Audioart
Автосервис
МТ
Михаил Тимаев
Ребята мастера своего дела. Рекомендую. Много лет обращаюсь только к ним.
Дмитрий Морозов
По мыли супер , моюсь уже давно админ Айка супер общительная добрая всегда приветствует внимательно относится к работе,,, мойтесь у Куаныш агаше супер моет
Arthur Moor
Профессионалы своего дела. Рекомендую 👍
Ar Ra
Отличная студия автозвука, шумоизоляции и установки сигнализаций. Люди с большим опытом работы и справляются с задачами любой сложности. Настоятельно рекомендую!
l
lega
Отличный сервис, качественная работа
Tolegen Aubakirov
Ставил сигналку и обклеили бронепленкой вкруговую. Парни мастера своего дела, обратная связь с клиентом на высоте. Приемлемые цены. Была забирать на плёнке на двери, без вопросов решили переклеить.
VZ
Vadim Zotov
Отличный сервис, много лет пользуюсь услугами по настройке аудио, установке автосигнализаций, тонировки стёкол.
12 июня 2023, официальный ответ
Рады видеть вас в числе наших клиентов! Спасибо что с нами столько лет!
Александр Лиханов
Полностью решили все проблемы с аудио в машине!
Екатерина Палий
Профессионалы в своём деле, все свои машины доверяю только им.
ИС
Иван Севостьянов
Ставил сигналку. Доволен и за машину спокоен. Ребята профессионалы.
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте на установку автозвука, будем рады!
GR
Gdhhdhd Rududu
Не советую, какой то непонятный персонал.
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сами не всегда друг друга понимаем.