Пункт №7
4.2
4.2
MZ
Marat Z
Несколько лет прохожу тут техосмотр. Все быстро, четко, без лишних хлопот. Персонал хороший, очередей нет.
MМ
Malika М
Отличный пункт ТО, все быстро и по делу
Курман Емельян
Очень классно все обиснаеть и без очередь
SA
Sanzhar Abaibekov
Плохое обращение с людьми
Анна А.
30 августа проходила ТО. Как положено осмотрели машину и провели замеры. Дали рекомендации. Въезд на территорию бесплатный.
YB
Yuri Bekker
Заезжал на эту станцию техосмотра не один год , было всё супер кроме одного та женщина которая выдаёт лист техосмотра, надменная так ведёт себя ей нельзя работать в обслуге , сегодня заехал на станцию там новый механик такой же больше не нагой на эту станцию и ни кому не советую 👎 ещё пусть сделают уборку на своём рабочем месте
Marlen Ashimov
Телефон номер можете написать
Маришка Бреусова
Заезжали на замер СО. Всё сделали быстро и без проблем! И заезд бесплатный! Отзывы ниже необоснованные!
NL
Name Lastname
Сбктс долго делают, а если сделают то неправильно
AT
Andrey Talakin
Есть номер телефона? Подали на сертификат соответствия и уже больше недели ни слуха ни духа Как выяснить готов ли и/или когда будет готов?
Андрей Гончаров Никон
Заезд на территорию платный только для лабораторий А НЕ ДЛЯ ТЕХОСМОТРА! ЛАБОРАТОРИЯ У НАС В АРЕНДЕ !
ЖТ
Жасулан Ттт
Заезд на территорию платная, для легковой 1000 тг🤦🏽♂️. для грузовой 2000 тг. То есть чтобы пройти осмотр ты еще и плотиш за заезд. Проходили осмотр для сбктс и результата ждали больще двух недель, это полный капец🤦🏽♂️. Когда в других местах выдавали в течение двух часов. Я привез пять машин из США на осмотр и когда я приехал работали два парня, которые всяческий намекали на то чтобы дать им на лапу якобы за царапину в бамбере и за сколь в лобовом в другой машине. Ребята никому не советую ехать по этому адресу, в городе есть много мест которые без проблем вас обслужит.
RL
Red Line
Быстро и дешево
Tᴏʀᴇʙᴇᴋ Oʀᴀᴢʙᴀᴇᴠ
Четко быстро
ВБ
Валерий Брыков
Не знали что у газели 2 вин кода, напугали не знающего человека своим отсутствием знания! Изучайте машины прежде чем предлагать свои услуги, не позорьтесь
RM
Ruslan Makanov
Быстро и без лишних движении
Lucius Voren
Отличный пункт техосмотра. Обслуживаюсь более 10 лет. Всегда приветливые, тщательно проведут тех осмотр. Отношение душевное
Айжан Курманбаева
Почему не разрешают сидеть на этом месте? Ведь водитель это специалист, который даже не мог ответить на вопросы, вместо этого остановил движение, в каком приказе и законе написано, что нельзя сидеть на этом месте? Почему валяется огнетушитель на полу?
ДД
Дубовенко Дмитрий
Проходил техосмотр.Очень понравилось.Внимательно,профессионально, недолго.Рекомендую!
ЮЖ
Юрий Журба
Отличное место тех осмотра. Грамотно все проверили и главное быстро. Администратор молодец. Рекомендую.
Вячеслав Карпов
Заехал на тех осмотр,мастер Андрей все сделал на высшем уровне! проверил машину подсказал что и как устранить так же не Поленился проверить состояние аптечки и огнетушителя. Мастер своего дела спасибо большое
Александр Сыроватский
Заехал на тех обслуживание. Все проверили подсказали что сделать что поменять. Всё грамотно и быстро мне очень понравилось. Рекомендую
TA
Tyan Alex
Супер место, быстро качественно, вошли в положение посмотрели пошатали, доволен, буду рекомендовать друзьям!
Leonid Radygin
Самая добросовестная станция тех. осмотра. Если авто в полном порядке то и тех. осмотр проходится без вопросов. Ребята молодцы, рекомендую!
Е К
Позвонили и уточнили : сколько будет стоить, сказали 3500. По итогу докопался до мелочей мужчина азиа́тской внешности лет 40-45, осматривал 40 минут, после осмотра содрал 5000 тенге. Чек не хотели выдавал, выдали после того, как стали настаивать. В итоге обычный осмотр и ожидание кассирши заняло час. По итогу после заехали на сто осмотреть те якобы неисправности и оказалось всё в порядке. Вот так. Моше́нники одним словом, избегайте это место, лучше в любое другое, чем сюда. Не верьте положительным отзывам, сами пишут видимо или друзья и родные, тоже повелись на отзывы хорошие.
AT
Aphex Twin
Спокойно прошел тех осмотр на двух машинах за день) обслуживание на уровне! Рекомендую!
R1
REXTON 1
Оборудование не рабочее,на абсолютно исправном авто во всех аспектах показало погрешность,деньги не вернули.Не советую туда ездить.
DA
Damir Adenov