Афина
Продовольственный магазин
2.1
2.1
Али Мауленкулов
Я в шоке, что за магазин аура тежелая( Зачем вести бизнес если не умеете, просто жалко красивый магазин в убыток
9999 RRR
Внутри магазина воняет!
Айбын Окенов
Цена
ДТ
Данателло Тб
Продавщица конченаяяя
Даня
Не дать, не взять, самый обычный магазин
EN
Eva Nelson
Очень грубая продавец! С такой продавщицей у вас не будет торговли и ваш магазин обанкротится! Меняйте ее скорее! А если это хозяйка такая,то пусть разорится ваш магазин! Мне грубить нельзя!
🐅 🐅
Продавец грубил
❤️ Akhmetova
Самый отвратительный магазин! Никому не советую туда идти ни на ногой, продавцы грубые и обманывают на деньги, думают что вокруг все дураки и считать не умеют, фу!!! Бичовки
Фрейя аа
грубая продавец, фу такой быть
Камила Kim
Зачем писать что вы с 8 работаете? Я подошла в 8.30 были закрыты
Айгерим Баубекова
Магазин хороший 👍 вежливый персонал Ассортимент большой. Продают даже бижутерию и подарки🎁
Албан Албанов
снизите цены двойне продаете, когда покупаешь что нибудь, смотрите на срок, пропадает продукты.