4U
SS
Sunrice S
AБ
ARTEM Бочкарёв
Цены очень высокие и ещё продают и сигареты детям !!! Хлеб плесневелый, а продукты пропащие с истекшим сроком годности, а продавец не адекватный ! 😵💫😵💫😵💫
Kanat Berdikulov
Цены очень высокие,да и продавец продает будто бесплатно отдает.
Rolan Musaev
Благодарю
Георгий Кремнев
класный продавец, знает свое дело
Бакберген Кадиров
Написано в 10:00 открывается поленился в пробке стоят в итоге прождал 20 минут, не магазин а проходной двор
A
Andrey
Алкоголь зло, ещё и без лецензии продовать, ай яй яй
БА
Бекнур Айтеев
самый хуевыймагазин из существующих просроченные продукты почти все ! грубый и неодекватный продовец словно бесплатно дает продукты !🤦🏻♂️ лучше закройтесь чем так работать
Эмиль Негметжанов
Максимально не вежливый продавец. Я заходил в магазин, он прикрывал двери, я сказал «аккуратно, не закрывайте двери», реакция продавца на это «фу б*ля, не пугай. Заходи тихо». Нормально или нет, решайте сами. Желания заходить за покупками туда особо и не было, это вообще отбило. Плюсом цены оверпрайс, либо магазин ставит высокое цены, либо продавец левачит.
Дмитрий Курбатов
Не магазин а ****** полная, зашёл закупаться, мне с порого говорят че хотел! Правильно что вам штраф поставили за продажу алкоголя, а судя по последнему везиту вообще опечатали холодильники с алко. Надеюсь вас вообще закроют!!! 🤮🤮
НЫ
Нургали Ыдыров
Ойына келген ценаны айта салады лучше құттай жүріп жетісу деген магазға бара салындар
. .
худший магазин
Бㅤ
Б ㅤㅤㅤㅤㅤ
Очен гриязно и сены на товар очен дорого и 1 хлеп 400 тг стоит и был самной было груба
🫠💗 🍁
Магазин оставляет желать лучшего — такой сервис просто недопустим. Однажды хотела купить сок, спросила цену. На кассе мужчина сказал, что 0,5 л стоит 400 тг. За такие деньги можно купить целый литр! Вчера снова зашла, специально уточнила цену, и уже называли 450 тг. Складывается ощущение, что цены устанавливаются на ходу или ориентируются на внешний вид покупателя. Такое отношение к клиентам недопустимо, и магазин с такой политикой давно пора закрыть. Требуем закрыть магазин!
Куанышбек Нургазы
Ужасный продавец
DV
Danil Vishnya
наклейка не помогла - передо мной человек жаловался на цену боржоми, а потом я узнал цену своих товаров и тоже загрустил.. а у самсы с курицей привкус такой, как будто ее лепили не к тандыру, а к стенам старого сырого сарая…
Murat Karimbaev
Слишком дорого и грубые продавцы👎👎👎👎
Мереке Бектас
Не советую туда сходит продавец мерзкий грубый и цена ваше улетают
Sandzhar Adilet
Өте нашар, тамақтары бұзылып кеткен
Тогжан Бафина
На ценнике одна цена, а по итогу другая. Много просрочек
БЖ
Бекберген Жаксыгулов
Обсчитали, цены с потолка берут
Janelle Izbaskhanova
офигеть!!!!!!как вам не стыдно? буратино продать примерно за 1000???????вы шутите? уятсыздар? как вам не стыдно? еще и адамнын турине карап багасын кою. Не раз слышу как вы смотрите на лицо и ставите цену (агай, я это к вам именно обращаюсь, именно к вам)!!!!! Ужассссс, знайте, что за такое отношение к клиентам вы потеряли не только клиентов, но и репутацию и уважение к себе. Я в полном шоке. Сал уят болу кажет адамда. У вас столько ужасных отзывов, сал уялу керек кой. Менять свою систему продажи. Этот буратино стоит примерно 400, а вы в 2,5 раза больше поставили цену. Ой не могу выразить свой шок, и таких случаев немало
FG
Feel Good
Продавец мужчина грубый ужас, можно спустится с небес, как будто не продуктовый магазин а базар,позор, просто не советую заходить туда
София Николенко
фу мерзкий продавец
AА
Aya А
Я в шоке от цен! Не советую!
AD
Artem Dwarf
хамит это что-то с чем то, цены неадекватные, пельмени будто бы с кошатиной - жена так вообще грубит постоянно, ужасный магазин не советую, жетесу лучше
Lordborg Lordborg
Слишком дорого а обслуживание совсем 0 Продавец грубый не умеет общаться с клиентами
EK
El KZ
Ужасный магазин, цены придумывает на ходу. Обманывает в наглую. Живу в этом доме, одного раза хватило чтобы сходить туда. Вода Асемай, у него 450 тенге, в Тоймарте 219.
JB
Jason Born
Мужчина на кассе форменный затупок. Грубит. Ругается. Отказывается продавать. Ценники не соответствуют действительности. Берешь йогурт за 200т, на кассе он уже стоит 400. Не рекомендую к посещению этот магазин
Tamirlan Oshakbaev
Ужасный магазин, кроме напитков у всего срок истекает либо уже истек, не советую 😡
Elvira Zhakan
Азық-түлік әр кезде дәмді, свежий 😘😘😘😘
Бота Талипова
самые хорошие продавцы,свежие продукты.
ZY
Zhibek Yergalieva
магазин хороший, цены приемлемые, продавцы очень вежливые👍🏻🥰
. .
Один из самых дорогих магазинов на районе, если нужно что-то ночью и есть уважение к себе лучше поднимитесь по Жарокова до "Любимого".
ГЖ
Гульназ Жали
Супер дорогой магазин, завышена цена
Азамат Азамат
Смело продают алкоголь после 11 !
Адильхан Кылышбаев
Продавец и его жена просто свиньи, цены ломят, хамят, на сдачу пытаются пихнуть свой конченый ассортимент
Юлия 🥳
Всегда свежий хлеб есть, спасибо!
Скромный Красавчик
Продавец неадекватный Специально закупают истекшие срок товары и продают намного дороже остальных магазинов. Надо закрыть этот магазин
ТК
Таксопарк Кулагер
Цены ужасно завышены по сравнению с другими магазинами. Не рекомендую!
Chip Dale
Совсеми согласен продовщица и ее муж подкаблучник вобще гнелые люди обманщики цены ужасные надо на них монополистов навести чтобы цены збили до приемлемых офиристы хоть бы вас закрыли все испорченое.вы посмотрите все на вас жалуются обманщики уятсыздар я добьюсь спроведливости
Zhibek Yergalieva
хороший магазин и ассортимент хороший.
Zhomart Shamshadin
Не работает хотя шли 2,5 км ради этого магазина ночью в 2:25 выходили 2:50 пришли не могли найти, а когда нашли магазин закрыто, хотя написано что открыто
БЗ
Бауржан Зорбай
Продавец ауыстыру керек!!! Бұзылған колбаса сатып,акеліп берсен ренжиді! Сосн дым сатпай калды! ИЕСІ ОКЫП ОТЫРСА ШАРА КОЛДАНАР #Әлбина
Юрий Югай
Продавщица конч. Не вежливая, ооочень медленная, не уважает чужое время. Отказалась продавать потому, что я не дал деньги вперёд
Руслан Заитов
1.5 литра молока 800 тг Постоянно пихает продавец Мадина не свежее и залежавшее, продала выпечку с плесенью и ещё возмущается🤦🏽♂️ рекомендую проходить мимо