Айман
Салон красоты
Профессиональные женские и мужские стрижки. Мастера со стажем 15 лет!
Записаться
Rufina Gaitova
Девушка барбер мужской мастер 87473239963 Стрижка от 3 тыс Детская 2 тыс Акконтовка бороды 2 тыс Чистка лица 5тыс Покраска волос 5 тыс Удаление волос воском в ушах 👂🏻👃🏻1000 Комплекс от 8тыс
ТА
Татьяна Аскарбекова
Хочу оставить отзыв и выразить огромную благодарность мастеру Мике 🌟 Покраска получилась просто великолепной — цвет ровный, насыщенный и именно такой, как я хотела. Стрижка подобрана идеально, она прекрасно подчёркивает черты лица. Все говорят, что я заметно помолодела — и это лучшая оценка работы Мики! Отдельно хочу отметить профессиональный подход к моим проблемным волосам. Мика очень внимательно отнеслась к их состоянию, всё подробно объяснила и подобрала правильное решение. Чувствуется опыт, забота и любовь к своему делу. Спасибо большое за красоту и отличное настроение!
5 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 благодарю ❤️
AT
Adilya Taipova
Отличный салон!Приветливый персонал,приемлемые цены.🥰👍🏻
Частый гость
Молдир Айдар
Маникюр Педикюр Ресницы Ламинирование Шугаринг.Инстаграм :lashnail01 87759785846
6 посещений
YM
Yelnar Mirambek
Руфина 🔝
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Yelnar! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤝
AT
Assel Tolegenkyzy
Это как нужно ненавидеть женщин, чтобы так стричь. Меня оболванили просто ужасно. В салоне грязно, парикмахерши какие-то злые, ужасный запах от красок, как будто даже не проветривают. Цена средняя, но качество просто отвратительно. Все отзывы хорошие, более чем уверена, здесь не настоящие.тут не надо быть парикмахером, чтобы понять, насколько ужасно оболванили меня.
Айжан А
Очень хороший мастер по маникюру, Молдир милая и приятная девушка, уже много лет хожу только к ней, также делает аккуратно реснички и ламинирование 🌸
Aydar Assanov
Мастер Руфина хорошо постригла👌🏼 - приду ещё раз
М К
Мастера Марина и Наталья 👌Инстаграм Lady_art_nails , Маникюр педикюр перманентный макияж, восковая депиляция тел:87021111662
Частый гость
Теперь будем постригаться только у Жанар)☺️
НТ
Наташа Тараканова
Ходила на маникюр к Мике. Очень нравится. Большое ей спасибо. 🤩 К тому же, не первый раз у неё была. 😘
ЕЧ
Евгения Чепонасова
Добрый день! Открыла для себя этот салон и теперь хожу только к Меруерт: стрижка, укладка, скоро на покраску - весна же! Очень рекомендую мастера и салон! ❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 благодарю ❤️
Меруерт Сырымбетова
Классный салон , я уже сколько времени прихожу на маникюр, мне очень нравится. Мастер Настя супер . Мастер Марина супер . Очень душевно, и каждому клиенту свой подход, как я поняла 💞💞💞💞💞 💝💝💝💝💝 И пока не думаю менять это место !
Адиль Такенов
Супер салон! Мастера от бога. Цены приемлемые. Всем советую.
Kiro |
Мне очень понравилось, сотрудники очень вежливые, все сделали как надо! И дешева!
Aliya Sultan
Хорошие мастера здесь. Ходим всей семьей
ТТ
Темиргул Торгаутова
Жанар мастер мықты 25 жыл стажы бар
MM
Melmen Melmenov
Обслуживание
Аида Сатыбалдиева
Жанар ханым самый лучший мастер🤩🤩
sultan _77
Мастер Жанар 🤫🤫🧏🏻♂️
Влад Мороз
Недавно подстригался, все понравилось, голову помыли, помогли подобрать оптимальную прическу, персонал вежливый, цены адекватные.
МЖ
Мадина Жунусова
Мастер Анастасия сделала прекрасный педикюр,я довольна обслуживанием
Gulvira Kadyrova
Очень грязно,голову моют плохо, даже не собирались мыть пока сама не сказала
Елена Букина
Хорошие мастера !
Anna ᕗ
Быстро качественно и не дорого подстригли челку,а главное как я хотела теперь буду ходить только сюда
Кирилл .
Отличная парикмахерская, все мастера своего дела. Особенно Константин. Рекомендую всем.
Динар Ранид
Мастер Марина приятная. Но к сожалению сделала брови криво. Оплатила 25 тыс🤦🏻♀️ Наращивание ресниц мастер любовь. Содрала 6000 за классику и походу экономила на клее. Выполи в течение недели с левого глаза. Очень сильно жалею. И не советую.
ЗВ
Зухра Валиева
Халатное отношение клиентам. Уже не первый раз по записи подошли,а мастера не было
ㅤ ㅤ
У барбера Жомарта золотые руки
Ирэна К
Мастер Наталья, угробила мне ногти. Делали маникюр 5 часов, в итоге сделали что попало, спустя 2 дня поломался ноготь, болели несколько ногтей ей сказала,она говорит это норм,решила снять все таки спустя несколько дней. Итог осталась и без ногтей, маникюра, и без денег. Обратилась к специалисту,Мне месяц теперь их востонавливать. Берут как мастера, а делают хуже чем ученики!!
KA
Kazhymuhan Adilbekov
Мужской стрижканы алдырмандар Опыт жок вообще мастерда Енды келмейтындей кылады
ЛЛ
Лиза Лиза
Ужасно сделали маникюр,криво,форма ногтей у каждого разная,набирают некомпетентных и не выученных по данному делу людей,спилили все вместе с ногтем,за что берете деньги???ни ногой к вам
Екатерина Токарева
Делаю маникюр у мастера Марины, Уже очень долгое время. Быстро, чисто, аккуратно и красиво. Мастер своего дела. Очень рекомендую.
Виктория Сачкова
Прекрасный мастер Жанар 👍
банзай банзай
Мужская стрижка ниочем . Стрижет студент , вообще не умеет стричь
Азамат Аблай
Самый лучший салон супер зашкаливает 💆💆
ЮА
Юлия Адреева
Очень нравится мастер Карина качественно,быстро и самое главное все стерильно👌
Айшат Байтана
Супер салон! Смело советую! Мастер маникюра Любовь, очень аккуратно и грамотно выполняет работу! Очень понравилось! Умничка!
TT
Tota Tota
Мастер Люба профессионал своего дела ,месяц хожу с маникюром,педикюром .Все как всегда идеально ровно кутикулю идеальные .
Хатима Аипова
Добрый день. Все время хожу на массаж лица к мастеру Айганым ! Замечательный профессионал, внимательный мастер, всегда помогает решить проблемы, с которыми я прихожу. Результат-напряжение снято, замечательное самочувствие, расслабленные мышцы лица, цветущий внешний вид. Спасибо Айганым за индивидуальный подход!
ВП
Виктория Пенкина
я была у косметолога-массажиста,понравилось обслуживание,золотые руки!! отлично себя чувствую после процедуры,сделали подтяжку лица,мастер училась в Китае,спасибо огромное!! коллектив дружелюбный,советую вам посетить этот салон!!
Бану Ридер
Мастер Люба очень добрый мастер, профессионал своего дела, учла все мои желании и отдала свой зонтик в такой дождливый день 🥺💔💔💔💔
Анастасия Тайгулова
Была у мастера Любы на маникюре, очень хорошо делает маникюр всё качественно, аккуратно,ходила к ней уже два раза ногти носятся очень хорошо больше 1 месяца ни одной отслойки всё прекрасно пойду ещё к ней не раз.Она принимает в любое удобное для клиента время.
Татьяна Ястребова
Отличный мастер по маникюру и педикюра Люба. Очень долго держится ,проходила больше месяца. Пойду ещё принимает в любое для клиента ,даже поздно ночью.
ГД
Григорий Долгий
Позвонил договорился на время. Пришел, а она уже занята и предлагает мне подождать. Вышел и рядом постригся. Не пойду снова и вам не советую.
КА
Контантин Армстронг
ужасный сервис, пришлось ожидать 1,5 часа на стрижку, бронировал к 17.00 постригли меня к 18.40, пропускала своих знакомых без очереди, не советую .
Айгерим Шакирова
Очень понравилось у мастера Жанар, отлично подстригла меня и дочку, коррекция бровей супер, быстро по времени. Ещё придем на маникюр.
RD
Rinat Demeev
Отличный мастер по маникюру Карина! Рекомендую
Alua Kabai
В салоне Айман очень чуткие сотрудники. Профессионалы своего дела! Жанара, Константин, Карина. Рекоммендую!
Алексей Сигитов
Благодарю Константина за его стрижку барбер 🔥 стрижёт классно И детей и взрослых всё супер 10 из десяти !!!советую всем и по цене не космос