Школа-гимназия №38
В здании
4.2
НМ
Не Мое Все
Много как минусов, так и плюсов. Школа переполнена, есть откровенно говоря слабые преподаватели. Из плюсов хороший ремонт, большая столовая, поддерживается хорошая чистота, конечно имеются и отличные учителя.
A
Alinur
Ужасное место не ходите сюда
КЕ
Кауси Ернатқызы
🤣
Даша ,
Поменяйте туалеты
Saida Orynbek
Карина Б
Училась здесь очень давно. Было трудно но зато на свой оценки без поблажек. Учителя добрые сейчас не знаю но в эту школу поступил мой двоюродный братик ему тут нравится.
Diana Rauan
Ужас туалет до того степень старшикласники в туалете курит ищё девочки , ну ладно учитель строгий, -1 деректриса куда смотрит ужас 🤦🏻♀️7 школа тоже также либо нада 13, или 24 там луче думаю
Дамиля Игого
КАКОГО ФИГА УБОРЩИЦЫ ВРЫВАЮТСЯ В ТУАЛЕТЫ КОГДА ТАМ КТО ТО НАХОДИТСЯ
SJ
Sezim Jumahan
Бекер келдім
Лида Пон
Есть злые учителя много людей в коридорах не возможно пройти у входа очень холодно зимой нам камеры поставили в класс у меня все
๑๑ .
Фу не ходите сюда,тут нету моего инет бро 👎👎
Даша Доширак
ВНИМАНИЕ! ОБНАРУЖЕН ОПАСНЫЙ ВИРУС "ПЕРВОКЛАШКИ", "СТАРШЕКЛАШКИ"!!! ПЕРВОКЛАШКИ: ОПАСНОСТЬ ∞/10. КАК ПОНЯТЬ: БЫСТРО БЕГАЮТ, КРИЧАТ И Т Д. "СТАРШЕКЛАШКИ": ОПАСНОСТЬ 10/10. СТУЧАТ В ДВЕРЬ И КУДА ТО УХОДЯТ. ПОКА ВЫ ИДЁТЕ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЬ, ОНИ УХОДЯТ. БУДЬТЕ НА ЧЕКУ!!
Radio 📻
Еды в столовке не оказалось, пришлось схавать даню, вкусно. Во теперь Тимур сидит с довольной миной
V
Легендарная школа
Бекарыс Алибек
1 год назад видел как чел в туалете какал когда я был в 4 классе
Daulet Arg
А так негызы мектеп жаксы, Аза деген бала окид ос жерде
ME
Marlen Erbolat
👍
Alusi 🐻
Хорошая школа но есть только один минус то что учеников через чур много в столовой сложно успеть что нибудь купить а туалеты нужно получше оборудовать а так хорошая школа
RM
Ramazan Mazat
Мы нашли друзей из 73 кабинета на 2 смене(они приходят к нам на каждой перемене)
Alikhan
Имба
Руслан .
Норм школа, ничего необычного
перец
осторожно тут одни грызуны могут ворваться старшеклассники берегите себя держитесь на расстоянии берегитесь они могут на вас напасть аккуратно мусто опасное и мы можете пострадать не учитесь здесь опасно
. M_E_O_V
Учиться не возможно.В туалете не дверей и очень сильно воняет.Еды нет после первоклассников они как спенагрызы всё съедаю.Шесть уроков и как смерть в нещете
N.....
Классная школа,Учителя очень хорошие. 👍🏻
raiii .
Что с туалетами, запах ужасный и старшеклашки постоянно закрывается и парят свои ашки, замка нет , если бы туалеты сделали по лучше думаю было бы классно. На все остальное не буду жаловаться, только в столовке делайте еды побольше а то все разбирают ;-;
Aisha Raximbekova
Ужас
NN
Natella Natella
Резиновая школа. Много детей
维多利亚 (victoria)
Ужасная школа
nelu°• ☆
Подумайте прежде, чем туда поступать. Со стороны школы я наблюдала/сталкивалась с проявлениями буллинга от учителей, коррупции, предвзятое отношение, национализм, оценки «с воздуха», если ты как ребёнок не симпатизируешь учителю, то и оценки будут заниженными. Вдумайтесь: ребёнок не должен подлизываться или выглядеть «по вкусу» учителя. Ребёнка должны учить и объяснять, как надо и как правильно, а не оценивать как взрослого человека или преступника. Для этого и существует профессия учителя чтобы обучать! Если вы психически нестабильный человек, то, пожалуйста, будьте добры, НЕ ПОСТУПАТЬ на данную специальность. Пройдите для себя и будущих поколений психотерапию, чтобы таких отзывов не появлялось. Напоминаю, что там работают взрослые люди, а ведут себя, конечно... Обучалась там, и это был просто ад. Очень рада, что это закончилось. Подумайте прежде, чем туда отправлять ребёнка. Очень жаль, что Илийский район очень большой, а адекватных школ нет. Мне жаль детей, которым приходится через это проходить и такое выслушивать. Напоминаю: там обучаются дети, а не заключённые. Школа не должна быть тюрьмой, а учителя надзирателями.
aru
не учитесь здесь
¿ batyrkhan
Хорошие туалеты и одноклассники
Rami 👾🪻🪻
Классная школа
spasenie.⚔️ .
учился когда то тут, классное место, все чотко, всэм саветую!!!!!
Anastasia 🤘🏻🩷
Обычная happy school
Срекетир Курутаев король
Курутаев айгор король
Айару Нұрғазықызы
Я перевелась и там всё замечательно я рада что перевелась
zhant ik
😭
enlik 🪭
👍🏻
Айдос Исмагулов
Эй, это я настоящий Мамут Рахал - Матадор Матадоров. Я люблю эту школу, люблю кофе но не горячий. Рома иди и найди свою Мамут Рахал.
Nurtas Kanapiev
Меня бьют мои друзья и я наделал делов в туалете
биба 🫃🏿
Zhanarys Z
Нормальная гимназитическая школа
8 посещений
💤 🤍
Норм
Бека :)
А че вы мадьяра обманули в 5 классе сказав чтоб он шел в 46 кабинет а его не существует
Seal luvvr
Так себе оборудование,слишком много учеников аж учимся в три смены
Д9
Доти 912
Влад Борзых сасал?
IK
Irina Korkina
Ну,допустим, туалеты плохие, охранники грубые, а преподавание- на уровне?Главное- хорошие, грамотные учителя...Они должны помочь выучить детей всему, что касается и общечеловеческих ценностей ..А место у вас - хорошее,светлое ..