Sirina
Продуктовый магазин
3.2
3.2
Meiramgul Agynova
Сендвичтері срогы отпеседе бұзылған ито іші құрттап жатыр .Ояқтан вообще житін зат алып керек емес 👎👎👎👎
GG
Gulnur Guli
Зорр
СО
Софья Олещенко
Классный магазин Вежливые продавцы
Ужасный Магазин Клиент НАГЛЫЙ СТОИТ И Продавщица как будто я им что-то должен.
dauren_go1 •
Айбек .
адеми магаз
отличный магазин к дома!
Lady Алмазная
Самое дно магазин. никогда ничего не берите. Очень наглые и невежливые. Если не можете работать с любит людьми, освободите тогда пространство пожалуйста. А не засоряйте его порождая негатив.
Will .
Продавщица очень грубая. Так ведет себя будто я в долг пришел брать продукты. Зачем таких людей держите?
A.
Artem .
Хороший магазин.
Alex О_о
Приятный магазин. Всегда чисто и приветливо. С мужчинами в качестве продавцов стало намного гостеприимнее и лучше обслуживание.
Алишер Е
Классный магазин, добрый дядька и кайф музыка
AT
Aruzhan Torekhan
Самый ужасный магазин этого района! Уважаемый владелец данного магазина, вам стоило бы провести консультации с вашими продавцами. Продавщицы просто хамки, обязательно выскажут какой нибудь комментарий если покупаешь одну шоколадку или покупку меньше на 1000тенге!
Assel Zh
Выражаю огромную благодарность работникам данного магазина, за то, что позволили ребёнку зарядить тел и дождаться меня, когда он заблудился (его тел разрядился и он ушёл не туда). Улкен Рахмет! Алла ризалыгына ие болыңдар.
Akmaral Sapanova
продавцы очень грубые, хомят, ругаются.
Karina Tsoy
Хороший магазин, всегда все есть
Азиз Аширов
Обслуживание не понравилось... Грубые продавцы, выгоняют, если в руках продукты из другого магазина. За самсу выгоняла продавщица, мол, воняет.
Amir Galym
Ужасное обслуживание, продавцы неприятные. Больше ни ногой!
Aziko Shan'gin
Ужасные женщины, две казашки, одна полная с обесцвеченными волосами, вторая худая с обесцвеченными волосами, постоянно на кассе стоят. 1 раз промолчал, 2 промолчал, но они походу зажравшиеся, на одно слово - 3 в ответ. Надеюсь, что этот магазин закроют, советую ходить в магазин в конце того же дома, там люди приличные. Не ходите в этот магазин «Sirina”.
Виктор Щербин
Нее это не продавцы, это хамоватые кассиры) Ощущение будто заходишь в рваных кедах в бутик есентай, вот примерно так смотрят на тебя когда заходишь) Больше туда не ногой, ходим в соседний магазин, там на много лучше
Tolkyn Shukaeva
Не советую этот магазин, грубые продавцы. Плохой сервис. 👎
Алена Петрова
Ужасный магазин с хамским отношением продавцов к покупателям. Цены на все продукты дороже на 20-30% чем в других магазинах.
NG
Nice Good
Продавцы грубые!! Обслуживание на низком уровне Не советую
Аима Манабаева
Продавцы грубые, но выбора много. Возле них есть так же ларёк с овощами-фруктами, там так же обслуживание ноль, пытаются постоянно обмануть то на 50 тг, то на 30 тг.
ДН
Дархан Насыров
Обслуживание плохое продукты свежие все есть но грубые сотрудники Продают всякие выпечки но не разогревают грубые
Самиель Асадов
Все отлично кроме обслуживание
Eldos Serikkan
Не сказал бы что обслуживание хорошее, очень грубая продавщица, сразу пропало желание заходить в этот магазин!
Макка Салгираева
Свежие продукты , приятные люди
Альфараби Ленина
Магазин на уровне! Отличные цены, и хорошее обслуживание.
FG
F. G
Отличный Магазин👌 приятные продавцы,свежие продукты
Аиша Елибаева
Очень хороший магазин и продавцы очень хорошие! Советую всем
Руслан Альков
Супер магазин! уже два года хожу и ни разу не было хамского отношения все всегда на высшем уровне! А так это малолетка хамское пустил слух теперь ещё дружков подговаривает
Olga Karchevskaya
Слушайте ка умники и умницы! Я в магазин Сирина уже более 10 лет хожу и ни разу даже в мыслях не пришло пожаловаться. А вы, офисные клерки, встаньте-ка хотя бы на 1 день на место тех девочек, которых вы усердно обсираете. Вы свою 5-ю точку оторвали от кресла удобного, налетели, как стадо баранов и суете вечно, кто вперед. И потом обижаетесь, что вам нагрубили. Вас много, а у девочек ответственность за весь ассортимент, которым вы и не побрезгуете, чтоб стырить. Не нравится? Выбора куча сейчас. Нас благодарных клиентов этого магазина больше. Нет карты приема- вина хозяина и нечего на них зло срывать. А мадам Ksu Sha советую открыть словарь и посмотреть, что термина Продавчихи не существует!
Kuanysh Katayev
Врете вы все) я столько лет хожу в этот магазин, все отлично. Продавцы жандарым сол, не обижайте их. Продукты всегда свежие.
Хасен Жапаров
Как всегда нет оплаты картой не принимают, чеки никакие не выдают. Отвратительные продавцы
Андрей Рудаков
Продавщица выгоняет из магазина когда еду греет. Мол нечего стоять, идти на улицу говорит. Хамское отношение. Неприятная женщина.
Эдуард Хегай
Продавщица - хам, безналичной оплаты нет. Некорректное отношение к потребителям и клиентам в целом.
Митя Аксянов
Да, с безналом так и творится что попало. Видимо налоги этот магазин вообще не платит. При этом продавцы всегда на негативе. Если есть варианты, советую идти в другой магазин, что бы не портить себе настроение.
Хасен Жапаров
Не верные данные с оплатой, картой не принимают
KD
Kassan Dra
Продавчихи нагло обвешивают, и накидывают лишнего если их не проверять. Взвешивают отдельно в своей коморке, потом свои накрученные цифры говорят. 1 кг пытались за 2 продать. При замечании не извининяются а говорят только что им нужно как то выживать...
Артур Кириллов
Тупые продавчихи. Грубые и вечно хамят.
Куаныш Нурланов
Нету безналичного расчета, вводят в заблуждение