда привозят с утреца, раньше чем в другие магазины. Чечил любимый всегда можно здесь преобрести.
Иван
Хороший маленький магазин. В основном закупаюсь в супермаркетах. Но если что то забыл или неожиданно кончилось, то сюда по мелочи все необходимое есть.
Aida S
Всегда ценв разные. Утром 250,вечером 290..
Жанара Сагинтаева
Постоянно ходим в этот магазин. Но цены чуть дороже, чем в магазин рядом