Золотой портной
Сеть ателье
4.3
Ателье «Золотой портной» — ателье для всей семьи!
4.3
Д
ДДДДДД
Саламатсыздарма куртка тігесіздерма по замерам
4 декабря 2025, официальный ответ
ДДДДДД! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Aizhan Aizhan
Это было мое любимое ателье. Всегда качественно, быстро. Сейчас ситуация резко изменилась. Четыре полных дня потребовалось на подгибку двух пар брюк. Цена: 14000 и ожидание 4 дня. К качеству претензий нет. Площадь самого ателье крохотная, приходится ждать в очереди. Есть две небольшие примерочные. Чисто, есть коврики.
LG
Leonid Gavrikov
Сделали защитные вставки на горнолыжных штанах, лучшем чем заводское изготовление!!!! Спасибо большое за отличную работу
18 октября 2025, официальный ответ
Leonid, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам сново
IÈ
Ine Èsta
Ательер Гульнар идеально вырезала лишнюю длину с джинс. Как будто так и было сшито изначально 🙌🙌
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 😁
KG
Katerina Gromyko
Очень понравилась работа мастера Эллы🤍 В срочном порядке сделала идеально брюки ,учла все пожелания и подобрала ткань для дошива элементов ! Приятно удивлена сервисом и профессионализмом
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Katerina, за приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
ДД
Донна Д
Индира тооооп мастер👍👍👍👍
2 августа 2025, официальный ответ
Донна! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
LM
LU M
Очень неприятный опыт. Обратилась, чтобы подкоротить брюки, но вместо нормального общения столкнулась с насмешками — сотрудники цеплялись к каждому слову, делали язвительные замечания. Было крайне некомфортно и обидно. Впервые столкнулась с таким отношением в ателье. Больше туда не обращусь и не рекомендую другим.
МН
М Н
Хорошее ателье когда вы любите комфорт не жалко переплачивать
18 июля 2025, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Анастасия Титова
Подпиши брюки хорошо. Спасибо!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МВ
Мария Владимировна
Отличное ателье. Хожу сюда уже много лет и всегда рекомендую его всем своим знакомым. Хочу отметить мастера-портного Анжелу: она очень вежливая, талантливая и обладает невероятным профессионализмом в своём деле ❤️ Спасибо ей большое 🌸
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🌸💗🌟
Regina Gapparova
Быстро и качественно. Всем рекомендую👍🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
Аня Ильина
Замечательное ателье, спасибо огромное. Очень качественная работа, всё всегда быстро и без задержек. Специалисты - мастера своего дела!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ZO
Zere Orynbassarova
Работой довольна. Ценник чуть завышен по сравнению с городом. А с персоналом все очень печально. Во всем ателье лишь одна адекватная сотрудница (русская женщина, имя не запомнила) 🫠
МН
Мира Нурахметова
Анжеле , огромное спасибо, четко , красиво сделанная работа
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Нам очень приятно.
ЛН
ЛомАли Набиев
Ольга и девочки молодцы!)
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.
Девушки молодцы, всегда на высоте! Пробовали в м. Италию ходить и другие ателье - но тут цена/качество просто огонь!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дильшод. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Ателье супер. Всегда качественно, быстро и с подходом, Махабат отдельное спасибо❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Maryna, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
GK
Gaini Kuandykova
Спасибо большое! Ольга супер 👍 Я очень довольна !👍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова!
Azhar Akhmetova
Очень нравится работа мастеров ателье. Аккуратно, быстро, качественно.
9 мая 2025, официальный ответ
Azhar, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НГ
Наиля Габайдуллина
Всегда здесь подшиваю себе вещи, всегда очень качественно, быстро, молодцы !!!! И мои коллеги все сюда приносят 🙏
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
ЭШ
Элина Шейк
Сервис супер! Срочно нужно было подшить брюки для мероприятия, оставалось пару часов, девочки приняли и за час все сделали идеально! Спасибо огромное Ольге! Обязательно вернусь еще)
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались!
AL
Alina Li
Все понравилось.Быстро обслужили и качественно подшили брюки. Благодарю🌸
Добрый вечер, Alina, спасибо, что оценили! Мы старались 🙏🏼
Dk
Daniar kun
Всё чётко, мне понравилось, мастер Анжела сделала всё как надо очень грамотно лучше чем я ожидал укорачивал брюки вообщем я доволен
8 мая 2025, официальный ответ
Daniar, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
БВ
Брюс Всемогущий
Отличное обслуживание. Подкорачивал рукава пиджака и брюки. Качественно и быстро все сделали. Большое спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!!
ЮК
Юрий Кириякиди
Столько лет только с вами! Не боишься дорогие вещи оставлять, знаешь что не испортят! Молодцы, процветания вашему делу и щедрых клиентов!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!!! Приходите к нам ещё 😉
NA
Nur Ali
Давно пользуемся услугами сего ателье. Довольны работой. Пока не было претензии. По прайсу Чуть дороже, чем у городского ателье.
добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады стараться 🤗
Динара К
Отличное ателье. Все сделали очень качественно и аккуратно 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Арман Айтуев
Лучшее ателье в Алматы!!!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
S
Saltanat
Классная работа!!!👍👍👍 Спасибо!!!
19 января 2025, официальный ответ
Saltanat, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
KM
Kamila Mukusheva
Хожу в это ателье с момента основания Меги. Лучшие мастера. Ни разу не подвели. Благодарю за Ваш труд 🫶
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Мария
Прекрасное ателье! Купила платье большого размера, а они мне его под меня подогнали! И уже не первый раз обращаюсь! Желаю процветания и успехов! ✨
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 💛
Елена Ким
Прекрасные мастера и отношение к клиентам
13 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Всегда вам рады ❤
FL
Femida Lawyer
Быстро! Качественно! Молодцы! 👏🏻
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
AB
Azi Beezy
Хорошая работа
8 января 2025, официальный ответ
Azi, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Ателье на первом этаже в трц Мега 1, самые вежливые девочки! Всегда встретят с улыбкой, даже когда загруженны работой! Правильно подскажут, посоветуют как лучше подшить, либо исправить вещь! Спасибо девочкам за отличную и качественную работу! Процветания Вашему отделу кройки и шитья, по больше богатых клиентов!!!! С уважением Лейла!
Здравствуйте, Благодарим за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
Nurik Tursynbek
Отличный сервис и приятные сотрудники мастера своего дела хожу сюда годами всем советую
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Галина Кайль
Хочу поблагодарить мастеров за их работу! Сдала юбку перешить, сделали все идеально! Именно в это ателье еду с другого конца города. Мастера своего дела! Администратор приятная женщина все объяснит. В следующий раз только к вам!
Галина! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Bagz Banni
Почему то мастера просишь об одном, а получаешься совсем другое. Отдавали нормальную одежду, а получили клоунский костюм👍🏻
ПЖ
Просто Женис
👎👎👎👎👎👎👎
Benny Blanco
Зашили так прекрасно мои любимые штаны, что я теперь только тут буду все подшивать иэтак как очень доволен🤗
15 декабря 2024, официальный ответ
Benny, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Евгения
Отвратительный и очень советский (в самом плохом смысле) сервис. От всей души не рекомендую мастера Жанну.
Жан А
Не соответствует цена - качество, дорого не всегда отличная услуга
Надир Фараджев
Порвал джинсы, получилась огромная дыра) не знал, что можно такое исправить, пока супруга не сказала, что в ателье исправляют. Подвернулось это ателье, не прогадал) быстро и качественно!
Надир, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 😁
АЖ
Асель Журсиналиева
Очень хороший сервис , быстро и качественно подгоняют одежду. Широкий ассортимент услуг замена замков, подшив брюк, рукавов и др . Портные профессионалы можно доверить дорогие вещи . Удобное расположение. Рекомендую.
27 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир
Отличное ателье, супер качественно делают свою работу, всем советую
Владимир! Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно 😁
Амира Мухтар
Очень довольна работой ателье! Качество пошива на высшем уровне.Персонал вежливый, настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую всем!
27 октября 2024, официальный ответ
Амира, спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
O7
Oksi 777
Отличное ателье! Высокое качество работы по адекватным расценкам. Давно пользуюсь услугами: часто перешиваю вещи под себя или ремонтирую. Отдельное спасибо мастеру Оле: всегда предлагает интересные решения и профессионально реализует задуманное.Отличное обслуживание - профессионально, качественно, дружелюбно. Благодарю мастера Ольгу за профессионализм и терпение , все на высшем уровне.Рекомендую👍👍👍
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Эп
Экперт по г. Алматы
Лучшее ателье. Очень доброжелательный персонал. В какой раз оставляю вещи на подшивку, делают все качественно, быстро. Очень удобно что не надо искать парковочное место. Заехал в мегу, оставил машину и не переживаешь!
12 сентября 2024, официальный ответ
Жандос, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
Armnovv .
у них цены космос. Я одну брюку укаратил за 5500 тг ….
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Это не космос. Видно ваши брюки были широкие и подливались в оригинальный шов . Срочнос…
Gulnara AGK
Очень нравится сервис, здесь работают профессионалы и отзывчивые девушки! Респект и большое спасибо за Ваш труд!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnara, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤