Сардинка
Рыбная лавка
Регина Юртаева
Продавцы мухлюют, подсовывают икру дешевую, вместо настоящей. Когда приехали возвращать, сказали не наша. Ужасно никогда больше не вернемся
румия юртаева
Купили икру красную фореливую оказалась икорная закуска, уверенна что продавцы сами разбавили . Так как раньше всегда у них брали. Жаль что стали мухлевать
Г
ГЕЛЬМИНТ
Паразиты в рыбе, осторожно
МИ
Мурат Иса
Всем хорошего дня! Хотел сказать добрые слова в адрес продавцов данного магазина. Они очень светлые и замечательные. Именно благодаря им - в магазине очень тёплая аура. Не место красит человека - а люди делают место привлекательным, куда хочется возвращаться. Спасибо вам большое за ваши улыбки и профессионализм!!!
Wf
We're family 10
Хороший выбор! Представлено несколько видов икры, на любой вкус. Норвежская семга холодого копчения - очень понравилась по просолке и структуре 👍 Копченая киргизская форель выглядит аппетитно, захотелось попробовать Есть выбор креветок, намного дешевле, чем в других местах
Беш Пармак
Только тут скумбрия нормальная
Aiza Bayandin
Самая вкусная скумбрия🤩
Vassilyeva Ekaterina
В рыбном магазине понравились креветки — свежие и вкусные. Но селёдка, к сожалению, оказалась некачественной и непригодной к употреблению. Хотелось бы больше внимания к контролю качества всей продукции. Всем ✌️
Егор Овчинников
Давно хожу в этот магазин. Все нравится. Не пойму откуда плохие отзывы, наверное просто не повезло, бывает, не надо сразу писать отзыв, просто верните испорченный товар. Сегодня зашел в магазин и обомлел)) огромный выбор рыбы, раньше такого не было. Молодцы!! Спасибо!! Взял разной. Сейчас кушаю жереха вяленого с пивком и просто пальчики облизываю. Восторг!!!!!
Ника .
очень вкусная продукция!
Valentina D
Всегда закупаемся в вашем магазине и остаемся в приятном впечатлении от Ирины, она всегда подскажет по продукции, порекомендует что можно взять. Также хочется отметить безумно вкусную красную икру и кусочки семги в баночках.
Алина Тимченко
очень классный магазин! продукция всегда свежая и очень вкусная😍
a💵
aPIKOsh 💵💵💵
Дд! Всегда брали у вас. Но вчерашняя покупка была неудачной. Продали испорченную копченную рыбу (скумбрию). Телефон не нашли не в 2ГИС, не в других местах, чтобы сразу позвонить и сказать об этом. - 1 клиент. 😊
Artem Kuzmin
Отличный магазин. Скумбрия копченная, селедка и сёмга малосольные никогда не подводили. Всё вкусно
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ксения Григорьева
Хороший магазин
Наталья К
Уже много лет там покупаем рыбу и морепродукты, всегда все свежее
Александр Реснянский
Написано работают до 20:00 в 18:45 магазин закрыт
ET
Elle Ts
На замороженной продукции маркировка отсутствует, дату изготовления и сроки годности понять невозможно. Продавец женщина отвечает раздраженно, грубо. Не советую к посещению данный магазин
Kazax I
Большой ассортимент.
Aidar Akhmetzhanov
Купили селёдку, оказалось что она содержит Анизакиды, сельдевые черви. Очень опасные для здоровья. Аккуратнее с приобретением товара в данном месте.
Ирина Пак
Купили копчёную скумбрию и полное разочарование. Видимо замораживали, и от этого рыба, как каша и водянистая. Как говорят, первоклассный товар, Но оказывается верить на слово, им нельзя
Мария Абзалова
Прекрасное место!!! Очень вежливый продавец. Предложила нам очень вкусную, свежую рыбку!!! Спасибо вам большое!!! Будем приходить!!!
ИТ
Ирина Тимченко
Магазин отличный,продукция вся свежая,продавец очень внимательная,нам все подсказала,предложила даже то,что мы не смогли устоять и приобрели,приехали за селёдкой,а купили ещё очень много вкусной продукции! Очень полюбила этот магазин,и буду рекомендовать его всем своим друзьям и коллегам по работе. Большое Вам спасибо за такой ассортимент продукции!!!
Камила с
29.12.2024 была сегодня у вас продавец недоволен чем то,странная какая то женщина вся из себя как будто ее заставили работать. были у вас летом продавец был приветливым была другая женщина.
DQ
Drama Queen
Раньше когда работала в этом магазине продавец Марина - это был наш любимый рыбный магазин. Всегда приветлива, общительна - всегда посоветует что взять, а что может и не стоит. Супер продавец Сейчас же поставили продавщицу пропихивающую все подряд. Последний раз доставала нам кальмаров с самого дна морозильника, два завалявшихся пакетика с незапамятных времен. Попросили что-то посвежее со склада - отказалась. Брать естественно не стали, да и вообще не ходим теперь туда. Хотя при Марине и еще одном продавце женщине - мы были там частыми гостями, делали им кассу)) Верните Марину - и мы снова будем вашими постоянными клиентами!
АЗ
Анон Знающий
Купили салат морская капуста, добавили туда лук и заморозили, благодаря вашей логике мы отравились всей семьей! Больше к вам ни ногой!
ВТ
Вера Терлецкая
Отличный магазин. Широкий выбор рыбных и мясных деликатесов. Обслуживание прекрасное. Продавец Ирина внимательна, хорошо информирована о вкусе продуктов. Хочется возвращаться в ваш магазин, что и делаю. Процветания вам !
Mighty Andrew
Магазин хороший. Хорошие салаты ! Хороший хозяин. Цены конечно тоже хорошие. Но и отношения к клиентам соответственно! Кому не нравится.. учитесь общаться. История магазина больше чем ваш возраст! Общайтесь и всё будет хорошо!
Анастасия Петровская
Где контакты?
T
TUBORG_GRIF
Селёдка была пересоленная и с червями, сфотографировать не успела, вынесла сразу на мусорку. Леща горячего копчения продали несвежего, обманули, ну тоже выживать надо, скумбрия холодного копчения была из морозилке продают замороженную.
Alina Konareva
Хочу оставить свой положительный отзыв о магазине “Сардинка”! Здесь всегда свежая рыба и морепродукты, а выбор впечатляет: от привычных сортов до редких деликатесов. Персонал — профессионалы своего дела, всегда подскажут, помогут выбрать продукт под нужды и дадут полезные советы по приготовлению. Приятно, что все продается по доступным ценам, а качество остается на высоте. Кроме того, в магазине всегда чисто, аккуратно и приятно находиться. Рекомендую “Сардинку”всем, кто ценит свежесть, качество и отличный сервис!
Надежда Ермакова
Давно не была в этом магазине и пожалела что зашла ... Купила селёдку пересоленую, хотя продавец утверждала, что она малосольная. Мне через пакет показалась, что брюшки порваные. Продавец утверждала, что она цельная, а по и тогу просто ужас. И на вкус и на качество. Купила ещё и одну скумбрию. Да, рыбка плотнее чем селёдка ( которая была кстати подмороженная) , но на вкус голимая соль...
Anna Matuykhina
Добрый день, 10 лет уже пользуемся услугами магазина, восхищаюсь работой продавьцов, всегда расскажут, посоветуют, предложат лучшее! Хочу выразить им большую Благодарность🙌❤️😘 Побольше бы таких продавцов🙏
DB
Daniyar B
Здесь могут легко обмануть если не разбираешься в рыбе. Так что будьте на чеку.
23 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро.Опишите пожалуйста ситуацию.
OK
Olga Kim
Магазин с широким ассортиментом и вежливым персоналом. Постоянно покупаю копченую семгу и селедку. Цены немного выше, чем на рынке.
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤝
Азамат Акназаров
У них оказывается бывает обеденный перерыв с 13:00-13:45, учитывайте это. Жаль что тут не написано. Пришлось ждать на улице…
MO
Molly Omar
Здравствуйте, есть номер телефона, хотела заехать рыбу и отправить курьера?
Андрей Азаров
Хороший магазин,хорошие продавцы
Пушистая Рыбка
Рыба хорашая, вроде свежая, часто берем. Купили котлеты, в пакете 4шт оранжевые. Не понятно из чего сделаны, кошмар. Как буд то остатки рыбы перекрутили, все что было под рукой и получилось это.еще была кость.шок
Bessmertnyi Poni
Стал постоянным клиентом данного магазина. Рай для тех кто любит морепродукты и рыбу. И каждый раз увеличивается чек с покупками 😂👍🏽. И да недавно заметил только что появились рецепты на стене, классно придумали
Natali Lee
У продавца попросила посоветовать вкусную копченую рыбу , купила по ее совету , прихожу домой , разрезаю- внутри вся красная , мягкая и очень воняет . Пришла на след день вернуть , убеждённая, что рыба либо недоделанная , либо протухла . Слова продавца поразили - это очень свежая рыба и запах хороший , просто он специфический 🤷🏽♀️ как можно советовать рыбу со специфическим запахом , которая явно на любителя … когда просят посоветовать вкусную рыбу ? Оставила эту свежую копченую рыбу в магазине . Как-то в этом же магазине покупала скумбрию , дома обнаружила , что она испорченная . В следующий раз, когда пришла в магазин, продавец сказала, что надо было принести на возврат . И вот сегодня пришла на возврат другой покупки , а оказалось, что я просто не ценитель свежей копчёной рыбы со специфическим запахом .
ZB
Zhandos Bolatkyzyrov
Ужасный магазин, сегодня ещё раз утвердилась, сегодня очередной раз зашла на 5 мин раньше, время было 8:55 мне не продали за наличный расчёт селёдочку, хотя сидела за кассой, продавец со старой закалкой не умеет обслуживать клиентов, до меня стояла женщина ее норм пустила ещё мне показалось что она нацистка только с русскими ляля-тряляля а с Нами на отвали, хотя делаем с мужем хорошую кассу всегда покупаем, форели и сёмгу, уже не первый раз замечаю очень не приятно, накипело Хватит продавать замороженную, копчённую скумбрию!!!
Владимир Сухоруков
Отличное качество, рыба свежая и почти всегда с игрой, я доволен
Руслан С.
Отличный рыбный магазин, всегда свежая рыба 🐟
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Руслан!
Манат Альмаханова
Всегда покупала фарш из красной рыбы и икру из лосося. Впервые отвратительная икра попалась. Я ещё продовщице сказала, что на вид не похожа на те, а другая - густая. Пришла домой попробовала, но это не икра, а горечь какая-то. Значит продают остатки с прошлого года
TM
Tatyana Mun
Отличный магазинчик, много лет приобретаю там продукцию. Селедочка там действительно лучшая в городе👌.
Мура Натура
Вкусная рыба, особенно селедка, форель, скумбрия. Хороший сервис. Постоянные покупатели
Арсен Х
Отвратительный магазин, я просто не могу взять в толк, как может специализированный магазин продавать копчённую, ПЕРЕМОРОЖЕННУЮ скумбрию! Ещё и явно не первой свежести.
Anastassiya Zhernokleva
лучшая селедка в городе. цены на морепродукты отличные. всегда есть выбор. свежее. обожаю этот рыбный магазин