Смешанные товары
Продовольственный магазин
2.6
2.7
elis 🎶
очень смешные товары выгнали из магазина
Руслан Токтамыс
Нету пластелина
Надира Жуматай
Ужасная женщина на кассе стоит очень очень неприятная женщина!!! Недавно я хотела на работу купить ужин,зашла и мне позвонили с работы я разговаривала и выбирала печеньки , она мне говорит у нас в магазине с телефоном нельзя разговаривать 🗣️ Ты больная ? Там есть хозяин вот он самый лучший человек в этом магазине ! Пожалуйста если читаете это сообщение научите этой женщине пусть обслуживает клиентов нормально!!!! пусть вот эту свою недовольную морду дома покажет …
Малика Жанболат
Продают просроченное ❌ Купила у них круасаны, они с плесенью, и плесень был не маленький К сожалению из за того, что круассаны сладкие я одну не заметив скушала. Ужас!!!! Как можно было это не заметить! Отнесла, мне поменяли но даже прощение не попросили! Больше сюда не буду ходить
Rau Хан
Продают просроченные пирожки и другие мучные изделия. Будьте осторожны! ⚠️
Еркен Батырбеков
Очень приветливый позитивный приятный продавец. Сервис на высшем уровне на любую просьбу ответят с улыбкой и помогут с выбором. Особенное благодарность Игорю👍🏻👍🏻👍🏻
Клим Черников
Ужасно
Жанибек Орионский
Хожу сюда со студенческих лет. Дядя Игорь, Сауле тате лучшие! Всегда приветливо встречают и цены приемлемые
Султан Байдилдаев
Чеков не дают, терминала нет. Прошу налоговую обратить внимание
plague 8
реально смешные товары и продавец тоже и покупатели выгнали с маленькой собачкой размером с ладошку говоря что это алабай каждый раз на одни и те же продукты меняються продавцы постояно обманывают а когда говоришь об этом глаза закатывают как будто это я их обманула поставила бы 0 звезд если б можно было
Сауле С
Самый лучший магазин
Dunno Dunno
Неадекватные грубые женщины продавцы
Jörmungandr Midgardsormr
Хороший магазин, вежливый продавец, цены на некоторые товары ниже чем во многих других подобных магазинчиках.
Tarakanoff Дезинсекция
Хороший магазин
b_imma_ .
По моему мнению очень хороший магазин и кассиршы тоже. А те кто пишут на счёт цен, ни чё не стоит на одном месте.
Hwayoung Hwan
Женщина на кассе сидит неадекватная, нагло врет в лицо покупателям и как недавно стала свидетелем еще и доставщикам. При мне бедного доставщика обматерила , сказала не будет запускать в магазин. Доставщик просто требовал оплату товара , как я поняла , они не первый раз его подводят. Желаю этой женщине научиться манерам и уважению к труду других людей. А пока , я лучше повыше схожу в магазин, не поленюсь. Где меня не будут обманывать, завышать цены на товар и просто относиться нормально.
ДШ
Даурен Шаукеров
Верните старую цену на ржаной сендвич!!!
Алихан usm
Цены зависят от настроения продавцов. На актуальные продукты цены растут раз в неделю. Сендвич до нового года был 400тг после нового года 500тг в связи с чем подскажите пожалуйста?
Наталья Корамыслова
Цены всегда прыгают ,чеки не выдают ,и главное пирожки и печенье всегда старые ,возврат не оформляют !
NA
Nurdaulet Aubakirov
Обслуживание ноль
Никита Доронин
23.00 не работают...
Ki Ty
Написано работают до 24.00… как не придёшь ночью - закрыто. Какого черта людей дизинформируйте...
Ghost Hornet
Вежливые и приветливые продавцы.
YSchepanovskaya Щепановская
Хороший магазин.вежливые
Данияр Расулов
Китайская маечка 5 тг 🤦🏻♂️
AT
Adil Tulebayev
Магазин стремный, продавцы не знают что у них есть и чего нет.
Акжол Рамазан
Хорошие люди мне как экспедитору магазин классный